Страницы: 123456

Общая > Боты аука, группа барыг 

(11.01.24 23:25)  

Вэш-Ураган Для Барыги которые сами знают кто они это для них Мелочь Вроде The mailed FIST Абреныша Питон Ехмединец Акер Красный djsenator и Прочее Там перекупы Банда особенно В Торговым

(11.01.24 23:26)  

( . ) ( . )

(11.01.24 23:28)  

(11.01.24 23:26)

( . ) ( . )

Послушник City Boy'а?)

(11.01.24 23:41)  

ПоддержуИскал сборку 30\30 для короны цветов
5 человек торгует в торге покупают частицы и продают сборки целиком, могу предположить что и аукцион не обошли своим вниманием)
Цена внезапно 250к кр у всех, даже ссылки бывают мол спроси у этого или того цена та же.Вот только наш клан купил 2 сборки в мае по цене 170к кр при курсе 600 кр за 1 екр.
Сейчас курс около 420 кр за 1 екр а стоимость сборки выросла на 50 процентов.

Ну да, а какое отношение курс екр имеет к кредовым вещам?
а в мае какие скидки, акции на покупку екр и продажу березы и какие в декабре-январе или на ДР БК? может как раз люди насобирали на екровую основу и спрос вырос?

штайнер такой штайнер

(11.01.24 23:44)   +1 (+1/-0)

топ Моделька Главная Барыга на Зборке Короны Вайфарер ! и есть еще пару Барыг

(11.01.24 23:49)  

(11.01.24 23:41)

ПоддержуИскал сборку 30\30 для короны цветов
5 человек торгует в торге покупают частицы и продают сборки целиком, могу предположить что и аукцион не обошли своим вниманием)
Цена внезапно 250к кр у всех, даже ссылки бывают мол спроси у этого или того цена та же.Вот только наш клан купил 2 сборки в мае по цене 170к кр при курсе 600 кр за 1 екр.
Ну да, а какое отношение курс екр имеет к кредовым вещам?
а в мае какие скидки, акции на покупку екр и продажу березы и какие в декабре-январе или на ДР БК? может как раз люди насобирали на екровую основу и спрос вырос?штайнер такой штайнер

По поводу сроков. Спрашивали в августе, сентябре, октябре, ноябре, декабре, январе.
Вопрос усиления в виде короны обсуждался в дискорде, каждый раз было что то вроде "да ладно, такая дорогая сборка в 250к, может подождете?"
Выборка достаточна?

(11.01.24 23:52)  

Как какое отношение имеет?
Курс креда падает, цена на вещи которые с данжей фармятся тоже падают.
Кред поднимается цена поднимается

(11.01.24 23:53)  

+ за то чтоб учасников аука сделать видимыми для всех.

(12.01.24 00:01)  

По поводу сроков. Спрашивали в августе, сентябре, октябре, ноябре, декабре, январе.
Вопрос усиления в виде короны обсуждался в дискорде, каждый раз было что то вроде "да ладно, такая дорогая сборка в 250к, может подождете?"
Выборка достаточна?

а доцент ..(с)
читать ты даже не пытаешься

так сейчас выросла или в августе? а если в августе, почему сейчас такая же? недорабатывают?

ПС. А кто в дискорде говорил "может подождете?" ?))

(12.01.24 00:10)  

(12.01.24 00:01)

Выборка достаточна?

а доцент ..(с)
читать ты даже не пытаешься

так сейчас выросла или в августе? а если в августе, почему сейчас такая же? недорабатывают?ПС. А кто в дискорде говорил "может подождете?" ?))

Май 2023. Курс выноса 1 екр 600 кр
Куплено 2 сборки 30\30 за 170к кр каждая . 283 екра
Январь 2024. Курс выноса 1 екр 420 кр
Куплено 2 сборки 30\30 за примерно 250к кр каждая. 595 екр

Цены упали на чарки, болванки , на все что так или иначе выносится с пещер.

С какой стати цена выросла на сборку? Может потому что монополия как я описал выше?

(12.01.24 00:13)  

(11.01.24 23:52)

Как какое отношение имеет?
Курс креда падает, цена на вещи которые с данжей фармятся тоже падают.
Кред поднимается цена поднимается

ну хорошо, кроме чарок что там в цене выросло?
кто меняет екры, чтобы купить ВП чарки?!
цена на ВП чарки выросла из-за потока дурных кредов и появившейся возможности отчасти заменить их екровые аналоги.
еще слоги-та же фигня, чем покупать за 20 екр, лучше переплатить халявными кредами

ПС. У короны есть екрвая составляющая без которой сборка тупо бесполезна, а при больем курсе и не работающей бирже собрать екры сложнее, собственно спрос падает на сборку

(12.01.24 00:16)  

спрос падает и цена поднимается? и поэтому на руках минимум 5 сборок у пяти монополистов которые рынок оккупировали в торге?
Спроса нет при этом они нон стоп скупают частицы на ауке и с рук в торге же.

Ты экономику в ВУЗе прогуливал?

[/quote]
Май 2023. Курс выноса 1 екр 600 кр
Куплено 2 сборки 30\30 за 170к кр каждая . 283 екра
Январь 2024. Курс выноса 1 екр 420 кр
Куплено 2 сборки 30\30 за примерно 250к кр каждая. 595 екрЦены упали на чарки, болванки , на все что так или иначе выносится с пещер.С какой стати цена выросла на сборку? Может потому что монополия как я описал выше?
[/quote]

болванки к курсу екра каким местом?!

(12.01.24 00:20)  

спрос падает и цена поднимается? - ГДЕ Я ТАКОЕ ПИСАЛ? и поэтому на руках минимум 5 сборок у пяти монополистов которые рынок оккупировали в торге?
Спроса нет при этом они нон стоп скупают частицы на ауке и с рук в торге же.Ты экономику в ВУЗе прогуливал?

тебе же хозяин ответил в дискороде- "Жди"
Что непонятно? вот такая ситуция сейчас на рынке. Жди мая.

ПС. я вот видел одного их скупщиков, так он снова недавно продавал сборку, а теперь опять собирает части.

(12.01.24 00:21)  

(12.01.24 00:20)

спрос падает и цена поднимается? - ГДЕ Я ТАКОЕ ПИСАЛ? и поэтому на руках минимум 5 сборок у пяти монополистов которые рынок оккупировали в торге?
Спроса нет при этом они нон стоп скупают частицы на ауке и с рук в торге же.Ты экономику в ВУЗе прогуливал?

тебе же хозяин ответил в дискороде- "Жди"
Что непонятно? вот такая ситуция сейчас на рынке. Жди мая.ПС. я вот видел одного их скупщиков, так он снова недавно продавал сборку, а теперь опять собирает части.

Что ты несешь? какой хозяин? кто мне жди сказал, я весной себе корону взял
С тобой говорить не о чем , ты из себя строишь дурачка при этом на ауке живешь.

(12.01.24 00:25)  

[/quote]
Что ты несешь? какой хозяин? кто мне жди сказал, я весной себе корону взял
С тобой говорить не о чем , ты из себя строишь дурачка при этом на ауке живешь.
[/quote]
Ну ты сам про дискорд написал.
ПС. я не строю дурачка, а вот тебе строить не нужно

(12.01.24 00:27)  

(11.01.24 22:24)

почему с этим нужно бороться? обычная, игровая возможность... да и кто сказал, что эта часть в данный конкретный момент стоит именно 5к и больше никому дороже не нужна? возможно это лишь ничем не обоснованные хотелки)если мутят ботами - вычислять и в блок, а так достали просить фиксить, все что господам не по душе)зы: сам не торгую и ничего не мучу, можете не начинать даже) против веселой фермы и тепличных условий для каждого слабака)

А ты уверен что не слив кр? вон вчера топик создали , один чувак фраги на оружейку которые чтоят 50-10 0 кр, тупо слили по 9 к кр там 5-6 шт было, оружие рар 11 уровня по 80-90к кр продали не слив чтоли? хорошо Тимрик взял на заметку

(12.01.24 00:32)  

Что мешает самому собрать сборку? Ребята весь год части покупали согласно какому курсу, неужели согласно текущему или все же по завышенному? что за бред завязывать стоимость сборки на текущий курс, если сборка собиралась не единовременно, а весь год?

к тому же насколько я знаю основной спрос на эти сборки именно на бонусные заливы под новый год и на ДР БК

(12.01.24 00:36)  

(12.01.24 00:32)

Что мешает самому собрать сборку? Ребята весь год части покупали согласно какому курсу, неужели согласно текущему или все же по завышенному? что за бред завязывать стоимость сборки на текущий курс, если сборка собиралась не единовременно, а весь год?к тому же насколько я знаю основной спрос на эти сборки именно на бонусные заливы под новый год и на ДР БК

ну зачем? у штайнера сейчас извилина сломается. Потеряем игрока
(12.01.24 00:27)

[ слабака)

А ты уверен что не слив кр? вон вчера топик создали , один чувак фраги на оружейку которые чтоят 50-10 0 кр, тупо слили по 9 к кр там 5-6 шт было, оружие рар 11 уровня по 80-90к кр продали не слив чтоли? хорошо Тимрик взял на заметку
[/quote]

а тебе не приходила в голову мысль, что сравнивать несравнимое- тупо?

(12.01.24 00:36)  

Другой жалуется что не удалось купить руну по бросовой цене. Придумал сговоры... фантазеры.

Какой смысл мне удваивать утраивать цену, перебивая ставки на свою же руну. Итак почти не покупают руны, а тут я еще и рискую лишиться реального покупателя, рисуя ему заоблачную стоимость. Зачем мне это. Этож дурка...

Страницы: 123456
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved