Страницы: 123

Общая > Демон 3 круг (рыцарка) 

(14.01.24 15:51)  

(12.01.24 13:46)

У каждого своя матиматика.
С вводом магазина отпала потребность ходить на 1го уровня демонов (откуда был основной приток скрепок), теперь достаточно 4 манускрипта потратить на верховных 2го круга и 144 сгустка готовы, а соответственно скреп на руках станет на много меньше...
Вы делаете жемчуг за ца, а потом разбивая его бьете демона и с саквояжа вам частично возвращаются потраченные ЦА на жемчуг + кучу скрепок, расход примерно 1 еф жемчужина по факту на каждого демона. Правда в Л саквояже как то мало ЦА положили..
Итог, на одну линейку демонов до абсолюта нужно потратить (начинаем считать с ВР) 4 + 3 + 2 + 1 = 10 еф жемчуга. На всю рыцарку 30 еф жемчуга. (5 манускриптов для сборки).
О каких деньгах у вас тут идет речь тогда?)

А молоты апать это так само происходит ?

(14.01.24 15:51)  

(12.01.24 13:46)

У каждого своя матиматика.
С вводом магазина отпала потребность ходить на 1го уровня демонов (откуда был основной приток скрепок), теперь достаточно 4 манускрипта потратить на верховных 2го круга и 144 сгустка готовы, а соответственно скреп на руках станет на много меньше...
Вы делаете жемчуг за ца, а потом разбивая его бьете демона и с саквояжа вам частично возвращаются потраченные ЦА на жемчуг + кучу скрепок, расход примерно 1 еф жемчужина по факту на каждого демона. Правда в Л саквояже как то мало ЦА положили..
Итог, на одну линейку демонов до абсолюта нужно потратить (начинаем считать с ВР) 4 + 3 + 2 + 1 = 10 еф жемчуга. На всю рыцарку 30 еф жемчуга. (5 манускриптов для сборки).
О каких деньгах у вас тут идет речь тогда?)

А молоты апать это так само происходит ?

(14.01.24 16:53)  

почему такие вопросы то задают? вам нужно чтобы весь либ на форум переписали?
все есть и достаточно давно, главное желание...
lib.paladins.ru/dungeons/katakomby/guide/knight_2/hammer_rise/

Просто меня очень часто просят в привате рассказать все подробно и бывало по 5-7 человек в течении дня писало...
Вам лень читать гайды, где все подробно написано, но просите пересказать то, что в них находится...
Я вообще по гайду Тихона делала, на тот момент, мне показалось на много проще и последовательней....
Что и зачем...
http://scrolls.combats.com/~TIHON
Вот вам на всякий случай) но там не про рыцарство, а про демонс 3й круг, когда еще не было гайдов ни у кого...

(15.01.24 15:57)  

Что могу сказать, экономте ЦА товарищи )
Demons city - Рыцарь второго круга, 49999 / 49999
Абсолют Алчности 0/1
Абсолют Гнева 0/1
Абсолют Гордыни 0/1
тупичок или многа кр или многа бить бить бить жемчуг :)

Страницы: 123
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved