Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
есть спецы, кто может объяснить этот порочный замкнутый круг?
а что именно непонятно? если с нуля то прочти палсайт
на пал сайте нет админо-русского перевода.
интересует замкнутый круг: при помощи присадок получаю насыщенный мутный камень но без% , чтоб его подзарядить надо пообщаться с даргрундом НО после выбора профиля пропадают защиты и мощь полученные при помощи присадок.
вопрос, как получить и то и то в камне?
за то не подскажу, не сталкивался(((
Для подзарядки мутных и усталых камней, необходимо обратиться к Даргрунду.
Если камень без заряда имеет характеристики (модификаторы, защиты), они будут уничтожены при восстановлении заряда.
Вместо них появится параметр "отражение профильного урона" в процентном соотношении.
Источник: Библиотека Паладинов
lib.paladins.ru/handbook/mine/stones/#stones_nopower
т.е. получив камень с % отражения тратим присадку(до этого убив не один камень), получаем насыщенность, и опять ее(насыщенность) убираем обменяв на % отражения урона.
зачем тогда нужны присадки если насытив камень они(модификаторы) будут уничтожены и появится % отражения урона
Читая такие топы, я вспоминаю почему с БК раньше завязывал проще на Марс полететь чем вот это все))
никто не плавит, истины не знает?
Я лично когда прочитал пал сайт про камни понял что проще сразу накопить на нужный камень креды чем вот с этим всем разбираться
апну
Насыщенный Мутный Камень Отражения VR или ER с мф но без %, кто относил даргрунду? Пропали мф и появился %отражения, или просто к этому же камню добавился выбранный отражаемый урон?
Замкнутый круг подтверждён.
Прошу объяснения работы рудника-плавки.
На данный момент чтобы получить камень с мф нужно или чтоб удача тебе улыбнулась и с двух обычных+1 мутного выпал камень с мф или раздробить камень, получить присадку, добавить её к обычным камням с% отражения урона. Получается камень с мф но без% урона, после разговора с ботом на входе вск труды на смарку и камень с мф превращается в обычный камень с% отражения урона но без мф. Либо баг, откатите мне камень, либо объясните как получить при помощи плавки камни с мф и с% отражения урона
да черт побери, что ты несешь (с)
Перевожу на русский:
При попытке активировать профиль отражения у мутно-насыщенного камня с модификаторами он становится обычным ненасыщенным камнем без модификаторов.
| Страницы: 1 |