Страницы:
123456
Общая > Дедовы истории. 1
(23.01.24 15:48)
капча на каждый бой вводиась... пристрастия, которые разгонялись месяц, вечность на выбивание ПАЗа с излома, хил-комплект, урон, как у блохи.. перекидка статов у знахаря за "космические" суммы... на хлюпов в Сансити с проводником ходили, на рыцарство Ангелса - проводник.. жуть, а не время
(23.01.24 17:02)
эээээээээээээээх....
(23.01.24 19:02)
0 (+1/-1)
 (23.01.24 11:14) И в очередной раз подмена понятий... Я говорю о том, что негативные сценарии зачастую шли из-за действий игроков. Не всех, а некоторых. Из-за чего скорее всего вносились какие-то корректировки или правки и аукалось всем (или большей части). Крайний пример - жемчуг, нашли баг, абузили - результат наверное тебе известен... и это только маленький пример.. а сколько таких за 20+ лет было...
Для того чтобы найти баг - нужно чтобы он был, не? Нельзя воспользоваться багом, которого нет. Итак, те кто может все ( ВСЕ) тут менять, оставили возможность неправильно (не так как было задумано) использовать систему. Наиболее сообразительные юзеры нашли эту возможность. Затем все юзеры были наказаны существенным урезанием возможностей. Наказаны за то, что админы оставили (не протестировали, не устранили, не предположили что так будет можно и так будут делать) баг. Логично, чо - юзеры наказаны за то, что админы оставили баг
(23.01.24 19:44)
Помнится мне еще клан "Cens". Анализатор у них на сайте был просто от бога.
(24.01.24 00:20)
а я даже помню те доисторические времена, когда тимрик еще не был ВП!
(24.01.24 00:21)
 (24.01.24 00:20) а я даже помню те доисторические времена, когда тимрик еще не был ВП!
я помню такие доисторические времена, когда ты гоняла в растлехах с оправдахой
(24.01.24 00:22)
 (24.01.24 00:21)  (24.01.24 00:20) а я даже помню те доисторические времена, когда тимрик еще не был ВП!
я помню такие доисторические времена, когда ты гоняла в растлехах с оправдахой
ужас! тебе сколько лет, дедушка?))))
(24.01.24 00:23)
Да примерно как тебе, полагаю)
(24.01.24 00:27)
 (20.01.24 16:24) пушка + стат = топ формат ) но тут залетали "хамелеоны" ) которые перед боем фул одевали. Старались быть порядочными. доверие былои и з института меня выгнали, ибо на пары не ходил. Сидел в комп клубе )
БК - зло!
(24.01.24 00:38)
Колхоз, координация боев по скайпу.. Налететь бандой и завалить БарКохбу, драйв. Эх)
(24.01.24 17:51)
2Fed и его проделки, Багнутый свиток (невидимости)--- Как мес назад багнутый свиток др бк. Открытие доп-сервака с рулеткой и бд ( толи тестовый толи для чего он нужен я так и не понял) Лотерейные билетики по 1 кр- с надеждой выйграть 20 тыс кр и стать в бк самым крутым, но после Махмуда и Террориста
(24.01.24 18:45)
на цп демонса сидели, гнули всех светлых, было летели в демонс там тоже наводили порядок и возвращались опять на цп демонса
(24.01.24 19:16)
А мне в старом бк нравился двуручный молот разбойника )) эх были времена )
(24.01.24 19:28)
Еще помню Персоонажа БИМ- который выдавал себя за Писателя Пелевина, ему подарили комлект артов + сундуки, а потом с позором блокнули. Голосование в башне за лучший клан( примерно , как сейчас за гврад) , дело было ночью, нравился состав мерком тогда Параноик Кето Медведь и т.д захожу И Кето грустит там, пишу привет вот пришел проголосовать за вас мы Наташей познакомились таким интересным образом
(24.01.24 19:40)
 (24.01.24 19:16) А мне в старом бк нравился двуручный молот разбойника )) эх были времена )
у меня был тяжелый молот страдания двуручка.с комплектом заката одевал , с наручами которые давали сощ дроби, шлем жернова, серьги тоже с мощ дроби,
(24.01.24 19:43)
Уже писали про таблетки, которые забыл выпить дед? ))
(24.01.24 20:03)
 (23.01.24 11:14)  (23.01.24 10:45)  (23.01.24 10:00) ...
У меня была выделена, было плевать на время. Медленное обновление чата, картинки офф, и сиди торгуй)  (23.01.24 08:23) Игра поменялась... то, что было тогда - сейчас вызовет лютую ненависть у игроков, если вернуть как было. И что можно отрицать, но безусловно это скорее всего так - большинство негативных сценариев для игры, случились по вине самих игроков. Можно минусить, с пеной у рта доказывать обратное, но по факту это так.  (20.01.24 18:10) сейчас всяко интереснее...больше вариантов развития и игры для себя.но в любом случае в свое время БК это сродни откровению было, и действительно был скорее соц-сетью с расширенными возможностями.но жизнь идет, и хоть по сути она и не меняется, но смещаются акценты... а нам кажется что меняется жизнь )...на самом деле БК не изменился совершенно если присмотреться )и это радует.
Соглашусь Все так) Ностальгия все-таки греет... и у каждого есть что вспомнить и своя история
Старая песня о том как юзеры во всем виноваты найдите себе хороших игроков, получше тех что есть
И в очередной раз подмена понятий... Я говорю о том, что негативные сценарии зачастую шли из-за действий игроков. Не всех, а некоторых. Из-за чего скорее всего вносились какие-то корректировки или правки и аукалось всем (или большей части). Крайний пример - жемчуг, нашли баг, абузили - результат наверное тебе известен... и это только маленький пример.. а сколько таких за 20+ лет было...
таких случаев только за последние годы - десятки..) но часть из них не вызвали никакого внимания, т.к. мало кто знал причины изменений. шуму наделали лишь несколько. А в целом это постоянный процесс, причем во многих играх.
(24.01.24 21:26)
 (24.01.24 19:40)  (24.01.24 19:16) А мне в старом бк нравился двуручный молот разбойника )) эх были времена )
у меня был тяжелый молот страдания двуручка.с комплектом заката одевал , с наручами которые давали сощ дроби, шлем жернова, серьги тоже с мощ дроби,
да ... было такое ... поиграл бы щас 4-5-6 лвл в таком обвесе))
(24.01.24 22:18)
"Самый Клевый https://capitalcity.combats.com/inf.pl?121484888317-11-09 @ 07:11 Re: "Справедливости нет и не будет в БК." Мусорщик Цитата: Сегодня 17 ноября 2009 года ангел Пересмешник [21] сообщил печальную новость - "склонность вывели из игры". тоже мне новость :о) о чем жалеть-то? не вчера склонность пропала, а тогда, когда темные кланы начали принимать к себе всякое быдло. почему когда вы (90% темных) вырезали все подряд - вам было смешно, а теперь вас уровняли и сразу сопли. что изменилось-то? официальное заявление пересмешника и алигн возле ников исчез. ИМХО в остальном как было, так и будет дальше с одним маленьким плюсиком: теперь будет видно, у кого тьма, а у кого экспа"
|