Общая > 1 на 1 до последнего.
(12.02.24 18:20)
-17 (+2/-19)
1. Поздравляю Даркклан, вы молодцы, а мы в какой-то момент потеряли концентрацию и свагонили :( 2. А формат-то интересный кстати. 3. Собственно главное. А не кажется ли коллективному разуму, что снятие переворота как-то уж очень чересчур мощную роль в этом бою играет? Меня терзают смутные сомнения, что в бою без хила снятие переворота тоже было бы разумно запретить - уж очень шоколадно выходит, что любой бот ослабляет топа противника аж вдвое.
(12.02.24 18:22)
o chem rech?
(12.02.24 18:24)
0 (+1/-1)
 (12.02.24 18:20) 1. Поздравляю Даркклан, вы молодцы, а мы в какой-то момент потеряли концентрацию и свагонили :( 2. А формат-то интересный кстати. 3. Собственно главное. А не кажется ли коллективному разуму, что снятие переворота как-то уж очень чересчур мощную роль в этом бою играет? Меня терзают смутные сомнения, что в бою без хила снятие переворота тоже было бы разумно запретить - уж очень шоколадно выходит, что любой бот ослабляет топа противника аж вдвое.
Спасибо за вам за бой и эмоции) Неожиданно и интересно)
(12.02.24 18:28)
+2 (+2/-0)
Я тоже всех поздравляю !
(12.02.24 18:30)
выпил, поздравил.
(12.02.24 18:39)
0 (+1/-1)
Уже писал свое мнение по данному формату, но еще раз повторю... Да, конкретно для нашего клана со стороны кажется удобно, много игроков, можно на антиклассах с топами играть.. Но изнутри слишком не нравится, приходится полагаться на тоненького, слишком короткий тайм, постоянные нервы, что кто-то не успеет подготовиться и зайти, что кто-то слабенький улетит с пары плюх неожиданно, очень много игроков разного класса надо наготове держать... Очень много нервов выжигает, бывают поражения от неожиданных плюх, они очень обидны, когда у тебя толпа висит... Победить такой сильный клан конечно приятно, спасибо оппонентам за то, что дали возможность раскрыть свой потенциал, но мне лично данный формат не нравится
(12.02.24 18:42)
0 (+1/-1)
ну формат реально только для питона надо быт 7.24 онлайн все персы на готове а то просто нет вариантов без хила играть плюс нужен большой онлайн
(12.02.24 18:50)
 (12.02.24 18:20) любой бот ослабляет топа противника аж вдвое.
Эти два бота, что дёрнули спас с L пушками на минуточку)))
(12.02.24 18:51)
да всера играли только одного завел через 5 минут уже второго готовишь и так далее )) без корда так ваще нереальный формат ) я вчера 2 часа тупо кордил все отлично ишло ну 12 чел 22 не убьют никак )) ну 20 смогли )
(12.02.24 18:52)
 (12.02.24 18:42) ну формат реально только для питона надо быт 7.24 онлайн все персы на готове а то просто нет вариантов без хила играть плюс нужен большой онлайн
а почему все должно быть для клана игроки которого мало в бк сидят? может быть что то пусть будет и для игроков которые тут живут
(12.02.24 18:55)
+1 (+1/-0)
 (12.02.24 18:20) потеряли концентрацию и свагонили :(
В клане 40 человек В бою было 8 "Просчитался, но где..." А формат интересный, согласен
(12.02.24 19:21)
Формат хороший когда все участвуют и на максималках .
(12.02.24 19:36)
И так дохлый формат, хотя мне очень нравится. Не делайте 100 духа или 75. Профит.
(12.02.24 20:28)
-2 (+0/-2)
 (12.02.24 18:50)  (12.02.24 18:20) любой бот ослабляет топа противника аж вдвое.
Эти два бота, что дёрнули спас с L пушками на минуточку)))
Да речь не о конкретном бое и не конкретных персах. Как я уже сказал, к Даркам вопросов нет. И да, я в курсе что можно не брать дух - к примеру я так и сделал. Речь о чисто математическом перекосе. Есть свиток, ничего не стоит, ничего не требует, может использоваться в принципе любым ботом любом шмоте, без учета стоимости шмота жертвы, его статов и пр. Защиты от свитка нет. Это вводные, окей. Дальше, в классическом бою на 5 столбов хила насколько проводник ослабляет противника? Грубо - от 15% до 8%, в зависимости от объема духа. Ну... В принципе терпимо, к тому же этот самый бот занимает место в группе - что в любом бою кроме 25 и 50 достаточно ощутимо. Вроде бы все окей, так что вопросов тут не возникает. Берем новый формат без хила. Минусов у проводника - нет. Так как нет ограничения по местам. Каждого второго можно заводить с проводником. Помимо того что уворот снимет - так еще и поцарапает там насколько сможет. Эффективность - от 50% до 25%. То есть вообще за 0 денег можно нейтрализовать половину условного Эрланга (Там-Тама, Толпыежиков, вставить нужное), одетых в десятки тысяч раз дороже, и защиты от этого по-прежнему нет. Вот именно это мне кажется уже легким перебором, и на это я пытаюсь обратить внимание.
(12.02.24 20:53)
На счет проводника в данном формате боя. Чтобы заюзать проводник у соперника, как и у цели должен быть дух для переворота. Причем юзая свиток, соперник и половину себя нейтрализует, нет? Или же если ты оперируешь потенциалом топа, взамен на какого-нибудь "бота", то в бою 25на25 или 50на50 разве нет такой опции? Почему тут должно быть отличие? К тому же выходы-то есть из данной ситуации. Не перекидывать статы в духовность. Не хватает духа на призрачки? Сделай 49 духовности. Разнообразие должно быть. Хватает того, что выглядят все под копирку, пусть хотя бы в боях будет что-то нестандартное. Тем более, это 1 бой в неделю.
Или ты думаешь, что вы бы толпой на толпу, например, затащили? При тех же участниках?
(12.02.24 20:58)
 (12.02.24 20:53) На счет проводника в данном формате боя. Чтобы заюзать проводник у соперника, как и у цели должен быть дух для переворота. Причем юзая свиток, соперник и половину себя нейтрализует, нет? Или же если ты оперируешь потенциалом топа, взамен на какого-нибудь "бота", то в бою 25на25 или 50на50 разве нет такой опции? Почему тут должно быть отличие? К тому же выходы-то есть из данной ситуации. Не перекидывать статы в духовность. Не хватает духа на призрачки? Сделай 49 духовности. Разнообразие должно быть. Хватает того, что выглядят все под копирку, пусть хотя бы в боях будет что-то нестандартное. Тем более, это 1 бой в неделю.Или ты думаешь, что вы бы толпой на толпу, например, затащили? При тех же участниках?
совершенно неважно затащили бы мы или нет. забудем про этот бой. Я исхожу из того что каждое телодвижение в бою должно быть чем-то сбалансировано. обменять половину условного хп свежеиспеченного 12го в Р шмоте на 50% хп убер-топа - это НЕ сбалансировано. По поводу "не брать дух" и в чем принципиальнейшая разница с классическими боями с включенным хилом - я писал выше. Повторяться не буду.
(12.02.24 21:05)
 (12.02.24 20:58) обменять половину условного хп свежеиспеченного 12го в Р шмоте на 50% хп убер-топа - это НЕ сбалансировано
Так это доступно в любом групповом бою. Даже в убч. Я не раз наблюдал да и сам так делал, против особо упоротых. Если же тебе просто работа свитка в целом не нравится - то это другой разговор. Но ты же написал именно про этот формат боя. А что касается работы свитка в целом, то думаю в этом же и суть, сделать всех полезными. Даже какой-то новоиспеченный, который сейчас не имеет возможности стоять на равных, может внести свою лепту в эффективность клана в бою. Зачем отбирать у людей такую возможность?
(12.02.24 21:15)
 (12.02.24 21:05) Так это доступно в любом групповом бою. Даже в убч. Я не раз наблюдал да и сам так делал, против особо упоротых. Если же тебе просто работа свитка в целом не нравится - то это другой разговор. Но ты же написал именно про этот формат боя.А что касается работы свитка в целом, то думаю в этом же и суть, сделать всех полезными. Даже какой-то новоиспеченный, который сейчас не имеет возможности стоять на равных, может внести свою лепту в эффективность клана в бою. Зачем отбирать у людей такую возможность?
придется повториться :( Я ничего не имею против работы свитка как такового. И я только приветствую наличие возможности даже для самого слабого члена клана внести свою лепту в бой. Ура ура. Принципиальная разница вот в чем. Очевидно, что в классическом бою, прежде чем перевернуть, надо сначала выбить лимит хила. Это я капитана Очевидность исполняю. Попытайся понять, что "скушать" свитком 20к хп из пула в 140к хп, заняв при этом место (актуально для 4-7-12) и скушать им же 20к из 40к - это ОЧЕНЬ большая разница. Во втором случае этот свиток становится практически ультимативной силой. Так понятнее? Почему так вышло? Потому что бой без хила - это новшество, и я боюсь, что этот момент просто недосмотрели.
(12.02.24 21:19)
+3 (+4/-1)
Нормальный формат, дает шанс клану там где 35-40 активных но не заряженных ребят дать бой клану там где 15-20 топов/околотопов.
|