Страницы:
123456789101112…»
Общая > Love_Sex_Money -встречайте мошенника
(11.02.24 23:59)
 (09.02.24 11:04) Как 1н человек сказал я дам жетонов ..ливаните флагов)
ты не перестал алкашничать? ты столько бухаешь что когда твои комментарии читаю пары алкоголя через экран ловлю.
(12.02.24 00:00)
 (09.02.24 10:29) Объясните пожалуйста а зачем нужны главе этого клана люди которые не хотят там быть? Я бы голый бегал и лил Нэйт на лево и на право) или я чего-то не понимаю?
в начале сезона можем принять в коллектив и можешь делать что хочешь, когда надоест можем исключить.
(12.02.24 00:07)
-1 (+0/-1)
 (09.02.24 13:37)  (09.02.24 09:34) ну реально игра не должна быть такая что если по ощибке зашли в монархию никак немогут выйти без экрасделайте квест небольшой и недорогой по кр, кто проходит получает свиток какой то и может выйти из клана с этим свитком
если сделают вступление в клан платным, как в большинстве нормальных игр там 10 000 кр например или 20 екр, это решит многие проблемы. большинство проблем это не неадекватный глава, а то что человек приходит и сразу за 2 копейки хочет уник фул, при этом в бои не ходит и качает права, что ему клан должен и флаги и абилки и уник фул и в боях тащить, когда его ловят и пинают вступительный взнос - хорошенько отсеет халявщиков и тех кто каждый день кланы меняют, как перчатки и не будет такой проблемы, что человек не может выйти из клана просто потому что он в клан не попадет
глава владеет 6 языками - сикрет сервис в хаи скул пришли и просто контракт на 5 лет дали. я после этого уже 12 лет на грузовой отслужил. ко мне когда общаются только как "СЕР" у меня адекватностия на твои следующие 2-3 покаления хватит.
(12.02.24 00:14)
 (09.02.24 13:48) Уже который год это все мусолят, понятно для чего монархия, чтобы главенство не отобрали, передать жене его можно было, награбить имущество и выйти. Но можно ж все условия оставить за исключением имущества или с храном что то сделать. К примеру пока имущество не отдаст нельзя выйти. Да и так если захочет возьмет и продаст. В чом смысл удерживать в клане насильно? Циатата: держать друзей рядом, а врагов еще ближе)))
зачем трогать мусор соседей если он не воняет. и какая тебе разница что в мусорном баке, бутылки или бананы.....?
(12.02.24 00:18)
 (09.02.24 13:55) Вообще то вступление в клан платное отличная идея. А для тех, кто меняет кланы как перчатки стоимость должна множиться.
 за клевету на форуме должны сделать клеймо или временные блоки.
(12.02.24 00:27)
 (09.02.24 14:44) у Дэвида я тут смотрю гарэм. Наринги, Багира и Китти)
yeah baby, я бывает летом летаю в Испанию. там когда отдыхаю хожу с 2-3 Морроканками и это меня не останавливает знакомится с каталонками. бывает с родными ругаюсь потому что им не нравится что мое поведения видят биз-партнеры.
(12.02.24 00:31)
-1 (+0/-1)
 (09.02.24 14:55) Такое ощчучение, что админы ему - ЛСМ, откатывают часть екров, с продажи свитков "Выйти из клана" (или как там он называется)... ))пс: ваще не понимаю, как можно кого-то удержать против его воли в клане.. особливо, если клан на чтото претендует в иерархии кланов..Встал на цп, голый, посливал рейт.. Норм клава тебя пулей вышвырнет)) Для этого надо искать совета на форуме?))
я вырос в семье фермеров мы даже навоз используем в пользу деревьев. если человек сливает спецом ловит блок. 1-2 раза и 3 инфинито. сливает рейт - делает всем сундуки. нужно иметь мозги чтоб такие вещи понимать.
(12.02.24 00:33)
 (09.02.24 15:31) Мне че интересно, а почему глава клана, как крыса сидит и молчит или ссыт написать что-нибудь по поводу всего этого, что пишут про него, про его клан и все такое. Вообще бы на месте админов, расформировал бы весь клан, кроме главы и все люди прежде чем вступать в этот проклятый клан, подумали бы, прежде, чем вступать, просто жалко не все форум читают или интересуются, что где и как.
потому что на нем 23.5 тонны строй материалов которые надо доставить на военную базу
(12.02.24 00:35)
+3 (+3/-0)
 (12.02.24 00:27)  (09.02.24 14:44) у Дэвида я тут смотрю гарэм. Наринги, Багира и Китти)
yeah baby, я бывает летом летаю в Испанию. там когда отдыхаю хожу с 2-3 Морроканками и это меня не останавливает знакомится с каталонками. бывает с родными ругаюсь потому что им не нравится что мое поведения видят биз-партнеры.
Ержан, какие биз. партнеры? Ты же вроде обычный тракер водила.
(12.02.24 00:38)
 (09.02.24 16:33) Кроме пленов всем спасибо.
у тех у кого отсутствую мозги и слишком большого мнения о себе мало что поможет. "спасибо" говори родителям что дали такое хорошее воспитания и научили правильно жить. я даже не имею представления как ты решаешь дела в жизни.
(12.02.24 00:39)
 (12.02.24 00:35) ...
те кто по жизни воруют такие термены мало понимают.
(12.02.24 00:42)
 (12.02.24 00:39)  (12.02.24 00:35) ...
те кто по жизни воруют такие термены мало понимают.
Судя по теме тут один вор, и им являешься ты, по словам твоих же сокланов)
(12.02.24 00:42)
 (09.02.24 15:08) Процесс решения проблем с Уникальными доспехами единства, должен быть под контролем совета клана или совета пантеона, а не в руках главы и только главы.Совет клана соответственно может состоять из двух замов, главы БО или других отделов. Путем голосования и предоставления результата голосования, по той или ной проблеме, в отдел поддержки.Совет пантеона - игроки 5 человек, которых все знают, и которые не имеют никакого корыстного или иного интереса в решении спорных моментов.Для чего? Потому что, решений по проблемам клановым, как мы видим нет.Управление кланом с типом правления - демократия, не должно быть сосредоточенно в руках одного человека. В противном случае, неприятных фактов и топиков на форуме, подобных с кланами Coma, Incognito, Racoons, Fob будут еще больше.Те же сантимы добиваются всеобщими усилиями. Если бы глава бился с другим главой 1-1, и добывал сантимы, было бы конечно приятное зрелище. И утверждение что, ты купил уник ключницами, поносил, а потом будь добр верни все в клан и сваливай, так как это было арендой - глупо. А кто вернет потраченное время, нервы и деньги, на добычу этих же самих сантимов?
мальчишка,я своим потом и силой волей по горам строй марериал вожу. закидываю екр через PAY PAL и открывают сундуки все под мои котролем было и будет. если не будет то в тот день ты не сможешь зайти в игру.
(12.02.24 00:45)
 (12.02.24 00:42) ...
у тебя слишком низкий интеллект и маленький словарный запас, зачем себя дальше травмировать?
(12.02.24 00:49)
 (09.02.24 16:36)  (09.02.24 15:31) Мне че интересно, а почему глава клана, как крыса сидит и молчит или ссыт написать что-нибудь по поводу всего этого, что пишут про него, про его клан и все такое. Вообще бы на месте админов, расформировал бы весь клан, кроме главы и все люди прежде чем вступать в этот проклятый клан, подумали бы, прежде, чем вступать, просто жалко не все форум читают или интересуются, что где и как.
А он должен?) У меня такое ощущение, что за 18 лет тут многие ни на минуту не повзрослели) Или это склероз уже, всё время забывают банально спросить прежде всего себя: кто я такой, чтобы спрашивать с других?)
я просто работал моя хорошая. всем что надо сказал. тут в основном обиженные неудачники сидят. свой негатив не куда девать. на них посмотришь проблем по колена и кредита на 200 000 $. вместо кого чтоб пахать как лошадь он на форуме своим важным мнением делятся.
(12.02.24 00:50)
 (12.02.24 00:45)  (12.02.24 00:42) ...
у тебя слишком низкий интеллект и маленький словарный запас, зачем себя дальше травмировать?
Ты с высоким интеллектом смотрю уважаемым человеком стал) Взрослый человек вроде бы, а кидаешь в игре людей на какие-то жалкие суммы, понабирал мультов к себе в клан, как дарси с разных аккаунтов отвечаешь, и думаешь что самый интеллектуальный?))
(12.02.24 00:53)
+4 (+4/-0)
 (11.02.24 23:32) человек явно в своей мысли изъяснил что хотел дать 2 ключницы - получить уники и покинуть клан. ему было указанно если хочет делать персональные уники надо апать вещи 5 раз и ключницами ему надо 300 ключниц. он хотел получить 5 уников и покинуть клан и я оказался кидало. прошу всех кто тут комментирует хорошо смотреть на ситуацию и понимать мысли людей которые имеют мнение о мне.
А ты интересный, только небольшая нестыковочка выходит. Если всё как ты описал, зачем ты взял 2 ключницы? ждал что он тебе ещё 298 докинет?) ахахаха)
(12.02.24 00:53)
 (09.02.24 16:40) шёл 2024 год, а люди до сих пор не знают значения слову "крыса" :D
говорит тот кто ворует все клан подземки в начале сезона и в конце, надо или не надо. ты как не кто знаешь значение этому слову, можно сказать когда Бог создавал слово "Крыса" он первым долгом на тебя смотрел.
(12.02.24 00:56)
 (12.02.24 00:53)  (11.02.24 23:32) человек явно в своей мысли изъяснил что хотел дать 2 ключницы - получить уники и покинуть клан. ему было указанно если хочет делать персональные уники надо апать вещи 5 раз и ключницами ему надо 300 ключниц. он хотел получить 5 уников и покинуть клан и я оказался кидало. прошу всех кто тут комментирует хорошо смотреть на ситуацию и понимать мысли людей которые имеют мнение о мне.
А ты интересный, только небольшая нестыковочка выходит. Если всё как ты описал, зачем ты взял 2 ключницы? ждал что он тебе ещё 298 докинет?) ахахаха)
1. человек говорил по телефону одно а пишит тут другое 2. тебе холодно или жарко от того что я делаю и как я это делаю? скажи что именно,если холодно то могу в МиАмИ пригласить в парк с крокадилами познакомится а если жарко то могу на речку в Охаё сводить. только билет сюда за кр не купить :wall:
(12.02.24 00:58)
 (12.02.24 00:56) ...
Нужно кинуть на 2 ключницы бедолаг чтобы попасть туда?))
Обсуждение закрыто
|