Общая > Love_Sex_Money -встречайте мошенника
(12.02.24 03:58)
-1 (+0/-1)
 (10.02.24 03:13)  (09.02.24 23:08) в клане с учетом автора было 50 персов. мне кажется выйти-попросив главу проблем не составляет, что подтверждает отсутствие значка. но надо зачем-то каждый раз идти на форум. Не знаю как устроено там у них все, и знаю что глава не совсем адекватен, НО тут встает вопрос в адекватности автора, особенно с учетом того что остальные сокланы, судя опять же по форуму всем довольны.
А еще глава может закрыть форум) И сокланы даже на тяжелую жизнь пожаловаться не могут)И там не 50 персов а 40 бедолаг и 10, край 10 идейных.Базу знать нужно, это ж БК.
40 людей которых называешь бедолагами, живут и дышат таким же воздухом как ты и мало задумываются от твоем подходе к игре. а тем кому ты будешь давать воспитание точно бедолаги. !!! самое страшное !!!!! !!! все кто это читают !!!! не коменты и хейт который я получают а то что эти люди будут давать воспитание детям и будут воспитывать так как они этого хотят. ребенок будет расти и видеть этот хейт. как говорится яблоко далеко от яблони не падает. винить их тоже не могу потому что мы не знаем как относились к ним их родители. тут форум а в жизни эти люди как ходящие вампиры, просто не могут без негатива и ругани.
(12.02.24 04:18)
-1 (+0/-1)
 (12.02.24 00:35) ...
в детстве дома проходной двор простых тракеров был наверно. много обижался и не принимал ты это, но сейчас- много связей у вас!
(12.02.24 04:20)
+1 (+1/-0)
Это 5+) Как же полыхает. Всех зацепил, даже моих детей. выдыхай.
Да простит меня БК, Тимрик- вызываю тебя!
П.с. Парень, лечи голову, это БК. Ты тут можешь говорить и с бизнесменом/ братком/ депутатом/ чиновником, но все говорят на равных. А ты- поехавший в край ВЦ.
(12.02.24 04:23)
-1 (+0/-1)
(12.02.24 04:27)
ты даже мысль норм изложить не можешь , хотел что-то сказать и утвердится или поумничать хотел. если у тебя есть дети и ты на форуме сидишь вот это печатаешь, мне жалко твоих детей.
(12.02.24 04:35)
твоим детям в школу вставать в 6 утра надо им нужно чтоб папа в 5 утра им завтраки готовил и был примером. а ты капаешь игровую пещеру и до 5 утра на форуме людей ВЦ обзываешь.
Ты Отец года
продолжай подавать пример своему будущему поколению.
У ТЕБЯ В ГЛАЗУ ТРУБА ЗАСТРЯЛА, А ТЫ МЕНЯ ВЦ Называешь
(12.02.24 05:34)
+1 (+1/-0)
Комментарий удален
(12.02.24 05:40)
ты после того как тебя так унизил еще ответить умудрился?
тебя родные дети вырастут и уважать не будут, какая на разница какой доктор мне нужен?
(12.02.24 05:45)
+1 (+1/-0)
 (12.02.24 05:40) ты после того как тебя так унизил еще ответить умудрился?тебя родные дети вырастут и уважать не будут, какая на разница какой доктор мне нужен?
Блин, рили ж унизил. Ты победил. А аргументация- ухх, я прмя поник. Не ожидал такого поворота событий. Убежал униженный с позором :(
(12.02.24 05:47)
что ты прилип? пошел на ВЦ со своими проблемами и коментами.
(12.02.24 05:50)
 (12.02.24 05:47) что ты прилип? пошел на ВЦ со своими проблемами и коментами.
Может хватит унижения? Ну раз унизил, зачем еще? Ты победил, ты прав, ну не унижай дальше плз, прошу по брацки. Я не вывезу столько унижени!
(12.02.24 05:51)
я рад за тебя
(12.02.24 05:52)
-1 (+0/-1)
go be a daddy
(12.02.24 06:16)
 (09.02.24 02:18) Love_Sex_Money -встречайте мошенникаКогда я был в другом клане несколько раз написал мне, пригласил в клан. Потом как я вышел из клана отправил мне приглашение. Я заранее написал ему что мне для л титула у вещи нужны хоть на недели. Он сказал что много у вещей есть и по очереди одевают сокланы. Как зашел в клан несколько раз написал ему про очередь, но ответа не было. Потом выяснил что очередей нет, всех обманули. Мне отправил свой номер чтоб звонил, а то у него совсем времени нет в бк ответить на вопросы. Щас понимаю что, он боялся, что я мог бы делать скрины, по этому в ватсапе поговорили. Сказал мне что очередей нет, все у вещи на продаже, по этому монархию сделал, а то все вещей украли бы. Потом сказал что если я могу дать ему каждый месяц 2 ключей то сразу даст мне 5 вещей и потом если я выйду из клана вещи остануться у меня. 2 дней назад уточнил что меня обманули и написал ему, чтоб вернул ключей и потом искючил меня из клана. Если не вернет ключей то выйду на форум и напишу, чтоб больще не смог кого-то обмануть. Говорить на Азербайджанском языке, но точно не Азербайджанец. Человек конкретно неадекватный... Взял все вещей обратно, запрет на хран, ключей нет и не исключаеть из клана. Мне плевать на ключи, просто в падлу быть в таком клане как плен. Могу взять екровый свиток для исключений из клана, не жалко. Но просто так уйти за екры думаю не стоить... Сделаю так как все...
пиши извенительное сообщение: обьяснись всем что ты малолетка и все что сказал про меня это твои детские травмы. признайся что звонил тебе раз 5 и посылал тебе голосовые что отдам ключницы как доеду до дома. и забирай свои нищебродские клюучницы.
(12.02.24 06:49)
+3 (+4/-1)
пахнет бедностью
(12.02.24 07:34)
мы без твоего хрюканья не справимся, голос ниф-ниф, зови своих наф-нафов и нуф-нуфоф тоже.
(12.02.24 07:44)
 (12.02.24 06:49) пахнет бедностью
про таких как ты в штатах есть термин, Фейк Теркиш Миллионер. тут многие приезжают с Турции фулл Гучи и Луи витон одетые а где сделанные не понятно, ну дома в порванных носках ходит. одна история бк знает как ты Уники вещи лепил так что этот топик больше про тебя чем про меня.
(12.02.24 08:29)
Neznayka - я 40к Абв - мне 40к Voldemars - 10к мне
о боже, у меня от смеха болит живот уже.
напиши еще всем как вы слюна-обменом занимаетесь )
культурный культурист из культурной культной капустной деревни
(12.02.24 09:10)
вот ето бомбит )))
Обсуждение закрыто
|