Страницы: 123456789101112»

Общая > Love_Sex_Money -встречайте мошенника 

(09.02.24 13:53)  

(09.02.24 13:37)

если сделают вступление в клан платным, как в большинстве нормальных игр там 10 000 кр например или 20 екр, это решит многие проблемы. большинство проблем это не неадекватный глава, а то что человек приходит и сразу за 2 копейки хочет уник фул, при этом в бои не ходит и качает права, что ему клан должен и флаги и абилки и уник фул и в боях тащить, когда его ловят и пинают
вступительный взнос - хорошенько отсеет халявщиков и тех кто каждый день кланы меняют, как перчатки и не будет такой проблемы, что человек не может выйти из клана просто потому что он в клан не попадет

Дарси, ты что ли?
Т.е. вместо стакана кофе ты предлагаешь в клан вступить?
Взнос в чью пользу, админам? Хочешь в клан - плати, хочешь из клана - плати. Проще тогда уже сразу плату за авторизацию брать, 20 екр за авторизацию (:

(09.02.24 13:55)  

Вообще то вступление в клан платное отличная идея.
А для тех, кто меняет кланы как перчатки стоимость должна множиться.

(09.02.24 14:01)   +1 (+1/-0)

(09.02.24 13:53)

(09.02.24 13:37)

если сделают вступление в клан платным, как в большинстве нормальных игр там 10 000 кр например или 20 екр, это решит многие проблемы. большинство проблем это не неадекватный глава, а то что человек приходит и сразу за 2 копейки хочет уник фул, при этом в бои не ходит и качает права, что ему клан должен и флаги и абилки и уник фул и в боях тащить, когда его ловят и пинают
вступительный взнос - хорошенько отсеет халявщиков и тех кто каждый день кланы меняют, как перчатки и не будет такой проблемы, что человек не может выйти из клана просто потому что он в клан не попадет

Дарси, ты что ли?
Т.е. вместо стакана кофе ты предлагаешь в клан вступить?
Взнос в чью пользу, админам? Хочешь в клан - плати, хочешь из клана - плати. Проще тогда уже сразу плату за авторизацию брать, 20 екр за авторизацию (:

причем тут Дарси?
все что я пишу это мои лично мысли как главы, который непосредственно с кандидатами на вступление общается. если у тебя от бк уже мозги плавятся, то мне тебя жаль. в нормальных играх есть четкая клановая система - основное правило "быть в клане это привилегия" доступная единицам - быть в топовом клане практически невозможно, только через реал. в кланах есть обязательно вступительный взнос, есть налоги (добровольные/штрафные/календарные).
кланы в бк - это цирк. в торговом чате 100 глав кричат "ну вступите к нам ну пазялуста, оденем, всему научим, попу подотрем, только вступите"

(09.02.24 14:14)   -1 (+0/-1)

(09.02.24 14:01)

в нормальных играх есть четкая клановая система - основное правило "быть в клане это привилегия" доступная единицам - быть в топовом клане практически невозможно, только через реал. в кланах есть обязательно вступительный взнос, есть налоги (добровольные/штрафные/календарные).
кланы в бк - это цирк. в торговом чате 100 глав кричат "ну вступите к нам ну пазялуста, оденем, всему научим, попу подотрем, только вступите"

ну когда-то так и было.
и главы топ-кланов щеголяли с надписью "приема в клан нет. совсем." в инфе.

но то, что хорошо когда у тебя в день по 20 желающих, не совсем подходит к игре, где в месяц один новичок появляется. Которого, как правило, рекрутируют еще в Дримсе. :)

Я это к тому, что тут корень проблемы не в клановой системе, а в целом - в популярности проекта и в наличии "свежей крови".

(09.02.24 14:17)   -1 (+0/-1)

... только через реал...

Нет, простите, я замужем

(09.02.24 14:28)   0 (+3/-3)

Бред полный, ни разу ничего не платила за уники. Переодически бегаю в униках, то в воине то в маге. Если уникум что-то не понял и побежал рейт сливать а потом просит выгнать его. То пусть посидит подумает. Случаи бываю разные, игроков просят без блага не играть в них, а игрок под придлогом ,я не видел что блага нет, берёт и играет. А потом когда заберают уники
он бежит рейт сливать и кричать на форуме что его обманули и обидели)

(09.02.24 14:31)   0 (+2/-2)

(09.02.24 06:45)

А мне нравится этот клан, видишь значек и сразу iq примерное понятно игрока

_IQ - странно что ты знаешь что то об этом ) !

(09.02.24 14:33)  

(09.02.24 14:14)

в нормальных играх есть четкая клановая система - основное правило "быть в клане это привилегия" доступная единицам - быть в топовом клане практически невозможно, только через реал. в кланах есть обязательно вступительный взнос, есть налоги (добровольные/штрафные/календарные).

ну когда-то так и было.
и главы топ-кланов щеголяли с надписью "приема в клан нет. совсем." в инфе.но то, что хорошо когда у тебя в день по 20 желающих, не совсем подходит к игре, где в месяц один новичок появляется. Которого, как правило, рекрутируют еще в Дримсе. Я это к тому, что тут корень проблемы не в клановой системе, а в целом - в популярности проекта и в наличии "свежей крови".

можно тогда провести аккредитацию кланов. не нужно 1100 кланов, на 4000 играющих персонажей. 50-100 кланов оставить вполне достаточно. для аккредитации достаточно, например, сдать 100 сантимов (покажет, что клан активный) и 100 000 кр (покажет, что клан платежеспособный и готов к развитию). Оставшиеся 100 кланов в каждом по 30-50 активных игроков и еще пара тысяч бегающих без клана, который должны доказать свою состоятельность, чтобы занять чье то место

(09.02.24 14:35)   +1 (+1/-0)

Пока счет 2-2, команда из женской лиги сравняла счет! Так может быть все там норм или Змей был прав?
Продолжение следует...

(09.02.24 14:40)   -1 (+1/-2)

Love_Sex_Money - лично я его знаю как человека с амбициями. непростой. иногда сильно резкий и зависим от качель выстраивания отношении в и вне клана. но явно не таким как вы его тут описываете или осуждайте. Как в том приколе - а ты че не кушаешь??? Следующий раз бери деньги с собой)) Так и тут примерно - хочешь носить У - плати. бери на выкуп. ну или закини 6к или сколько там и имей свой персонализированный комплект. Больше года уже в Униках сначало 4 сейчас 9 ни одной проблемы не возникало. И опять же монархия только на деле - в итоге можно спокойно кому угодно попращаться если желания быть частью команды уже отстутсвует. соглашусь на счет свитка выхода из клана - можно сделать оптимальную символическую цену как 2-5 екр и тогда пробелм вообще не будет.

(09.02.24 14:42)  

(09.02.24 14:31)

(09.02.24 06:45)

А мне нравится этот клан, видишь значек и сразу iq примерное понятно игрока

_IQ - странно что ты знаешь что то об этом ) !

А ты с Питоном в шахматы сыграй на деньги расскажешь потом про iq)

(09.02.24 14:44)   +2 (+2/-0)

у Дэвида я тут смотрю гарэм. Наринги, Багира и Китти)

(09.02.24 14:53)   -2 (+0/-2)

(09.02.24 14:42)
...

не смеши меня ! адекватность и IQ - это не о нём ) да и я высказываю своё мнение и спорить не собираюсь ) !

(09.02.24 14:55)  

Такое ощчучение, что админы ему - ЛСМ, откатывают часть екров, с продажи свитков "Выйти из клана" (или как там он называется)... ))

пс: ваще не понимаю, как можно кого-то удержать против его воли в клане.. особливо, если клан на чтото претендует в иерархии кланов..

Встал на цп, голый, посливал рейт.. Норм клава тебя пулей вышвырнет)) Для этого надо искать совета на форуме?))

(09.02.24 15:01)  

(09.02.24 14:35)

Пока счет 2-2, команда из женской лиги сравняла счет! Так может быть все там норм или Змей был прав?
Продолжение следует...

Благодаря отважной воительнице Ba-Gira, женская лига прибавила себе очко!
Счет 3-2 в пользу женской лиги клана FoB

(09.02.24 15:08)   -7 (+0/-7)

Процесс решения проблем с Уникальными доспехами единства, должен быть под контролем совета клана или совета пантеона, а не в руках главы и только главы.

Совет клана соответственно может состоять из двух замов, главы БО или других отделов. Путем голосования и предоставления результата голосования, по той или ной проблеме, в отдел поддержки.

Совет пантеона - игроки 5 человек, которых все знают, и которые не имеют никакого корыстного или иного интереса в решении спорных моментов.

Для чего? Потому что, решений по проблемам клановым, как мы видим нет.

Управление кланом с типом правления - демократия, не должно быть сосредоточенно в руках одного человека. В противном случае, неприятных фактов и топиков на форуме, подобных с кланами Coma, Incognito, Racoons, Fob будут еще больше.

Те же сантимы добиваются всеобщими усилиями. Если бы глава бился с другим главой 1-1, и добывал сантимы, было бы конечно приятное зрелище. И утверждение что, ты купил уник ключницами, поносил, а потом будь добр верни все в клан и сваливай, так как это было арендой - глупо. А кто вернет потраченное время, нервы и деньги, на добычу этих же самих сантимов?

(09.02.24 15:09)   +2 (+2/-0)

(09.02.24 15:01)

(09.02.24 14:35)

Продолжение следует...

Благодаря отважной воительнице Ba-Gira, женская лига прибавила себе очко!
Счет 3-2 в пользу женской лиги клана FoB

За бабушек может стоит давать по 2 птс?)

(09.02.24 15:14)   -2 (+0/-2)

(09.02.24 15:09)
...

_если ничего умного не можеь сказать - лучше помолчи не стоит бравировать слабоумием )

(09.02.24 15:19)   +1 (+1/-0)

[qуоте ид=25955156]
[qуоте ид=25955153]
[qуоте ид=25955137]
Продолжение следует...
[/qуоте] Благодаря отважной воительнице Ба-Гира, женская лига прибавила себе очко!
Счет 3-2 в пользу женской лиги клана ФоБ
[/qуоте]
За бабушек может стоит давать по 2 птс?)
[/qуоте]

а если бабушка, дочка да ешо и внучка? тогда и по 3? женская частъ побеждает... пока што...

(09.02.24 15:31)  

Мне че интересно, а почему глава клана, как крыса сидит и молчит или ссыт написать что-нибудь по поводу всего этого, что пишут про него, про его клан и все такое. Вообще бы на месте админов, расформировал бы весь клан, кроме главы и все люди прежде чем вступать в этот проклятый клан, подумали бы, прежде, чем вступать, просто жалко не все форум читают или интересуются, что где и как.

Страницы: 123456789101112»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved