Страницы: 123456789101112»

Общая > Love_Sex_Money -встречайте мошенника 

(12.02.24 00:59)  

(09.02.24 21:46)

очередной топ про Давида )))

сложно быть яркой личностью

(12.02.24 01:00)   +11 (+11/-0)

Многа БуКав я все укаратил!

(12.02.24 00:31)

Я вырос в семье фермеров Кларка Кента, мы даже навоз используем в пользу деревьев.
Если человек отливает свинцом - ловит блок. 1-2 раза и 3 инфинито.
Сливает рейд - делает всем бурдюки.нужно иметь вибрационные мозги чтоб такие вещи понимать.
Когда отдыхаю хожу с 2-3 Мокоронками за ушами и это меня не останавливает знакомится с балонками.
Все под мои котролем было и будет. если не будет то в тот день ты не сможешь зайти в игру.
Потому что на нем 23.5 тонны строй материалов которые надо доставить на военную базу
у меня слишком низкий интеллект и маленький словарный запас, зачем себя дальше травмировать?
Вместо кого чтоб пахать как лошадь на ферме я своим влажным мнением делятся
Когда Бог создавал слово "Крыса" он первым долгом на меня смотрел.
если холодно то могу в МиАмИ пригласить в парк с крокадилами познакомится а если жарко то могу на речку в Охаё сводить.
только билет сюда за кр не купить
Нужно кинуть на 2 ключницы бедолаг чтобы попасть туда
[/quote]

(12.02.24 01:01)  

(12.02.24 00:58)

(12.02.24 00:56)
...

Нужно кинуть на 2 ключницы бедолаг чтобы попасть туда?))

ты 100 000 евро залил в игру и у тебя все еще не хватка внимания?

(12.02.24 00:53)

(09.02.24 16:40)

шёл 2024 год, а люди до сих пор не знают значения слову "крыса" :D

говорит тот кто ворует все клан подземки в начале сезона и в конце, надо или не надо.
ты как не кто знаешь значение этому слову, можно сказать когда Бог создавал слово "Крыса" он первым долгом на тебя смотрел.

С непрочитанными инвайтами, сорян. Ваше мнение очень важно для нас, вам перезвонят.

(12.02.24 01:02)  

1. человек говорил по телефону одно а пишит тут другое
2. тебе холодно или жарко от того что я делаю и как я это делаю?скажи что именно,если холодно то могу в МиАмИ пригласить в парк с крокадилами познакомится а если жарко то могу на речку в Охаё сводить.
только билет сюда за кр не купить :wall:

А чего ты с темы то сразу съехал и увёл в другое русло. Ответь на обычный вопрос, если ты ему всё объяснил, зачем взял 2 ключницы?

(12.02.24 01:00)

Многа БуКав я все укаратил!
(12.02.24 00:31)

Я вырос в семье фермеров Кларка Кента, мы даже навоз используем в пользу деревьев.
Если человек отливает свинцом - ловит блок. 1-2 раза и 3 инфинито.
Сливает рейд - делает всем бурдюки.нужно иметь вибрационные мозги чтоб такие вещи понимать.
Когда отдыхаю хожу с 2-3 Мокоронками за ушами и это меня не останавливает знакомится с балонками.
Все под мои котролем было и будет. если не будет то в тот день ты не сможешь зайти в игру.
Потому что на нем 23.5 тонны строй материалов которые надо доставить на военную базу
у меня слишком низкий интеллект и маленький словарный запас, зачем себя дальше травмировать?
Вместо кого чтоб пахать как лошадь на ферме я своим влажным мнением делятся
Когда Бог создавал слово "Крыса" он первым долгом на меня смотрел.
если холодно то могу в МиАмИ пригласить в парк с крокадилами познакомится а если жарко то могу на речку в Охаё сводить.
только билет сюда за кр не купить
Нужно кинуть на 2 ключницы бедолаг чтобы попасть туда

[/quote]

сынок подожди тут дяди ругаются, иди к мамке.

(12.02.24 01:03)  

1. человек говорил по телефону одно а пишит тут другое
2. тебе холодно или жарко от того что я делаю и как я это делаю?скажи что именно,если холодно то могу в МиАмИ пригласить в парк с крокадилами познакомится а если жарко то могу на речку в Охаё сводить.
только билет сюда за кр не купить :wall:

А чего ты с темы то сразу съехал и увёл в другое русло. Ответь на обычный вопрос, если ты ему всё объяснил, зачем взял 2 ключницы?

пошел на ВЦ

(12.02.24 01:04)   +1 (+1/-0)

...

Что и требовалось доказать. Ты сам подтвердил только что, что ты Кидала. Зря ты вообще на форум вылез, так бы ещё были сомнения, а так сомнений нет.

(12.02.24 01:05)  

(09.02.24 22:29)
...

ему в этой игре только блок поможет )

главное я как секретарша звоню ему и прошу отдать ключницы а он не отвечает. я просто ржу не могу.

(12.02.24 01:07)   0 (+1/-1)

(12.02.24 01:08)   +1 (+1/-0)

(12.02.24 01:04)

...

Что и требовалось доказать. Ты сам подтвердил только что, что ты Кидала. Зря ты вообще на форум вылез, так бы ещё были сомнения, а так сомнений нет.

тихо тихо
он полиглот и успешный бизнесмен
тут 2 ключницы,там еще 2 и вот уже с 3 мароканцами по пляжу на зависть местным каталонкам

(12.02.24 01:08)   +2 (+2/-0)

...

Молчи уже , чем больше отвечаешь, тем глубже закапываешь себя. Хоть сто,хоть миллион я трачу свои деньги, по крайней мере, как ты не кидаю на ключницы новичков.
Я надеюсь, что администрация возьмет тебя за твою опухшую шею и накажет тебя за твои выходки)

(12.02.24 01:11)   +4 (+4/-0)

(12.02.24 01:07)

Сообщение удалено

Как раз таки наоборот. Земля круглая и бог не Тимошка, видит немножко. Рано или поздно тебя обязательно кинут, и не обязательно это будет в игре. Вот увидишь. Прощай Кидала, а не глава клана. ПОЗОР.

(12.02.24 01:15)  

Да при чем тут Исус? Исус - еврей и ему безразличен чел, который живет в трейлере. Хотя Дэвид - еврейское имя, хм)

(12.02.24 01:16)  

(09.02.24 22:48)

(09.02.24 15:08)

Процесс решения проблем с Уникальными доспехами единства, должен быть под контролем совета клана или совета пантеона, а не в руках главы и только главы.Совет клана соответственно может состоять из двух замов, главы БО или других отделов. Путем голосования и предоставления результата голосования, по той или ной проблеме, в отдел поддержки.Совет пантеона - игроки 5 человек, которых все знают, и которые не имеют никакого корыстного или иного интереса в решении спорных моментов.Для чего? Потому что, решений по проблемам клановым, как мы видим нет.Управление кланом с типом правления - демократия, не должно быть сосредоточенно в руках одного человека. В противном случае, неприятных фактов и топиков на форуме, подобных с кланами Coma, Incognito, Racoons, Fob будут еще больше.Те же сантимы добиваются всеобщими усилиями. Если бы глава бился с другим главой 1-1, и добывал сантимы, было бы конечно приятное зрелище. И утверждение что, ты купил уник ключницами, поносил, а потом будь добр верни все в клан и сваливай, так как это было арендой - глупо. А кто вернет потраченное время, нервы и деньги, на добычу этих же самих сантимов?

полностью согласен. мало топиков про обиды на главу клана. нужны топики про обиды на совет клана и совет пантеона. я предлагаю добавить: совет союза кланов. совет города рождения, женский и музской советы. совет по землячеству, совет по уровню. совет по классу перса. совет по рыцаркам. пока хватит. эти освойте. тока маякните - придумаю еще.судя по клановым плюшкам - они развиваются и воюют. да из обычного клана - ушел и все. а тут наоборот есть время подумать, успокоится) а вдруг не стоит?, все таки U шмот требует бережного отношения.

можно допустить то что я сильно плевал на то что ты согласен?
если у тебя мозги через халяву растут то я свои потом заработанные деньги в игру вложил.
надо иметь больше мировоззрение и жизненный опыт чтоб понимать значение происходящий событии.
я часть проекта уже давно и если вас это задевает то можете целовать мне ....

(12.02.24 01:18)  

(11.02.24 23:56)
...

Я про свиток имел ввиду.

(12.02.24 01:22)  

(12.02.24 01:15)
...

(12.02.24 01:11)

(12.02.24 01:07)

Сообщение удалено

Как раз таки наоборот. Земля круглая и бог не Тимошка, видит немножко. Рано или поздно тебя обязательно кинут, и не обязательно это будет в игре. Вот увидишь. Прощай Кидала, а не глава клана. ПОЗОР.

на мне кулон оберег весит все проклятия таких бабулек как ты не действуют на меня.
родился я на Кубе рядом с Гаити- вуду , на мне заклинание висит против всех кто мне желают плохого или зла. следи за здоровьем и может проверься у доктора.
а то что тебе в жизни плохо это факт....

(12.02.24 01:26)   +3 (+3/-0)

(12.02.24 01:22)

на мне клоун оберег весит все проклятия таких бабулек как я не действуют на меня.
родился я на Кубе рядом с Куклой- вуду , на мне заклинание висит против всех кто мне желают плохого или зла.
[/quote]

(12.02.24 01:28)  

(12.02.24 01:08)

...

Молчи уже , чем больше отвечаешь, тем глубже закапываешь себя. Хоть сто,хоть миллион я трачу свои деньги, по крайней мере, как ты не кидаю на ключницы новичков.
Я надеюсь, что администрация возьмет тебя за твою опухшую шею и накажет тебя за твои выходки)

шизофрения не излечима, в твоем случаее надеется сложно.

(12.02.24 01:35)  

(09.02.24 23:08)

в клане с учетом автора было 50 персов.
мне кажется выйти-попросив главу проблем не составляет, что подтверждает отсутствие значка.
но надо зачем-то каждый раз идти на форум.
Не знаю как устроено там у них все, и знаю что глава не совсем адекватен, НО тут встает вопрос в адекватности автора, особенно с учетом того что остальные сокланы, судя опять же по форуму всем довольны.

вы можете быть уверены Сер что всем и всему в этом мире плевать на ваше мнение.

я конечно сильно рад вашему умения определять адекватность по картинкам.
но ваше мнение имеет срок годности только внутри вашей головы.
вне ее пределах оно даже по воздуху путешествовать не может.

Страницы: 123456789101112»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved