Страницы: 123456

Общая > Регулярный Клановый Вызов 7 на 7: OIG против Sworn 

(20.01.24 15:26)  

(20.01.24 15:24)

И все такие, - а что так можно было...) Есть информация что такие программы уже давно еcть и активно используются. Было бы странно, если бы это не использовали))))

Вась я не умею хранить тайны, я слышал Ваши Кв бои, у вас тоже есть человек 5й :) на серьезные бои.
-Опыт к слову переняли у Вас.

(20.01.24 15:32)  

А если есть фаны игры и которые написали что считает блоки - попадания + Юва - т.е. по факту программа будет знать считать все тактики у врага (так меня научил играть nikitos)
P.s. я так не играю, сильно много факторов тайм не тот.

Так вот если начать тактики оппонента, проверить набор приемов (полную линейку приемов, можно учебным боем) клон жмет все приемы по очередно доступные в набранной линейке приемов.
По сути у тебя вся картинка(смотришь в монитор оппоненту)

(20.01.24 16:04)  

Игра превратилась не пойми во что,всякие проги,всякие там агенты,полный трэш

(20.01.24 16:45)  

пойду в клан на зарплату))) :-D

(20.01.24 17:03)  

давно и не раз писал, что во всех онлайн ММРПГ есть "парсеры логов" с миллиардом настроек на что угодно...какие угодно фразы в логе, таймера итд. сделаны для выполнения сложных эвентов командных в основном...
причин, почему такого не могли сделать для БК не вижу ни , учитывая что уже сделали..
это уровень сложности на порядок ниже уже существующих легальных приложений-)

и да, такая софтина должна критично выпрямлять руки, особенно некоторым классам завязанным на то, что бы в нужный момент ударить.

(20.01.24 19:25)  

dalv'у работенка привалила)) допилить комбатс

Страницы: 123456
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved