Страницы: 123456789101112»

Общая > Love_Sex_Money -встречайте мошенника 

(09.02.24 02:18)   +73 (+75/-2)

Love_Sex_Money -встречайте мошенника

Когда я был в другом клане несколько раз написал мне, пригласил в клан. Потом как я вышел из клана отправил мне приглашение. Я заранее написал ему что мне для л титула у вещи нужны хоть на недели. Он сказал что много у вещей есть и по очереди одевают сокланы. Как зашел в клан несколько раз написал ему про очередь, но ответа не было. Потом выяснил что очередей нет, всех обманули. Мне отправил свой номер чтоб звонил, а то у него совсем времени нет в бк ответить на вопросы. Щас понимаю что, он боялся, что я мог бы делать скрины, по этому в ватсапе поговорили. Сказал мне что очередей нет, все у вещи на продаже, по этому монархию сделал, а то все вещей украли бы. Потом сказал что если я могу дать ему каждый месяц 2 ключей то сразу даст мне 5 вещей и потом если я выйду из клана вещи остануться у меня. 2 дней назад уточнил что меня обманули и написал ему, чтоб вернул ключей и потом искючил меня из клана. Если не вернет ключей то выйду на форум и напишу, чтоб больще не смог кого-то обмануть. Говорить на Азербайджанском языке, но точно не Азербайджанец. Человек конкретно неадекватный... Взял все вещей обратно, запрет на хран, ключей нет и не исключаеть из клана. Мне плевать на ключи, просто в падлу быть в таком клане как плен. Могу взять екровый свиток для исключений из клана, не жалко. Но просто так уйти за екры думаю не стоить... Сделаю так как все...

(09.02.24 02:22)  

прочитал ..

(09.02.24 02:24)  

Не забывайте что договорные бои наказуемы

(09.02.24 02:25)  

Никогда такого не было и вот опять)

(09.02.24 02:27)   +55 (+55/-0)

Rand, ну серьёзно, сделайте уже с этим кланом что нить. Я верю, это в ваших силах. Все таки играем в одну игру и людей кидают и обманывают на ровном месте. Ладно 1 человек, но тут уже очень много топов про этот клан. Почему глава этого клана уверен, что на него управу не найдут и можете творить что хочет. Докажите ему обратное, весь бк был бы вам благодарен.

Просто когда людям нагло врут в клане, мол ты даёшь нам 1 ключницу, получаешься У шмот и если ты выйдешь из клана, она останется у тебя, и не знающий человек в это верит, я б и сам верил, если не играл тут уже столько лет. Потому что за всем не уследишь, но это дезинформация и чистое мошенничество.

Если Rand не сможет помочь, обращаюсь к Повелителям, которые всё равно читают этот форум. Примите меры пожалуйста. Это уже реально не смешно. Хотя б просто поменяйте там правление на демократию, хоть маленький шажок на встречу простым людям кинутым и застрявшим там.

(09.02.24 02:30)  

(09.02.24 02:18)

и потом если я выйду из клана вещи остануться у меня.

То что личные вещи на много дороже можно было и выяснить О_о

(09.02.24 02:39)   +1 (+1/-0)

Уже даже не жалко таких пострадавших как тс. Ну уж сколько тем было про клановый У шмот, сколько тем было про главу этого клана и все равно чувак тебя ничто не остановило от заключения сделки с главой. Твоему персу почти 10лет и ты хочешь сказать не знал на какой риск шел?
Админам бы пора ввести какой-нибудь рычаг давления по такому вопросу раз подобные истории всплывают с регулярной периодичностью.

(09.02.24 02:55)  

у меня только один вопрос , а зачем автор три раза в клан то вступал ? )

(09.02.24 03:03)   +2 (+2/-0)

(09.02.24 02:39)

Уже даже не жалко таких пострадавших как тс. Ну уж сколько тем было про клановый У шмот, сколько тем было про главу этого клана и все равно чувак тебя ничто не остановило от заключения сделки с главой. Твоему персу почти 10лет и ты хочешь сказать не знал на какой риск шел?
Админам бы пора ввести какой-нибудь рычаг давления по такому вопросу раз подобные истории всплывают с регулярной периодичностью.

По твоему все должны 24/7 мониторить форум?
Спустись на землю, люди сюда приходят что бы поиграть, а не следить за кидалами и проблемами проекта.
Проблема не в ТС, а в безразличии администрации к происходящему, которое позволяет безнаказанно существовать таким кидалам и делать свое дело.

(09.02.24 03:06)  

(09.02.24 03:03)

Проблема не в ТС, а в безразличии администрации к происходящему, которое позволяет безнаказанно существовать таким кидалам и делать свое дело.

чисто теоретически , как в этом случае доказать что было какое то кидалово ? или администрация должна верить на слово одной стороне ?

З.Ы. Без отношения к обсуждаемому клану и его главе , они странные то известно ) но должны быть четко про писанные законы и правила.

(09.02.24 03:23)   +1 (+1/-0)

(09.02.24 03:06)

чисто теоретически , как в этом случае доказать что было какое то кидалово ? или администрация должна верить на слово одной стороне ?З.Ы. Без отношения к обсуждаемому клану и его главе , они странные то известно ) но должны быть четко про писанные законы и правила.

Тут правила на ходу дописывают, взять тот же случай с маринадчиками. И в этой ситуации можно найти подход. Было бы желание. Даже просто подставного перса заслать им в клан, и проверить главу. Повторюсь, было бы желание.

(09.02.24 04:01)   +1 (+1/-0)

(09.02.24 02:39)

По твоему все должны 24/7 мониторить форум?
Спустись на землю, люди сюда приходят что бы поиграть, а не следить за кидалами и проблемами проекта.

Спускайся сам со стратосферы. У тса есть в инфо ссылки на библиотеку паладинов, стало быть паря мог чисто теоретически знать законы бк хотябы по клановому У шмоту. Ни за что не поверю, что приобретая ключницы для клана тс не знал как закон работает. И пусть даже тс за 10 лет ни разу не читал темы аналогичные на форуме.
Админы/Модеры , Вы бы закрепили чтоли в шапке форума пачку тем про клановый У шмот с якобы кинутыми товарищами, чтоб видно было всем.

(09.02.24 04:39)   -2 (+0/-2)

(09.02.24 02:18)

Говорить на Азербайджанском языке, но точно не Азербайджанец.

мощный заход, с козырей )

(09.02.24 06:45)   +5 (+5/-0)

А мне нравится этот клан, видишь значек и сразу iq примерное понятно игрока :)

(09.02.24 07:41)  

Ну в клане МиМ тоже монархия но там сказал хачю уити и без проблем тебя выпускает...

(09.02.24 06:45)

А мне нравится этот клан, видишь значек и сразу iq примерное понятно игрока

(09.02.24 08:49)  

Последователь Минотавра?)

(09.02.24 09:13)  

(09.02.24 02:24)

Не забывайте что договорные бои наказуемы

мошенничество и обман игроков тоже должны быть наказуемы.

(09.02.24 09:22)  

Исключить главу из клана

(09.02.24 09:24)   -2 (+0/-2)

Вообще критическая масса негодования по поводу ситуаций с У шмотом в планах и обманом игроков главами, которые потом им распоряжаются как хотят или просто за реал дают носить, вызрела и нуждается в срочном разрешении.

Да, правы те кто тут пишут что правила тут дописывается на ходу, как с мринадчиками или кто помнит с "кланами-паразитами". Игроки уже и сами предложили достаточно вменяемых решений и механик.

Очень буду рад если этот вопрос решиться. Прям фул бауни куплю на радостях. И плащ ветерана *YAHOO*

(09.02.24 09:34)   +4 (+4/-0)

ну реально игра не должна быть такая что если по ощибке зашли в монархию никак немогут выйти без экра

сделайте квест небольшой и недорогой по кр, кто проходит получает свиток какой то и может выйти из клана с этим свитком

Страницы: 123456789101112»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved