Страницы:
123456789101112…»
Общая > Love_Sex_Money -встречайте мошенника
(12.02.24 00:59)
 (09.02.24 21:46) очередной топ про Давида )))
сложно быть яркой личностью
(12.02.24 01:00)
+11 (+11/-0)
Многа БуКав я все укаратил!
 (12.02.24 00:31)
Я вырос в семье фермеров Кларка Кента, мы даже навоз используем в пользу деревьев. Если человек отливает свинцом - ловит блок. 1-2 раза и 3 инфинито. Сливает рейд - делает всем бурдюки.нужно иметь вибрационные мозги чтоб такие вещи понимать. Когда отдыхаю хожу с 2-3 Мокоронками за ушами и это меня не останавливает знакомится с балонками. Все под мои котролем было и будет. если не будет то в тот день ты не сможешь зайти в игру. Потому что на нем 23.5 тонны строй материалов которые надо доставить на военную базу у меня слишком низкий интеллект и маленький словарный запас, зачем себя дальше травмировать? Вместо кого чтоб пахать как лошадь на ферме я своим влажным мнением делятся Когда Бог создавал слово "Крыса" он первым долгом на меня смотрел. если холодно то могу в МиАмИ пригласить в парк с крокадилами познакомится а если жарко то могу на речку в Охаё сводить. только билет сюда за кр не купить Нужно кинуть на 2 ключницы бедолаг чтобы попасть туда [/quote]
(12.02.24 01:01)
 (12.02.24 00:58)  (12.02.24 00:56) ...
Нужно кинуть на 2 ключницы бедолаг чтобы попасть туда?))
ты 100 000 евро залил в игру и у тебя все еще не хватка внимания?
(12.02.24 01:01)
 (12.02.24 00:53)  (09.02.24 16:40) шёл 2024 год, а люди до сих пор не знают значения слову "крыса" :D
говорит тот кто ворует все клан подземки в начале сезона и в конце, надо или не надо. ты как не кто знаешь значение этому слову, можно сказать когда Бог создавал слово "Крыса" он первым долгом на тебя смотрел.
С непрочитанными инвайтами, сорян. Ваше мнение очень важно для нас, вам перезвонят.
(12.02.24 01:02)
 (12.02.24 00:56) 1. человек говорил по телефону одно а пишит тут другое 2. тебе холодно или жарко от того что я делаю и как я это делаю?скажи что именно,если холодно то могу в МиАмИ пригласить в парк с крокадилами познакомится а если жарко то могу на речку в Охаё сводить. только билет сюда за кр не купить :wall:
А чего ты с темы то сразу съехал и увёл в другое русло. Ответь на обычный вопрос, если ты ему всё объяснил, зачем взял 2 ключницы?
(12.02.24 01:02)
 (12.02.24 01:00) Многа БуКав я все укаратил!  (12.02.24 00:31)
Я вырос в семье фермеров Кларка Кента, мы даже навоз используем в пользу деревьев. Если человек отливает свинцом - ловит блок. 1-2 раза и 3 инфинито. Сливает рейд - делает всем бурдюки.нужно иметь вибрационные мозги чтоб такие вещи понимать. Когда отдыхаю хожу с 2-3 Мокоронками за ушами и это меня не останавливает знакомится с балонками. Все под мои котролем было и будет. если не будет то в тот день ты не сможешь зайти в игру. Потому что на нем 23.5 тонны строй материалов которые надо доставить на военную базу у меня слишком низкий интеллект и маленький словарный запас, зачем себя дальше травмировать? Вместо кого чтоб пахать как лошадь на ферме я своим влажным мнением делятся Когда Бог создавал слово "Крыса" он первым долгом на меня смотрел. если холодно то могу в МиАмИ пригласить в парк с крокадилами познакомится а если жарко то могу на речку в Охаё сводить. только билет сюда за кр не купить Нужно кинуть на 2 ключницы бедолаг чтобы попасть туда
[/quote] сынок подожди тут дяди ругаются, иди к мамке.
(12.02.24 01:03)
 (12.02.24 01:02)  (12.02.24 00:56) 1. человек говорил по телефону одно а пишит тут другое 2. тебе холодно или жарко от того что я делаю и как я это делаю?скажи что именно,если холодно то могу в МиАмИ пригласить в парк с крокадилами познакомится а если жарко то могу на речку в Охаё сводить. только билет сюда за кр не купить :wall:
А чего ты с темы то сразу съехал и увёл в другое русло. Ответь на обычный вопрос, если ты ему всё объяснил, зачем взял 2 ключницы?
пошел на ВЦ
(12.02.24 01:04)
+1 (+1/-0)
 (12.02.24 01:03) ...
Что и требовалось доказать. Ты сам подтвердил только что, что ты Кидала. Зря ты вообще на форум вылез, так бы ещё были сомнения, а так сомнений нет.
(12.02.24 01:05)
 (09.02.24 22:29) ...
ему в этой игре только блок поможет ) главное я как секретарша звоню ему и прошу отдать ключницы а он не отвечает. я просто ржу не могу.
(12.02.24 01:07)
0 (+1/-1)
Комментарий удален
(12.02.24 01:08)
+1 (+1/-0)
 (12.02.24 01:04)  (12.02.24 01:03) ...
Что и требовалось доказать. Ты сам подтвердил только что, что ты Кидала. Зря ты вообще на форум вылез, так бы ещё были сомнения, а так сомнений нет.
тихо тихо он полиглот и успешный бизнесмен тут 2 ключницы,там еще 2 и вот уже с 3 мароканцами по пляжу на зависть местным каталонкам
(12.02.24 01:08)
+2 (+2/-0)
 (12.02.24 01:01) ...
Молчи уже , чем больше отвечаешь, тем глубже закапываешь себя. Хоть сто,хоть миллион я трачу свои деньги, по крайней мере, как ты не кидаю на ключницы новичков. Я надеюсь, что администрация возьмет тебя за твою опухшую шею и накажет тебя за твои выходки)
(12.02.24 01:11)
+4 (+4/-0)
 (12.02.24 01:07) Сообщение удалено
Как раз таки наоборот. Земля круглая и бог не Тимошка, видит немножко. Рано или поздно тебя обязательно кинут, и не обязательно это будет в игре. Вот увидишь. Прощай Кидала, а не глава клана. ПОЗОР.
(12.02.24 01:15)
Да при чем тут Исус? Исус - еврей и ему безразличен чел, который живет в трейлере. Хотя Дэвид - еврейское имя, хм)
(12.02.24 01:16)
 (09.02.24 22:48)  (09.02.24 15:08) Процесс решения проблем с Уникальными доспехами единства, должен быть под контролем совета клана или совета пантеона, а не в руках главы и только главы.Совет клана соответственно может состоять из двух замов, главы БО или других отделов. Путем голосования и предоставления результата голосования, по той или ной проблеме, в отдел поддержки.Совет пантеона - игроки 5 человек, которых все знают, и которые не имеют никакого корыстного или иного интереса в решении спорных моментов.Для чего? Потому что, решений по проблемам клановым, как мы видим нет.Управление кланом с типом правления - демократия, не должно быть сосредоточенно в руках одного человека. В противном случае, неприятных фактов и топиков на форуме, подобных с кланами Coma, Incognito, Racoons, Fob будут еще больше.Те же сантимы добиваются всеобщими усилиями. Если бы глава бился с другим главой 1-1, и добывал сантимы, было бы конечно приятное зрелище. И утверждение что, ты купил уник ключницами, поносил, а потом будь добр верни все в клан и сваливай, так как это было арендой - глупо. А кто вернет потраченное время, нервы и деньги, на добычу этих же самих сантимов?
полностью согласен. мало топиков про обиды на главу клана. нужны топики про обиды на совет клана и совет пантеона. я предлагаю добавить: совет союза кланов. совет города рождения, женский и музской советы. совет по землячеству, совет по уровню. совет по классу перса. совет по рыцаркам. пока хватит. эти освойте. тока маякните - придумаю еще.судя по клановым плюшкам - они развиваются и воюют. да из обычного клана - ушел и все. а тут наоборот есть время подумать, успокоится) а вдруг не стоит?, все таки U шмот требует бережного отношения.
можно допустить то что я сильно плевал на то что ты согласен? если у тебя мозги через халяву растут то я свои потом заработанные деньги в игру вложил. надо иметь больше мировоззрение и жизненный опыт чтоб понимать значение происходящий событии. я часть проекта уже давно и если вас это задевает то можете целовать мне ....
(12.02.24 01:18)
 (11.02.24 23:56) ...
Я про свиток имел ввиду.
(12.02.24 01:22)
 (12.02.24 01:15) ...
 (12.02.24 01:11)  (12.02.24 01:07) Сообщение удалено
Как раз таки наоборот. Земля круглая и бог не Тимошка, видит немножко. Рано или поздно тебя обязательно кинут, и не обязательно это будет в игре. Вот увидишь. Прощай Кидала, а не глава клана. ПОЗОР.
на мне кулон оберег весит все проклятия таких бабулек как ты не действуют на меня. родился я на Кубе рядом с Гаити- вуду , на мне заклинание висит против всех кто мне желают плохого или зла. следи за здоровьем и может проверься у доктора. а то что тебе в жизни плохо это факт....
(12.02.24 01:26)
+3 (+3/-0)
 (12.02.24 01:22)
на мне клоун оберег весит все проклятия таких бабулек как я не действуют на меня. родился я на Кубе рядом с Куклой- вуду , на мне заклинание висит против всех кто мне желают плохого или зла. [/quote]
(12.02.24 01:28)
 (12.02.24 01:08)  (12.02.24 01:01) ...
Молчи уже , чем больше отвечаешь, тем глубже закапываешь себя. Хоть сто,хоть миллион я трачу свои деньги, по крайней мере, как ты не кидаю на ключницы новичков. Я надеюсь, что администрация возьмет тебя за твою опухшую шею и накажет тебя за твои выходки)
шизофрения не излечима, в твоем случаее надеется сложно.
(12.02.24 01:35)
 (09.02.24 23:08) в клане с учетом автора было 50 персов. мне кажется выйти-попросив главу проблем не составляет, что подтверждает отсутствие значка. но надо зачем-то каждый раз идти на форум. Не знаю как устроено там у них все, и знаю что глава не совсем адекватен, НО тут встает вопрос в адекватности автора, особенно с учетом того что остальные сокланы, судя опять же по форуму всем довольны.
вы можете быть уверены Сер что всем и всему в этом мире плевать на ваше мнение. я конечно сильно рад вашему умения определять адекватность по картинкам. но ваше мнение имеет срок годности только внутри вашей головы. вне ее пределах оно даже по воздуху путешествовать не может.
Обсуждение закрыто
|