Общая > Поговорим про уворот
(04.02.24 10:27)
 (04.02.24 01:23)
Я не прошу, я высказываю свое мнение и свои мысли на этот счёт.
(04.02.24 10:36)
 (04.02.24 01:31)
В приёме превосходство был % ЗОМ и что то я не помню руля вертунов в эти годы.  (04.02.24 03:26)
Там много чего накрутили непонятно зачем, перекосив всю боёвку в принципе. Для чего в колотые добавлять уязвимость к магии воздуха в 3%. Для меня честно загадка. Сам приём отлично работал в долгую ,на танках например. Танку сложно папасть но он каждый размен получает -100 - 150 хп. В масс боях не используется в боях 1 на 1 слишком слабый урон и слишком много тактик. Рассмотрим пример воздух и уворот бьют крита, тут заходит Огонь ) -2 Бой окончен.
(04.02.24 11:20)
уварот должен уворачиваться, а крит критовать...
ни того, ни другого пока нету...
по какой-то неведомой причине лук уворачивается лучше уварота...
засим уварот с критом лежат на лопатках... лук стоит на коленях...
а у тех у кого сила или интеллект ходят среди них королями...
(04.02.24 11:42)
+1 (+1/-0)
Если бы пробой брони работал по типу подавы, и снижал зоу, а не как сейчас просто игнорирует защиту на шмотках, вот тогда зажили бы.
(04.02.24 12:19)
По ходу в клан чате на него давно никто не отвечает) решил форум достать
(04.02.24 12:36)
[quote id=25952255] [quote id=25952222] [/quote] Я не прошу, я высказываю свое мнение и свои мысли на этот счёт. [/quote]
[quote id=25952257] [quote id=25952224] [/quote] В приёме превосходство был % ЗОМ и что то я не помню руля вертунов в эти годы.[quote id=25952234]
я тоже высказываюсь я не говорил про руль уваротов я говорю что это усилит против магов.. и спрашиваю зачем?.. чтоб стало легче против мага 1 на1.. почему должно стать легче против мага?..
(04.02.24 12:42)
я считаю что уварот должен бить крита и топора в хлам.. и улетать от мага( примерно равный сегмент) но увеличение зом усилит их и против мага. и это не правильно.. я бы ещё убрал шок у всех других оставив его только увароту.. это даст увароту играть в кв.. наверное.. будет шокировать мага. а крит всаживать ну или топор или арб.
(04.02.24 12:57)
 (04.02.24 11:42) Если бы пробой брони работал по типу подавы, и снижал зоу, а не как сейчас просто игнорирует защиту на шмотках, вот тогда зажили бы.
Пробой брони не игнорирует защиту на шмотках , пробивает только "плавающую броню", а хотелось бы пробивать всю  к примеру броня на чарке-R-ER вещах 8-15 ( пробьет 7 брони , 8 не пробиваемая). У персонажей топ уровня нет таких чарок , и на U вещах броня без плавающего параметра. Если бы параметр брони работал после снижения урона от (ЗОУ, регалий) ставили бы чарки с броней на 3 зоны ( которые не блокируют ) и тогда был бы смысл эту броню пробивать
(04.02.24 13:56)
-1 (+0/-1)
Ребята, вот реально. Все что стоит исправить у уворота это повысить базу минимвльного урона на топе. Это вполне легко решается при выдаче бонуса за 800 общей ловкости.
И еще непонятно как действует понятие попадения в одну и ту же зону. Было б в этом моменте подкрутить чуток наносимое повреждение на 2 хода допустим.
Класс заиграет новыми красками
(04.02.24 14:05)
 (03.02.24 23:09) можно сказать есть рваное
Нет рваного)) для нормального урона нужно колотые х5 (которые набрасываются с задержкой в 3 хода), и хорошо пробитые бары, что в бою 1х1 фиг добьешься. 3 рваных, чтобы пробить бары и на четвертый раз наконец-то что-то там сопернику снести. Сколько тактик и времени на это нужно... ну, уворот столько тупо не живет. А в групповом бою это и вовсе бесполезно - пока ты наберешь тактики и откатишь колотые, союзники снимут уже накинутый эффект - и начинай сначала.
(04.02.24 14:09)
 (04.02.24 01:18) Как часто ты в УБЧ или Лиге уворота видишь?
В лигу иногда ходила (когда там был расцвет топоров и критов, вот их убивать удобно), а в убч уворотом делать нечего. Не успеешь зайти в бой, барьеры в хлам и десяток подчеркнутых магов с воплями "ура, вкусняшка!!!"
(04.02.24 14:11)
 (04.02.24 12:57) Пробой брони ... пробивает только "плавающую броню"
Откуда такое вдруг взялось?  (04.02.24 12:57) Если бы параметр брони работал после снижения урона от (ЗОУ, регалий)
А вот это было бы интересно запустить в тестовом режиме и посмотреть, как повернется баланс
(04.02.24 14:14)
ну да, это уже тоже писал
под ТТ 2 раза колотые+ рваное это 15 тактик , бред польное (а лук СС юзает причем после удара и сразу -1000 -1500)
уварот медленно хп снимает с топора/крита чем лук/танк/маг с уварота. Легко контролят если уварота бить надо, вот из за этого в топ боях не берут уварота
удар не сильный + миллион абс у противников, блок/парир пробить никак неможно, нету приема который снимает сразу нормальный хп
в среднем сегменте против своих противников +/- ок (мало абс у противников), в убер сегменте не будут уваром играть пока 5 крита на против не поставят ))
 (04.02.24 14:05)  (03.02.24 23:09) можно сказать есть рваное
Нет рваного)) для нормального урона нужно колотые х5 (которые набрасываются с задержкой в 3 хода), и хорошо пробитые бары, что в бою 1х1 фиг добьешься. 3 рваных, чтобы пробить бары и на четвертый раз наконец-то что-то там сопернику снести. Сколько тактик и времени на это нужно... ну, уворот столько тупо не живет.А в групповом бою это и вовсе бесполезно - пока ты наберешь тактики и откатишь колотые, союзники снимут уже накинутый эффект - и начинай сначала.
(04.02.24 14:15)
колотые-острые-рваное почти мертвые как были ранше, только в 1-1 пойдут и то можно чистит очищением
эти приемы польностю перделать надо
(04.02.24 14:18)
 (04.02.24 14:05) Нет рваного)) для нормального урона нужно колотые х5 (которые набрасываются с задержкой в 3 хода), и хорошо пробитые бары, что в бою 1х1 фиг добьешься. 3 рваных, чтобы пробить бары и на четвертый раз наконец-то что-то там сопернику снести. Сколько тактик и времени на это нужно... ну, уворот столько тупо не живет.А в групповом бою это и вовсе бесполезно - пока ты наберешь тактики и откатишь колотые, союзники снимут уже накинутый эффект - и начинай сначала.
Прямо сейчас рваное есть смысл применять по другой схеме: кидается два стака колотых с ТТ и тут же накрываются сверху рваным. И через ход еще раз. За бой можно набрать неплохой дополнительный урон. Уж точно лучше, чем тратить тактики на усиленные удары) Из бонусов, противнику снижается парир, что тоже неплохо. Впрочем, б группе/больших боях это один фиг особо не работает. Ну а связка 5 колотых+рваное в целом нежизнеспособна, потому что контрится всем подряд - любая защита, типа полной или агрессивки, даже маг.защита, не говоря уже об экстренном очищении, которое полностью контрит даже связку колотые+острие.
(04.02.24 14:21)
Какие колотые , какие рваные . Вы о чем говорите доблестные увороты. Этот прием вообще нафиг не нужный если честно . Толк практически от него ноль .
(04.02.24 14:23)
 (04.02.24 12:57)  (04.02.24 11:42) Если бы пробой брони работал по типу подавы, и снижал зоу, а не как сейчас просто игнорирует защиту на шмотках, вот тогда зажили бы.
Пробой брони не игнорирует защиту на шмотках , пробивает только "плавающую броню", а хотелось бы пробивать всю к примеру броня на чарке-R-ER вещах 8-15 ( пробьет 7 брони , 8 не пробиваемая). У персонажей топ уровня нет таких чарок , и на U вещах броня без плавающего параметра. Если бы параметр брони работал после снижения урона от (ЗОУ, регалий) ставили бы чарки с броней на 3 зоны ( которые не блокируют ) и тогда был бы смысл эту броню пробивать
Так или иначе сейчас пробой брони мертвый параметр. Сделать его аналогом подавы - даст буст урона увороту. Ведь сейчас нет смысла заводить уверта, лук сделает все тоже самое быстрее и эффективнее.
(04.02.24 14:27)
В концепцию оружия кастеты-ножи, заложена идея - малый урон , но с шансом пробить броню. Магов бить плохо , воинов в тяжелых доспехах с % вероятности ощутимо. В кинжалах 12 уровня шанс пробоя заоблачный , но только вот брони нет у противника
(04.02.24 14:41)
-1 (+0/-1)
ну да, мало урон потому что есть пробая (это даже пофиг) + контурудары , НО много абс у противников (особенно выше средного уже у каждого противника 2зона+8абсуварот+10абспарир)
контры должны пробить блок/парир с штрафом 50% (как крит пробьет)
(04.02.24 15:56)
 (04.02.24 14:18) Прямо сейчас рваное есть смысл применять по другой схеме: кидается два стака колотых с ТТ и тут же накрываются сверху рваным. И через ход еще раз.
На х2 урон все равно смешной, "через ход еще раз" - не получится, там 3 размена на откат, и не факт, что ты все еще будешь под танцем. Не говоря о том, что тактик на это нужно сколько? 7 контрудара, 16 мечиков и 2 щита (которые поди добудь уворотом).
|