Страницы: 123456789101112»

Общая > Love_Sex_Money -встречайте мошенника 

(09.02.24 22:48)  

(09.02.24 15:08)

Процесс решения проблем с Уникальными доспехами единства, должен быть под контролем совета клана или совета пантеона, а не в руках главы и только главы.Совет клана соответственно может состоять из двух замов, главы БО или других отделов. Путем голосования и предоставления результата голосования, по той или ной проблеме, в отдел поддержки.Совет пантеона - игроки 5 человек, которых все знают, и которые не имеют никакого корыстного или иного интереса в решении спорных моментов.Для чего? Потому что, решений по проблемам клановым, как мы видим нет.Управление кланом с типом правления - демократия, не должно быть сосредоточенно в руках одного человека. В противном случае, неприятных фактов и топиков на форуме, подобных с кланами Coma, Incognito, Racoons, Fob будут еще больше.Те же сантимы добиваются всеобщими усилиями. Если бы глава бился с другим главой 1-1, и добывал сантимы, было бы конечно приятное зрелище. И утверждение что, ты купил уник ключницами, поносил, а потом будь добр верни все в клан и сваливай, так как это было арендой - глупо. А кто вернет потраченное время, нервы и деньги, на добычу этих же самих сантимов?

полностью согласен. мало топиков про обиды на главу клана. нужны топики про обиды на совет клана и совет пантеона. я предлагаю добавить: совет союза кланов. совет города рождения, женский и музской советы. совет по землячеству, совет по уровню. совет по классу перса. совет по рыцаркам. пока хватит. эти освойте. тока маякните - придумаю еще.

судя по клановым плюшкам - они развиваются и воюют. да из обычного клана - ушел и все. а тут наоборот есть время подумать, успокоится) а вдруг не стоит?, все таки U шмот требует бережного отношения.

(09.02.24 23:08)   +1 (+2/-1)

в клане с учетом автора было 50 персов.
мне кажется выйти-попросив главу проблем не составляет, что подтверждает отсутствие значка.
но надо зачем-то каждый раз идти на форум.
Не знаю как устроено там у них все, и знаю что глава не совсем адекватен, НО тут встает вопрос в адекватности автора, особенно с учетом того что остальные сокланы, судя опять же по форуму всем довольны.

(09.02.24 23:53)   +1 (+2/-1)

(09.02.24 23:08)

мне кажется выйти-попросив главу проблем не составляет, что подтверждает отсутствие значка.
Не знаю как устроено там у них все, и знаю что глава не совсем адекватен, НО тут встает вопрос в адекватности автора, особенно с учетом того что остальные сокланы, судя опять же по форуму всем довольны.

Если адекватность ТСа под вопросом, то это освобождает Дэвида от неадекватности? ЛОЛШТО???

Дэвид просто любит постарше. Остальные сокланы - 3 бабушки, вышедшие на форум?)

(10.02.24 03:13)  

А еще глава может закрыть форум) И сокланы даже на тяжелую жизнь пожаловаться не могут)

И там не 50 персов а 40 бедолаг и 10, край 10 идейных.

Базу знать нужно, это ж БК.

(10.02.24 03:15)  

А так то странно, за ЧР сажают, за перелив крон тоже. А вот такое вот мошенничество в чистом видел- брад, делай, у нас нет времяни разбирать.

П.с. от суппорта жду недели 2 вроде ответа, тоже игнор, бесит.

Нету черепка, не заработал, что ж я в БК не человек теперь?(

(10.02.24 03:31)  

(10.02.24 03:15)

А так то странно, за ЧР сажают, за перелив крон тоже. А вот такое вот мошенничество в чистом видел- брад, делай, у нас нет времяни разбирать.П.с. от суппорта жду недели 2 вроде ответа, тоже игнор, бесит.Нету черепка, не заработал, что ж я в БК не человек теперь?(

Попробуй написать во все разделы)

(10.02.24 04:31)  

Пожиратель [12] бот с впк? жесть как игра поменялась

(11.02.24 03:05)   +1 (+1/-0)

(10.02.24 03:13)

А еще глава может закрыть форум) И сокланы даже на тяжелую жизнь пожаловаться не могут)И там не 50 персов а 40 бедолаг и 10, край 10 идейных.Базу знать нужно, это ж БК.

он не то что не совсем адекватен я бы сказал совсем НЕ адекватен )

(11.02.24 03:16)   +4 (+4/-0)

Может не будем гадать что кажется, а просто зайдешь в их клан накупишь ключниц, и расскажешь что да как, а потом расскажешь.

(11.02.24 03:16)   +2 (+2/-0)

Может не будем гадать что кажется, а просто зайдешь в их клан накупишь ключниц, и расскажешь что да как, а потом расскажешь.

(11.02.24 13:01)  

А в чом он мошенник?

(11.02.24 14:43)  

А в чом он мошенник?

Говорил всем , что в школе 5 по русскому было)

(11.02.24 15:07)  

(11.02.24 14:43)

А в чом он мошенник?

Говорил всем , что в школе 5 по русскому было)

Разоблачили наконец! Я с ним учился! Он был колпешником!

(11.02.24 23:32)   -1 (+0/-1)

(09.02.24 06:45)

А мне нравится этот клан, видишь значек и сразу iq примерное понятно игрока

ты главный шиз этого проекта. все нормальные люди понимают ситуацию. человек явно в своей мысли изъяснил что хотел дать 2 ключницы - получить уники и покинуть клан. ему было указанно если хочет делать персональные уники надо апать вещи 5 раз и ключницами ему надо 300 ключниц.
он хотел получить 5 уников и покинуть клан и я оказался кидало.
прошу всех кто тут комментирует хорошо смотреть на ситуацию и понимать мысли людей которые имеют мнение о мне.

(11.02.24 23:38)  

(11.02.24 23:41)  

(09.02.24 09:24)

Вообще критическая масса негодования по поводу ситуаций с У шмотом в планах и обманом игроков главами, которые потом им распоряжаются как хотят или просто за реал дают носить, вызрела и нуждается в срочном разрешении.Да, правы те кто тут пишут что правила тут дописывается на ходу, как с мринадчиками или кто помнит с "кланами-паразитами". Игроки уже и сами предложили достаточно вменяемых решений и механик.Очень буду рад если этот вопрос решиться. Прям фул бауни куплю на радостях. И плащ ветерана

таких как ты тут много, вроде не знаю и знать не хочу а вам просто плохо от моих картинок.

(11.02.24 23:45)  

(09.02.24 09:59)

монархисты блин) я когда увидел надпись что не смогу самостоятельно выйти, сразу передумал)

меня многие просили исключить из клана и у меня не было никаких проблем.
в основном я даю людям носить уники и они ловят униковую-лихорадку.
начинают непонятно себя вести и делать не понятные комментарии в клане.
после чего я прошу выйти в офф на 1 час чтоб забрать уники, на что всегда получаю ответ что буду сливать рейт в 0.
многим людям легче тратить свое днями и сливать рейт клана чем ждать 1 -1.5 часа.
доброта наказуема , не простая поговорка.

(11.02.24 23:49)  

(11.02.24 23:41)

(09.02.24 09:24)

Вообще критическая масса негодования по поводу ситуаций с У шмотом в планах и обманом игроков главами, которые потом им распоряжаются как хотят или просто за реал дают носить, вызрела и нуждается в срочном разрешении.Да, правы те кто тут пишут что правила тут дописывается на ходу, как с мринадчиками или кто помнит с "кланами-паразитами". Игроки уже и сами предложили достаточно вменяемых решений и механик.Очень буду рад если этот вопрос решиться. Прям фул бауни куплю на радостях. И плащ ветерана

таких как ты тут много, вроде не знаю и знать не хочу а вам просто плохо от моих картинок.

Это потому что у него вибрационный мозг?

(11.02.24 23:53)  

Вибрационный мозг *THUMBS UP*
img ... h/1606551225/big/2IEjXduUdJX4WiMScUJohQA8TzF9amZdc7pnA2bOdqNg.jpg

(11.02.24 23:56)   -2 (+0/-2)

(09.02.24 10:02)

(09.02.24 09:34)

ну реально игра не должна быть такая что если по ощибке зашли в монархию никак немогут выйти без экрасделайте квест небольшой и недорогой по кр, кто проходит получает свиток какой то и может выйти из клана с этим свитком

Это всё сделано чтобы сорвать бабла для кофе.

я в день меньше 1000 $ не зарабатываю. бывает возьму груз на 4000-5000 $ на 1-2 дня работы.
из дома стабильно выезжать с грузом 2800-3500.

мне 33 года и я в транспорте уже 12 лет. молодой ветеран.

теперь хорошо головой подумай надо ли мне его копейки ....?

я был в дороге груженный 43 тонны когда этому челу плохо стало и звонил ему много раз.
послал голосовой когда дома буду отдам ключницы и +1 сверху отдам чтоб он мне плохого мнения не был.

хейтеры это сорт людей которым плохо от любой ситуации в жизни.

от кофе, от воды или от того что есть такие дяди как я ...

Страницы: 123456789101112»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved