Страницы: 1234567

Общая > Поговорим про уворот 

(04.02.24 10:27)  

(04.02.24 01:23)

Я не прошу, я высказываю свое мнение и свои мысли на этот счёт.

(04.02.24 10:36)  

(04.02.24 01:31)

В приёме превосходство был % ЗОМ и что то я не помню руля вертунов в эти годы.

(04.02.24 03:26)

Там много чего накрутили непонятно зачем, перекосив всю боёвку в принципе.

Для чего в колотые добавлять уязвимость к магии воздуха в 3%. Для меня честно загадка.

Сам приём отлично работал в долгую ,на танках например. Танку сложно папасть но он каждый размен получает -100 - 150 хп.

В масс боях не используется в боях 1 на 1 слишком слабый урон и слишком много тактик.

Рассмотрим пример воздух и уворот бьют крита, тут заходит Огонь ) -2 Бой окончен.

(04.02.24 11:20)  

уварот должен уворачиваться, а крит критовать...

ни того, ни другого пока нету...

по какой-то неведомой причине лук уворачивается лучше уварота...

засим уварот с критом лежат на лопатках...
лук стоит на коленях...

а у тех у кого сила или интеллект ходят среди них королями...

(04.02.24 11:42)   +1 (+1/-0)

Если бы пробой брони работал по типу подавы, и снижал зоу, а не как сейчас просто игнорирует защиту на шмотках, вот тогда зажили бы.

(04.02.24 12:19)  

По ходу в клан чате на него давно никто не отвечает) решил форум достать

(04.02.24 12:36)  

[quote id=25952255]
[quote id=25952222]
[/quote]
Я не прошу, я высказываю свое мнение и свои мысли на этот счёт.
[/quote]

[quote id=25952257]
[quote id=25952224]
[/quote] В приёме превосходство был % ЗОМ и что то я не помню руля вертунов в эти годы.[quote id=25952234]

я тоже высказываюсь я не говорил про руль уваротов я говорю что это усилит против магов.. и спрашиваю зачем?.. чтоб стало легче против мага 1 на1.. почему должно стать легче против мага?..

(04.02.24 12:42)  

я считаю что уварот должен бить крита и топора в хлам.. и улетать от мага( примерно равный сегмент) но увеличение зом усилит их и против мага. и это не правильно.. я бы ещё убрал шок у всех других оставив его только увароту..
это даст увароту играть в кв.. наверное.. будет шокировать мага. а крит всаживать ну или топор или арб.

(04.02.24 12:57)  

(04.02.24 11:42)

Если бы пробой брони работал по типу подавы, и снижал зоу, а не как сейчас просто игнорирует защиту на шмотках, вот тогда зажили бы.

Пробой брони не игнорирует защиту на шмотках , пробивает только "плавающую броню", а хотелось бы пробивать всю
к примеру броня на чарке-R-ER вещах 8-15 ( пробьет 7 брони , 8 не пробиваемая).
У персонажей топ уровня нет таких чарок , и на U вещах броня без плавающего параметра.
Если бы параметр брони работал после снижения урона от (ЗОУ, регалий) ставили бы чарки с броней на 3 зоны ( которые не блокируют ) и тогда был бы смысл эту броню пробивать

(04.02.24 13:56)   -1 (+0/-1)

Ребята, вот реально. Все что стоит исправить у уворота это повысить базу минимвльного урона на топе. Это вполне легко решается при выдаче бонуса за 800 общей ловкости.

И еще непонятно как действует понятие попадения в одну и ту же зону. Было б в этом моменте подкрутить чуток наносимое повреждение на 2 хода допустим.

Класс заиграет новыми красками

(04.02.24 14:05)  

(03.02.24 23:09)

можно сказать есть рваное

Нет рваного)) для нормального урона нужно колотые х5 (которые набрасываются с задержкой в 3 хода), и хорошо пробитые бары, что в бою 1х1 фиг добьешься. 3 рваных, чтобы пробить бары и на четвертый раз наконец-то что-то там сопернику снести. Сколько тактик и времени на это нужно... ну, уворот столько тупо не живет.

А в групповом бою это и вовсе бесполезно - пока ты наберешь тактики и откатишь колотые, союзники снимут уже накинутый эффект - и начинай сначала.

(04.02.24 14:09)  

(04.02.24 01:18)

Как часто ты в УБЧ или Лиге уворота видишь?

В лигу иногда ходила (когда там был расцвет топоров и критов, вот их убивать удобно), а в убч уворотом делать нечего. Не успеешь зайти в бой, барьеры в хлам и десяток подчеркнутых магов с воплями "ура, вкусняшка!!!"

(04.02.24 14:11)  

Пробой брони ... пробивает только "плавающую броню"

Откуда такое вдруг взялось?

Если бы параметр брони работал после снижения урона от (ЗОУ, регалий)

А вот это было бы интересно запустить в тестовом режиме и посмотреть, как повернется баланс

(04.02.24 14:14)  

ну да, это уже тоже писал

под ТТ 2 раза колотые+ рваное это 15 тактик , бред польное (а лук СС юзает причем после удара и сразу -1000 -1500)

уварот медленно хп снимает с топора/крита чем лук/танк/маг с уварота. Легко контролят если уварота бить надо, вот из за этого в топ боях не берут уварота

удар не сильный + миллион абс у противников, блок/парир пробить никак неможно, нету приема который снимает сразу нормальный хп

в среднем сегменте против своих противников +/- ок (мало абс у противников), в убер сегменте не будут уваром играть пока 5 крита на против не поставят ))

(03.02.24 23:09)

можно сказать есть рваное

Нет рваного)) для нормального урона нужно колотые х5 (которые набрасываются с задержкой в 3 хода), и хорошо пробитые бары, что в бою 1х1 фиг добьешься. 3 рваных, чтобы пробить бары и на четвертый раз наконец-то что-то там сопернику снести. Сколько тактик и времени на это нужно... ну, уворот столько тупо не живет.А в групповом бою это и вовсе бесполезно - пока ты наберешь тактики и откатишь колотые, союзники снимут уже накинутый эффект - и начинай сначала.

(04.02.24 14:15)  

колотые-острые-рваное почти мертвые как были ранше, только в 1-1 пойдут и то можно чистит очищением

эти приемы польностю перделать надо

(04.02.24 14:18)  

Нет рваного)) для нормального урона нужно колотые х5 (которые набрасываются с задержкой в 3 хода), и хорошо пробитые бары, что в бою 1х1 фиг добьешься. 3 рваных, чтобы пробить бары и на четвертый раз наконец-то что-то там сопернику снести. Сколько тактик и времени на это нужно... ну, уворот столько тупо не живет.А в групповом бою это и вовсе бесполезно - пока ты наберешь тактики и откатишь колотые, союзники снимут уже накинутый эффект - и начинай сначала.

Прямо сейчас рваное есть смысл применять по другой схеме: кидается два стака колотых с ТТ и тут же накрываются сверху рваным. И через ход еще раз. За бой можно набрать неплохой дополнительный урон. Уж точно лучше, чем тратить тактики на усиленные удары) Из бонусов, противнику снижается парир, что тоже неплохо.

Впрочем, б группе/больших боях это один фиг особо не работает.

Ну а связка 5 колотых+рваное в целом нежизнеспособна, потому что контрится всем подряд - любая защита, типа полной или агрессивки, даже маг.защита, не говоря уже об экстренном очищении, которое полностью контрит даже связку колотые+острие.

(04.02.24 14:21)  

Какие колотые , какие рваные . Вы о чем говорите доблестные увороты. Этот прием вообще нафиг не нужный если честно . Толк практически от него ноль .

(04.02.24 14:23)  

(04.02.24 11:42)

Пробой брони не игнорирует защиту на шмотках , пробивает только "плавающую броню", а хотелось бы пробивать всю
к примеру броня на чарке-R-ER вещах 8-15 ( пробьет 7 брони , 8 не пробиваемая).
У персонажей топ уровня нет таких чарок , и на U вещах броня без плавающего параметра.
Если бы параметр брони работал после снижения урона от (ЗОУ, регалий) ставили бы чарки с броней на 3 зоны ( которые не блокируют ) и тогда был бы смысл эту броню пробивать

Так или иначе сейчас пробой брони мертвый параметр. Сделать его аналогом подавы - даст буст урона увороту. Ведь сейчас нет смысла заводить уверта, лук сделает все тоже самое быстрее и эффективнее.

(04.02.24 14:27)  

В концепцию оружия кастеты-ножи, заложена идея - малый урон , но с шансом пробить броню.
Магов бить плохо , воинов в тяжелых доспехах с % вероятности ощутимо.
В кинжалах 12 уровня шанс пробоя заоблачный , но только вот брони нет у противника

(04.02.24 14:41)   -1 (+0/-1)

ну да, мало урон потому что есть пробая (это даже пофиг) + контурудары , НО много абс у противников (особенно выше средного уже у каждого противника 2зона+8абсуварот+10абспарир)

контры должны пробить блок/парир с штрафом 50% (как крит пробьет)

(04.02.24 15:56)  

(04.02.24 14:18)

Прямо сейчас рваное есть смысл применять по другой схеме: кидается два стака колотых с ТТ и тут же накрываются сверху рваным. И через ход еще раз.

На х2 урон все равно смешной, "через ход еще раз" - не получится, там 3 размена на откат, и не факт, что ты все еще будешь под танцем. Не говоря о том, что тактик на это нужно сколько? 7 контрудара, 16 мечиков и 2 щита (которые поди добудь уворотом).

Страницы: 1234567
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved