Страницы:
12
(30.01.24 02:42)
 (30.01.24 02:33) Я наверное 1 из примеров как обычно буду тут хочу задать ряд логических вопросов игрокам кои не обладают осмием и не пользуются услугами "driver" Почему вы считаете, что фармят под оком, я вот лично в один период времени мог зайти оком на 13 персонажей, но при этом никем не разу никуда не ходил фармить, да я больше скажу, а зачем мне куда-то идти фармить если я это могу сделать Гном макс? (я на столько ленив, что слезы Гному не бью) Я не вижу логики. Есть лишь 1 локация которая с помощью Око я могу фармить - это Искажения 12. Но я знаю игроков которые этим пользуются. - в моей логике достаточно туда закрыть доступ. Во всем остальном проще фармить ведь собой. Еще вопрос - почему Вам мешают око в убч? они есть со всех трех сторон противостояния.  (30.01.24 02:13) нужно око го в березу 200 екр в месяц уверяю уменьшится очкатых в разы а проект хоть реальный + себе положит а не махинации через березку и биржу
доброй ночи, я 1 период держал лоялку и вполне найду 200екр в месяц, просто случится все да наоборот на гнома будет прописано не 13 персонажей, а все 20.
И сколько в месяц на карту капает?)
(30.01.24 02:48)
Очередной топ про ОКО, с завидной регулярностью. Прям как топы с нытьем от Света Божьего. 1. Да если убрать око/Повысить цену итп рядовым игрокам особенно в УБЧ будет намного комфортнее играть, НО когда в целом кого глобально заботило мнение простых игроков? 2. Если убрать око, опять начнется пачками передача пассов (вон Мичганза и без ока норм заводят), или тимвьюер, который никак не отслеживается. итого Все тоже самое, но без разгона осмия 3. все истории про "тачками копают мульены кр, и холонов в убч" ну бред же полный. Что сейчас кроме искажей копается тачками, что не может быть выкопано обычным игроком в бомж шмоте, типа меня? Человеко ресурс для копания-время, в том числе водилы. Водила может так же копать все это своим персонажем, наличие ока за очень редким исключением -ничего не меняет.
(30.01.24 02:49)
 (30.01.24 02:42) ...
с услуг драйвера? ноль, я никого не вожу - (убч, пещеры или чет еще) Кв играю - мне интересно играть на топ уровне, позволить себе себя усилить до топ уровня я не могу, а вот через такую функцию есть, как видишь я не усиляюсь хоть раньше активно усилялся. И лично для меня был выбор играть в клане топ 30 и играть самому или играть на топ уровне, я выбрал топ уровень - это мой выбор.
(30.01.24 02:51)
 (30.01.24 02:48) Очередной топ про ОКО, с завидной регулярностью. Прям как топы с нытьем от Света Божьего. 1. Да если убрать око/Повысить цену итп рядовым игрокам особенно в УБЧ будет намного комфортнее играть, НО когда в целом кого глобально заботило мнение простых игроков? 2. Если убрать око, опять начнется пачками передача пассов (вон Мичганза и без ока норм заводят), или тимвьюер, который никак не отслеживается. итого Все тоже самое, но без разгона осмия 3. все истории про "тачками копают мульены кр, и холонов в убч" ну бред же полный. Что сейчас кроме искажей копается тачками, что не может быть выкопано обычным игроком в бомж шмоте, типа меня? Человеко ресурс для копания-время, в том числе водилы. Водила может так же копать все это своим персонажем, наличие ока за очень редким исключением -ничего не меняет.
по факту, я тоже самое написал =) мысли сходятся.
(30.01.24 02:53)
+1 (+1/-0)
гном тебе даже твоя совесть не поверит) что ти по любому звонку в любое время на шарика зайдешь в бой кайфонуть) может в первих 2 сезона я би поверил) но год с гаком даже Чак норис лапшу снимет)
(30.01.24 02:54)
 (30.01.24 02:53) гном тебе даже твоя совесть не поверит) что ти по любому звонку в любое время на шарика зайдешь в бой кайфонуть) может в первих 2 сезона я би поверил) но год с гаком даже Чак норис лапшу снимет)
аахахаха, ну спроси Mayhem как он меня ругал, что я слил 300екр на кв (своих) за сезон, которые собирал на ап кольца =) Ну да ладно.
(30.01.24 02:58)
+1 (+1/-0)
всем добра и спокойной ночи
я за око, но с условием клан должен состаять в топ 14 в рейтинге))))))
(30.01.24 03:42)
 (30.01.24 02:33) Я наверное 1 из примеров как обычно буду тут хочу задать ряд логических вопросов игрокам кои не обладают осмием и не пользуются услугами "driver" Почему вы считаете, что фармят под оком, я вот лично в один период времени мог зайти оком на 13 персонажей, но при этом никем не разу никуда не ходил фармить, да я больше скажу, а зачем мне куда-то идти фармить если я это могу сделать Гном макс? (я на столько ленив, что слезы Гному не бью) Я не вижу логики. Есть лишь 1 локация которая с помощью Око я могу фармить - это Искажения 12. Но я знаю игроков которые этим пользуются. - в моей логике достаточно туда закрыть доступ. Во всем остальном проще фармить ведь собой. Еще вопрос - почему Вам мешают око в убч? они есть со всех трех сторон противостояния.  (30.01.24 02:13) нужно око го в березу 200 екр в месяц уверяю уменьшится очкатых в разы а проект хоть реальный + себе положит а не махинации через березку и биржу
доброй ночи, я 1 период держал лоялку и вполне найду 200екр в месяц, просто случится все да наоборот на гнома будет прописано не 13 персонажей, а все 20.
Такие как ты - это самый большой минус проекту... перестал усилиться и т.д и т.п . Почему тогда я должен усилиться чтобы играть против (ока). Увеличить стоимость ока не поможет . Надо делать 3 боя кв в неделю и все. Больше ненадо.. надоело это все. Реально скоро будешь играть против теги. Бездарные нахлебники
(30.01.24 04:22)
плюсану ради прикола
(30.01.24 04:39)
 (30.01.24 03:42) ...
написал человек, который усиляясь одет хуже, чем гном
(30.01.24 04:42)
Открою страшную тайну купить системник в кабинет, один раз настроить канал, снять пасс с телеги и раздать доступ - куда дешевле чем держать око ))
А насчёт отслеживать разные энидески и впны на стороне проекта, ну эт такое, разве что по понятиям наказывать начнут.
(30.01.24 04:44)
P.S. знаю как минимум 3 персонажей, который так и жили на пыльном ноутбуке, воткнутом в розетку в гараже, пока ноутбук не сломался и не пришлось их внаглую юзать из другой страны.
живите теперь с этим )))
(30.01.24 05:06)
 (30.01.24 04:42) Открою страшную тайну купить системник в кабинет, один раз настроить канал, снять пасс с телеги и раздать доступ - куда дешевле чем держать око ))А насчёт отслеживать разные энидески и впны на стороне проекта, ну эт такое, разве что по понятиям наказывать начнут.
А если свет отключат?
(30.01.24 05:12)
-1 (+0/-1)
Вообще не пойму как око влияет на УБЧ...я раз в 3 боя успеваю посмотреть скок там автобой наколотил...... Ну раз или два в день зайду "руками".
В КВ - это да, есть неудобства....но опять же, для тех, кто совсем без ока сидит (Как мы) ) И то, разве что реже бои получается давать.....условно зашел против игрок А. в 4 окна-ока. а у нас, давай обзванивай пол клана в ватс ап. Но и с этим можно жить 
Око как око.....
Обсуждение закрыто
|