Страницы: 123456

Общая > Регулярный Клановый Вызов 7 на 7: OIG против Sworn 

(20.01.24 14:37)   +1 (+1/-0)

Да подсчет хп это вообще фигня))) а вот если кто то видит откат, кинетиков, змеи, разгадок, мясорубок и прочего) и может оперативно сообщать об этом всем в бою, то на итоге боя это сказываться будет очень сильно.

(20.01.24 14:40)  

(20.01.24 14:37)

Да подсчет хп это вообще фигня))) а вот если кто то видит откат, кинетиков, змеи, разгадок, мясорубок и прочего) и может оперативно сообщать об этом всем в бою, то на итоге боя это сказываться будет очень сильно.

Никогда не думал, что такие проги есть у кого-то. Если разговоры идут, значит у нас теперь вопросы есть.

(20.01.24 14:41)  

Какого черта юзают проги и почему мы стали сливать, давайте разбираться по существу. Считаю, что за такое должен быть блок.

(20.01.24 14:42)  

Подсчет хп есть у кучи кланов , безобидная прога которая только время экономит.

(20.01.24 14:22)

(20.01.24 14:15)
...

Да я понятия не имею ни о какой проге, наверное молчал бы если бы она была. Знаю, что есть прога у палов, что считает в бою хп, Арс выкладывал с телеги тоже учет урона совего какого-то бота. Чем пользуемся мы? Это из разряда теории заговора.

понятно)))

Ну вот у нас даже такой нет. Ну нету проги. А вот за прогу, про которую Василиск написал надо блочить перманентно.

(20.01.24 14:45)  

Надо блочить! Больше блоков, Господа. Чтобы никого не осталось тут.

(20.01.24 14:46)  

(20.01.24 14:45)

Надо блочить! Больше блоков, Господа. Чтобы никого не осталось тут.

Ну а нормально, что у кого-то откаты прога считает? Это не я написал.

(20.01.24 14:46)  

Ну вот у нас даже такой нет. Ну нету проги. А вот за прогу, про которую Василиск написал надо блочить перманентно.

последнее что хотелось бы чтобы были очередные блоки.
Пообщайся с ребятами , возможно поэтому у тебя КПД в бою не всегда хорошее.

(20.01.24 14:51)  

Объясните смысл проги для подсчета откатов свитков-приемов.
Ты же не по КД жмешь все что загорается, а когда есть необходимость.

Написать скрипт, который будет анализировать лог на предмет:
- юз змеи противника, считать 30 ходов и выводить текст в окошке - у противника ххх откатилась змея, как я понимаю, не проблема. но смысл от такой информации, если противник может использовать змею на 33-35 или 40 ход, когда нужно дать размен анти классу или просто порезы в змее повисеть.

(20.01.24 14:52)  

вот прога, которая будет в экран противнику подглядывать.. это другое дело, да.
это не нужно по разным ссылкам в телеграмме не клацать, чтобы ничего не схватить )

(20.01.24 14:52)  

если как подсчет хп считывает по мере обновления лога, сторонний сервис. то вроде и ничем не отличается от подсчета хп по своей сути. вся инфа в открытом доступе... если как плагин внутри игры с постоянными запросами что бы не терялась инфа и выводом на экран, конечно блочить.. вот только как ловить?

(20.01.24 14:55)  

Ты же не по КД жмешь все что загорается, а когда есть необходимость.Написать скрипт, который будет анализировать лог на предмет:
- юз змеи противника, считать 30 ходов и выводить текст в окошке - у противника ххх откатилась змея, как я понимаю, не проблема. но смысл от такой информации, если противник может использовать змею на 33-35 или 40 ход, когда нужно дать размен анти классу или просто порезы в змее повисеть.

А если в проге видно что до отката змеи например 4 хода, кинетика 5 разгад ставка 5-6 то можно заряжать сокруху с мясом и броском покинуть, как тебе?

(20.01.24 14:56)  

Или против магов тоже можна хорошо использовать Критом или топором...

(20.01.24 14:57)  

Дыма без огня не бывает, а те кто невкурсе, так их возможно не ввели в курс... Меньше знают крепче спят

(20.01.24 14:59)  

(20.01.24 14:55)

Ты же не по КД жмешь все что загорается, а когда есть необходимость.Написать скрипт, который будет анализировать лог на предмет:

А если в проге видно что до отката змеи например 4 хода, кинетика 5 разгад ставка 5-6 то можно заряжать сокруху с мясом и броском покинуть, как тебе?

ну.. вот этот вариант интересный, да.
чтобы показывало тебе дырки в защитах соперника, его КД на свитки и определенные приемы.

если 1х1 или там 2х2 я могу сам это считать, то 4х4 и 7х7 конечно это нереально.

любопытно, да)

(20.01.24 15:13)  

(20.01.24 14:37)

А доказательства есть какие-то, или это предположение?

(20.01.24 15:19)  

а сколько такая прога?
то в ее роли если действительно серьезный бой (монетки,укусы, др) фул фарш обычно выступая 5й игрок смотрящий стрим одного из бойцов и (пытающийся помогать считать откаты хоть как-то), потому как на топ уровне это важно особенно у критов есть ли змейка у крита на против это -6-8к нр(не важно в барах или мимо).
по остальным бойцам почти ничего не нужно, потому как считать мясорубку оппонента - это не нужно в силу того, что нужно опросить всех тех кто уже назначил ему и он им и потенциально добавлять к кд, что есть флуд и бред потому как он может это сделать и нет.
А вот наличие кинетики и или змейки у крита важно.

Это все полемика. - почем прога?
программист телегой в приват.

(20.01.24 15:22)  

(20.01.24 15:24)  

И все такие, - а что так можно было...) Есть информация что такие программы уже давно еcть и активно используются. Было бы странно, если бы это не использовали))))

Страницы: 123456
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved