Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Love_Sex_Money -встречайте мошенника
Когда я был в другом клане несколько раз написал мне, пригласил в клан. Потом как я вышел из клана отправил мне приглашение. Я заранее написал ему что мне для л титула у вещи нужны хоть на недели. Он сказал что много у вещей есть и по очереди одевают сокланы. Как зашел в клан несколько раз написал ему про очередь, но ответа не было. Потом выяснил что очередей нет, всех обманули. Мне отправил свой номер чтоб звонил, а то у него совсем времени нет в бк ответить на вопросы. Щас понимаю что, он боялся, что я мог бы делать скрины, по этому в ватсапе поговорили. Сказал мне что очередей нет, все у вещи на продаже, по этому монархию сделал, а то все вещей украли бы. Потом сказал что если я могу дать ему каждый месяц 2 ключей то сразу даст мне 5 вещей и потом если я выйду из клана вещи остануться у меня. 2 дней назад уточнил что меня обманули и написал ему, чтоб вернул ключей и потом искючил меня из клана. Если не вернет ключей то выйду на форум и напишу, чтоб больще не смог кого-то обмануть. Говорить на Азербайджанском языке, но точно не Азербайджанец. Человек конкретно неадекватный... Взял все вещей обратно, запрет на хран, ключей нет и не исключаеть из клана. Мне плевать на ключи, просто в падлу быть в таком клане как плен. Могу взять екровый свиток для исключений из клана, не жалко. Но просто так уйти за екры думаю не стоить... Сделаю так как все...
прочитал ..
Не забывайте что договорные бои наказуемы
Никогда такого не было и вот опять)
Rand, ну серьёзно, сделайте уже с этим кланом что нить. Я верю, это в ваших силах. Все таки играем в одну игру и людей кидают и обманывают на ровном месте. Ладно 1 человек, но тут уже очень много топов про этот клан. Почему глава этого клана уверен, что на него управу не найдут и можете творить что хочет. Докажите ему обратное, весь бк был бы вам благодарен.
Просто когда людям нагло врут в клане, мол ты даёшь нам 1 ключницу, получаешься У шмот и если ты выйдешь из клана, она останется у тебя, и не знающий человек в это верит, я б и сам верил, если не играл тут уже столько лет. Потому что за всем не уследишь, но это дезинформация и чистое мошенничество.
Если Rand не сможет помочь, обращаюсь к Повелителям, которые всё равно читают этот форум. Примите меры пожалуйста. Это уже реально не смешно. Хотя б просто поменяйте там правление на демократию, хоть маленький шажок на встречу простым людям кинутым и застрявшим там.
(09.02.24 02:18)Уже даже не жалко таких пострадавших как тс. Ну уж сколько тем было про клановый У шмот, сколько тем было про главу этого клана и все равно чувак тебя ничто не остановило от заключения сделки с главой. Твоему персу почти 10лет и ты хочешь сказать не знал на какой риск шел?
Админам бы пора ввести какой-нибудь рычаг давления по такому вопросу раз подобные истории всплывают с регулярной периодичностью.
у меня только один вопрос , а зачем автор три раза в клан то вступал ? )
(09.02.24 02:39)
(09.02.24 03:03)
(09.02.24 03:06)
(09.02.24 02:39)
(09.02.24 02:18)А мне нравится этот клан, видишь значек и сразу iq примерное понятно игрока
Ну в клане МиМ тоже монархия но там сказал хачю уити и без проблем тебя выпускает...
(09.02.24 06:45)Последователь Минотавра?)
(09.02.24 02:24)Исключить главу из клана
Вообще критическая масса негодования по поводу ситуаций с У шмотом в планах и обманом игроков главами, которые потом им распоряжаются как хотят или просто за реал дают носить, вызрела и нуждается в срочном разрешении.
Да, правы те кто тут пишут что правила тут дописывается на ходу, как с мринадчиками или кто помнит с "кланами-паразитами". Игроки уже и сами предложили достаточно вменяемых решений и механик.
Очень буду рад если этот вопрос решиться. Прям фул бауни куплю на радостях. И плащ ветерана
ну реально игра не должна быть такая что если по ощибке зашли в монархию никак немогут выйти без экра
сделайте квест небольшой и недорогой по кр, кто проходит получает свиток какой то и может выйти из клана с этим свитком
| Страницы: 123456789101112…» |
|
|
All rights reserved |
|