Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Есть несколько вопросов:
- чтоб пройти в магазин беса, нужно активировать манускрипт ?
- для получения абсолюта надо разбить L жемчуг L молотом и будет абс ?
- молоты апаются только при разбивании жемчуга ?
- можно как то пошагово расписать действия по взятию рыцарки 3 круга ?
И вообще есть ли пошаговая инструкция как сделать рыцарку при новых изменениях ?
+напишите этапы в скролл, математики...
нет
да
да
можно
>купить 3 молота
>купить 3 жемчужины (можно купить еф и апнуть самому если есть 18к цехинов алхимика)
profit
Абсолют Алчности [L] - а если это купить, рыцарка засчитается?
Конечно постоянная сборка манускриптов вымораживает. Ну сделали бы разовый квест, а так сиди и бегай ее в белка в колесе.
(12.01.24 08:22)
(12.01.24 08:33)
(12.01.24 08:34)
(12.01.24 08:22)Как попасть в тайник беса ? (где апается жемчуг)
бесы. бесы всё злее и злее )
(12.01.24 08:44)
(12.01.24 09:15)В общем погрузился я в этот бред и понял, что надо кучу времени и бестолково бегать по одному алгоритму, Не пойму админы реально так прикалываются или кто то застрял в 2000 и не понимает, что такой контент в 2024 палата № 6... . А да можно купить на ауке, ага привет тем кто покупал храм знаний 3 круга по 5к екров. Тупизм...!
Совмещайте с чем-то: КЗ, прокачка зверя параллельно. Я, например, давно иду в любую пещеру, когда набирается не меньше 3 причин это делать.
Конкретно по Катам, тут теперь только одна проблема - ЦА. Если их хватает, то грех жаловаться на изменение в апе жемчуга.
А чтобы поймать беса, можно просто постоять. Бегать не обязательно.
я тоже не понимаю зачем покупать за 60 000 кр рыцарку демонса если она ничего не даёт?..
если она не даёт ничего полезного!,а все мы понимаем что она бесполезна по профиту.
то она должна стоит максимум 5000 кр или в виде обычной сдачи ресов каких то
чем её Админы так оценили полезной -их загадка наверно,просто не играют в игру,от этого всего это
рыцарка Демонса какй-то зашквар... я сделал два оберега, но валяются в инвентаре, без слота не одеваю... платить за щепки по 800 кр барыгам тоже шкварно...
копить несколько лет цехины теперь до 75к
да, и обереги настолько минорное преимущество... что делать рыцарку только идеалисты будут, для галки
чет я не понял ))
"тебе по заданию надо сдать боту 3 разных абсолюта как ты их получиш боту всеравно"
Эт че, теперь просто, "с нуля", подхожу к боту с тремя купленными абсолютами и все, рыцарка готова? Без походов по демонам и делания всяких там манускриптов?
(12.01.24 12:49)| Страницы: 123 |