Страницы:
123456
Общая > Боты аука, группа барыг
(11.01.24 22:08)
+14 (+22/-8)
Всем уже известно есть группа барыг ,которые работают совместно, скупают подешевле части короны Л, рунки и прочие материалы. следующий шаг - Один из участников группы ставит предположил часть короны Л ,среднестатическая цена ,которая 5000кр, и так до конца ставки пару мин, участники начинают ставить ставки параллельно с участником лота, которые является обычным персонажем ( не состоит в группе) ему просто нужна эта часть в итоге часть продается за 10.000кр, потому что обычному игроку это нужно . разница от суммы раздается участникам (барыгам) в итоге часть которая долждна была продастся в 5000 продается в 10.000кр как бороться с такими? может сделать аук открытым? или дать запрет в неск. месяцев на повторное выставление материала?
(11.01.24 22:09)
+2 (+3/-1)
 (11.01.24 22:08) Всем уже известно есть группа барыг ,которые работают совместно, скупают подешевле части короны Л, рунки и прочие материалы. следующий шаг - Один из участников группы ставит предположил часть короны Л ,среднестатическая цена ,которая 5000кр, и так до конца ставки пару мин, участники начинают ставить ставки параллельно с участником лота, которые является обычным персонажем ( не состоит в группе) ему просто нужна эта часть в итоге часть продается за 10.000кр, потому что обычному игроку это нужно . разница от суммы раздается участникам (барыгам) в итоге часть которая долждна была продастся в 5000 продается в 10.000кр как бороться с такими? может сделать аук открытым? или дать запрет в неск. месяцев на повторное выставление материала?
не пробовал ставить рыночную цену на товар? помогает. за редким исключением
(11.01.24 22:10)
-1 (+1/-2)
вроде не весна еще, а обострение уже началось)
(11.01.24 22:13)
*цена вещи такая за сколько можно ёё продать *.. не мои слова но четко в 10 сятку
(11.01.24 22:14)
барига,нуп леса (с)
(11.01.24 22:16)
Бывает что один и тот же лот нужен нескольким и не всегда второй это барыга. Меня когда бесят с другой стороны (ну или мне очень надо) начинаю накидывать по косарю. Помню напротив был такой же упоротый и тоже накидывал по косарю
Хотя торговали среднюю руну или чарку, не помню
Так же и с продажей у меня было год назад. Две руны в кольцо 6мк 6 парир выставлял неделю по 5к - никто не брал. А в какой-то из дней за эти же руны бодались 2 упертых барана, в итоге каждое ушло тысяч по 15 хотя могли день ранее уйти с одной ставки
(11.01.24 22:20)
 (11.01.24 22:13) *цена вещи такая за сколько можно ёё продать *.. не мои слова но четко в 10 сятку
пару дней назад одна часть коллекции январь продалась за 11,000кр, ты точно уверен в сказанном?
(11.01.24 22:23)
 (11.01.24 22:16) Бывает что один и тот же лот нужен нескольким и не всегда второй это барыга. Меня когда бесят с другой стороны (ну или мне очень надо) начинаю накидывать по косарю. Помню напротив был такой же упоротый и тоже накидывал по косарюХотя торговали среднюю руну или чарку, не помнюТак же и с продажей у меня было год назад. Две руны в кольцо 6мк 6 парир выставлял неделю по 5к - никто не брал. А в какой-то из дней за эти же руны бодались 2 упертых барана, в итоге каждое ушло тысяч по 15 хотя могли день ранее уйти с одной ставки
это нормальные торги, я так же торгуюсь за нужный лот а вот это повышение по 1% это как раз попытка купить подешевле и не более а потому куча возмущений, почему не получается купить)
(11.01.24 22:24)
0 (+1/-1)
почему с этим нужно бороться? обычная, игровая возможность... да и кто сказал, что эта часть в данный конкретный момент стоит именно 5к и больше никому дороже не нужна? возможно это лишь ничем не обоснованные хотелки)
если мутят ботами - вычислять и в блок, а так достали просить фиксить, все что господам не по душе)
зы: сам не торгую и ничего не мучу, можете не начинать даже) против веселой фермы и тепличных условий для каждого слабака)
(11.01.24 22:27)
-1 (+0/-1)
 (11.01.24 22:20)  (11.01.24 22:13) *цена вещи такая за сколько можно ёё продать *.. не мои слова но четко в 10 сятку
пару дней назад одна часть коллекции январь продалась за 11,000кр, ты точно уверен в сказанном?
и новый букет за 17к, при прочих выкупах по 700) но вряд ли это можно отнести к сабжу, скорее работа для МС на предмет НКД)
(11.01.24 22:28)
 (11.01.24 22:23)  (11.01.24 22:16) Бывает что один и тот же лот нужен нескольким и не всегда второй это барыга. Меня когда бесят с другой стороны (ну или мне очень надо) начинаю накидывать по косарю. Помню напротив был такой же упоротый и тоже накидывал по косарюХотя торговали среднюю руну или чарку, не помнюТак же и с продажей у меня было год назад. Две руны в кольцо 6мк 6 парир выставлял неделю по 5к - никто не брал. А в какой-то из дней за эти же руны бодались 2 упертых барана, в итоге каждое ушло тысяч по 15 хотя могли день ранее уйти с одной ставки
это нормальные торги, я так же торгуюсь за нужный лота вот это повышение по 1% это как раз попытка купить подешевле и не болееа потому куча возмущений, почему не получается купить)
значит с тобой тогда и торговались) наверное за что-то луково-арбовское) +1% на последних секундах это пытка для меня. Еще 3 минуты зырить в монитор
(11.01.24 22:28)
 (11.01.24 22:28) ...
вряд ли со мной, я последние 2 руны без торгов взял по 70-80к
(11.01.24 22:31)
 (11.01.24 22:08) Всем уже известно есть группа барыг ,которые работают совместно, скупают подешевле части короны Л, рунки и прочие материалы. следующий шаг - Один из участников группы ставит предположил часть короны Л ,среднестатическая цена ,которая 5000кр, и так до конца ставки пару мин, участники начинают ставить ставки параллельно с участником лота, которые является обычным персонажем ( не состоит в группе) ему просто нужна эта часть в итоге часть продается за 10.000кр, потому что обычному игроку это нужно . разница от суммы раздается участникам (барыгам) в итоге часть которая долждна была продастся в 5000 продается в 10.000кр как бороться с такими? может сделать аук открытым? или дать запрет в неск. месяцев на повторное выставление материала?
Поддержу Искал сборку 30\30 для короны цветов 5 человек торгует в торге покупают частицы и продают сборки целиком, могу предположить что и аукцион не обошли своим вниманием) Цена внезапно 250к кр у всех, даже ссылки бывают мол спроси у этого или того цена та же. Вот только наш клан купил 2 сборки в мае по цене 170к кр при курсе 600 кр за 1 екр. Сейчас курс около 420 кр за 1 екр а стоимость сборки выросла на 50 процентов.
(11.01.24 22:32)
 (11.01.24 22:28)  (11.01.24 22:28) ...
вряд ли со мной, я последние 2 руны без торгов взял по 70-80к
Я про пол года-год назад, просто запомнились торги
(11.01.24 22:39)
 (11.01.24 22:10) вроде не весна еще, а обострение уже началось)
(11.01.24 23:05)
а кто оплачивает потери на комиссию, когда торгуется нормальный игрок и он останавливается задолго до ненормальной цены) ?
(11.01.24 23:12)
 (11.01.24 23:05)  (11.01.24 22:08) Всем уже известно есть группа барыг ,которые работают совместно, скупают подешевле части короны Л, рунки и прочие материалы. следующий шаг - Один из участников группы ставит предположил часть короны Л ,среднестатическая цена ,которая 5000кр, и так до конца ставки пару мин, участники начинают ставить ставки параллельно с участником лота, которые является обычным персонажем ( не состоит в группе) ему просто нужна эта часть в итоге часть продается за 10.000кр, потому что обычному игроку это нужно . разница от суммы раздается участникам (барыгам) в итоге часть которая долждна была продастся в 5000 продается в 10.000кр как бороться с такими? может сделать аук открытым? или дать запрет в неск. месяцев на повторное выставление материала?
а кто оплачивает потери на комиссию, когда торгуется нормальный игрок и он останавливается задолго до ненормальной цены) ?
ну 0,75% комиссии можно и потерпеть)
(11.01.24 23:15)
Всём известно, что если сказать всем известно, то это якобы придает любому вбросу достоверности.
(11.01.24 23:23)
В блок их всех надо. Только этим никто не занимается. Уже стопиццотый топ на тему аука, лысый все закрывает в конце концов, так как набегают блаженные и переводят дискуссии в срач (удобно, не правда ли?), мотивируя это тем, что все нытье и от всех пахнет бедностью и прочие высосанные из пальца недоаргументы.
|