Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Навеяно https://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1707226752.66935
Откровенно не подпускают к себе в рейтинге и топят свой пантеон кланы.
Раз есть возможность нападать на своих может быть разнообразить он-лайн возможностью вмешиваться других кланов за сторону защиты? Пусть только гвардейский или может быть ниже по рейтингу кланы.
(06.02.24 17:09)можно таким образом альянсы актуализировать - за защиту к в альянсе может входить, бои буду интереснее
17:13 Внимание! private [klan] Вашему клану брошен Регулярный Вызов 12 на 12 от клана Cross в городе Capital city. Старт запланирован на 19:13
=)))
Это все до момента пока они не выхватят. Рано или поздно админы должны будут принять решение по этому вопросу.
(06.02.24 17:18)пора убрать склонки, чтоб была возможность нападать на кого хочешь
bezpridelnost.No eto zakonno v bk
+
на сайте далва, там где список оконченных клановых боев, когда я нападаю на клан версус появляется красный восклицательный знак около ссылки на лог боя.
я думаю, может ошибаюсь конечно, что либо далву такие бои нравятся, либо если собрать 10, а лучше 20 красных восклицательных знаков - дадут дополнительные медные сантимы по итогу сезона.
Комментарий удален
(06.02.24 17:29)Комментарий удален
(06.02.24 17:44)там есть 3 калеки- не отдавайте без боя- пусть водила вмешки льет
++
(06.02.24 17:50)ну если маестро будет тогда очень даже интересный бой будет
вот это новости!! сенсация прямо.
Кросс на свой пантеон нападает, кто бы мог подумать вообще.
Интересно, с какой такой луны вы свалились вообще? Еще супернову вспомните
(06.02.24 19:03)| Страницы: 1234 |