Страницы: 12345678910

Общая > Официальный ответ клана насчет текущей ситуации. 

(13.01.24 15:57)   +3 (+3/-0)

(13.01.24 15:52)

(13.01.24 14:01)

Там ещё нелечи остались вроде.
Нет, не провокатор

Ну а ты вообще отдельный кадр ! Ты глава клана Paladins , лидер пантеона и все дела. За тебя голосует народ . Лидер светлого пантеона, что ты сделал для диэсколяции нашего конфликта с люксами? Правильно абсолютно ничего!!!! Знаю, не обязан и т.д .. но все же почему нет!?

Кто за него голосует? Пусть Шампунь рекламирует.

(13.01.24 15:58)  

вот они истинные светлые!

(13.01.24 16:03)  

Я так и не понял вышли с клана чтоб поматерить и вернуться обратно потому что там фулы?

(13.01.24 16:40)   -2 (+0/-2)

Нет, не провокатор

Ну а ты вообще отдельный кадр ! Ты глава клана Paladins , лидер пантеона и все дела. За тебя голосует народ . Лидер светлого пантеона, что ты сделал для диэсколяции нашего конфликта с люксами? Правильно абсолютно ничего!!!! Знаю, не обязан и т.д .. но все же почему нет!?

ты немного забываешься.
я не твой воспитатель в детском садике. я не твой учитель по труду и дисциплине... я даже не твой военрук .и тем более не приложил руку к твоему воспитанию. и даже не глава твоего клана

так с чего это я должен влезать в ваш конфликт, где ты получаешь за свой язык? сходи к психологу платному или еще куда.

я не лидер пантеона. я глава светлого клана, клана модерации. ни на какие доп роли я не стремился , и если большое кол-во светлых решило найти компромисс и этим компромиссом выбрать меня в гварды - то почему бы и нет. ты же бонусами пользуешься? пользуешься. а там, можете сколько угодно кривить лица, втихоря этому радуясь.

это ваш характер, ваша сущность (лис, привет) , и вам с нею жить.

а у меня своя жизнь, свое общение и свои взгляды.

(13.01.24 16:41)  

мне нравится , чот Донат стремиться помирить светлых.
но зачем лезть туда, куда слепая собака хвост не сунет? (с) сталкер

(13.01.24 16:46)  

(13.01.24 16:40)
...

Хотя ты прав,кому я говорю об этом)) Это же тимрик, дальше своего носа ничего не видит

(13.01.24 16:50)  

И тебе не хварать, твоими бонусами я не пользуюсь, они сами работают на меня) и они такие беспонтовые как и сама задумка этого всего, лично моё мнение, которое не навязываю.

(13.01.24 16:51)  

quote id=25940749]

Нет, не провокатор

ты немного забываешься.
я не твой воспитатель в детском садике. я не твой учитель по труду и дисциплине... я даже не твой военрук .и тем более не приложил руку к твоему воспитанию. и даже не глава твоего кланатак с чего это я должен влезать в ваш конфликт, где ты получаешь за свой язык? сходи к психологу платному или еще куда.я не лидер пантеона. я глава светлого клана, клана модерации. ни на какие доп роли я не стремился , и если большое кол-во светлых решило найти компромисс и этим компромиссом выбрать меня в гварды - то почему бы и нет. ты же бонусами пользуешься? пользуешься. а там, можете сколько угодно кривить лица, втихоря этому радуясь.это ваш характер, ваша сущность (лис, привет) , и вам с нею жить.а у меня своя жизнь, свое общение и свои взгляды.
[/quote]

И правда, пусть БК погружается дальше в хаос, светлый топ-клан неадекватно нон-стоп катает нелечами светлый клан, и НИКТО из светлых не говорит ни слова, даже глава паладинов. Красава!

(13.01.24 17:00)  

...

вообще никаким боком к конфликту не отношусь, но попкорн закончился, а любопытство осталось.
Скажи пожалуйста, а КАК именно должно было прореагировать светлое сообщество? Ну, в твоем понимании, чтобы у тебя не было ни грамма претензий? Не общими словами, типа "они должны были впрячься", а желательно конкретными действиями? Типа, тимрик должен был сделать то и се, а Сакрифайс - пятое и десятое, ну и т.п.

Правда интересно.

(13.01.24 17:02)   +1 (+1/-0)

Вот после поста Amarone вынужен высказаться)

Скрудж спрашивал какой мой интерес в этом всем, так вот в чем)

Когда питон очень (слишком) громко говорил какие вц блэккомпани не стесняясь в выражениях его в итоге катали в нелечь пару недель нон стоп по 3 дня, тогда не было ни ока, ничего у него. Просто в коляске пол месяца. Наш клан тогда был далеко не ровня блэкам, да и сейчас с их тогдашним составом не потягались. Хотя кого-то из сокланов тоже "зацепило" нелечем + отжимали рейт клана.

Не знаю решилось ли что-то в привате или не в привате, но питона катать перестали и бурлящие массы на форуме от него тоже утихли.

Так это я к чему. Мне было интересно когда WM все-таки поймут что поливать помоями тех кто банально сильнее их не может остаться без последствий. А прикол в том что они так и не поняли этого и теперь просто возмущаются "а почему нас катают, а почему все молчат".

Забавно.

гоу минусуйте

(13.01.24 17:05)   +2 (+2/-0)

Ковбой и WM всё дальше себя закапывают. Каждый новый комментарий всё глупее и глупее.
Но Туманный каприз они пока не смогли переплюнуть.

(13.01.24 17:05)   +1 (+1/-0)

И правда, пусть БК погружается дальше в хаос, светлый топ-клан неадекватно нон-стоп катает нелечами светлый клан, и НИКТО из светлых не говорит ни слова, даже глава паладинов. Красава!

глава паладинов лично выдал форумки троим вашим, кто пришел в топик "извиняться". так что не надо мне говорить что я ничего не делал

Мораль грузинской басни прост -
за свой лицо в ответе хвост

(13.01.24 17:07)  

(13.01.24 17:05)

глава паладинов лично выдал форумки троим вашим, кто пришел в топик "извиняться".

они так извиняются.

(13.01.24 17:11)  

(13.01.24 15:55)

Чуть выше я сделала попытку пошутить, но топик приобретает двузначное отношение к действительности.Люксы я уважала, когда там был Румата. Этот человек был и интересен, и приятен в общении и не было того, что мы видим на форуме в данной ветке.Главу клана в извинениях люксам понимаю, у него задача сохранить свой клан, что бы те, кто не виноват
от такого напора люксов не разбежались- Ведь клан не одним днём создаётся и внутри клановая политика тоже.
Н осуждайте главу, он действует в интересах своих ребят.
Я не в курсе конфликта, но извинения должны были быть от виновника ситуации и не так, что потёрты в начале темыСоветовать не люблю, учить не хочу...
Картоха, не очень хорошо получилось, что ты ждал извинений от клана. Ты добился своего, но красавчик в этой ситуации увы не ты.Если бы я была сильна так как ты, если бы я не жалела на БК деньги как ты, наверное бы попробовала в привате с главой вопрос дипломатически решить.
У нас были такие ситуации, мы решали их именно так. Сначала отлавливали сокланов , потом глава клана с нами связался и узнав причину попросил приостановить нападения пока разберётся. Мы не звери и ждали.
Результат не заставил долго ждать. Может извинения были не искренними, но и он остался в клане, и сокланов их мы перестали трогать.
Нам не интересно мнение форума, зная сколько именно здесь троллей и людей без чести совести и принципов.
Нам не нужна была в этой ситуации поддержка форума. (причина выше)
На свой шкуре 2 года испытывала ложь в свой адрес на форуме, сплетни, которые и распускали , и распространяли и на форуме моббинг устраивали.
Да, у меня до сих пор лежит в инфе Телеграма виновницы всего этого с извинениями в инвентаре. Могла бы в скролл выставить и на форум выложить. Но человек сделал в результате всё искренно...
Картоха к чему всё это , да букв много, но в этом я)))

Если не для форума и правда интересно и услышать и сказать, я готов пообщаться в телеге.
У ребят есть мой контакт.

(13.01.24 17:18)  

...

[/quote]

Светлые кланы заняли самую логичную в этой истории позицию-нейтралитет
Если бы вы как пусечки себя вели, ничего страшнее слова пиписька всем кланом не говорили в принципе, а не то что в чей-то адресс, а злой картоха и ко с ничего вдруг устроил бы то,что было последний месяц- за вас бы многие зашли.
Ток напали вас не ща просто так, а за язык нескольких ребят.Само собой потому что могут себе позволить.Даже по этому топу нормальное извиние родилось к конце третьей странице, хотя от главы клана оно уже первым постом должно было быть сформулированным и ,раз уж публично на форуме, то и принятым всеми участниками как действие
а у вас даж по топу кто в лес, кто по дрова

(13.01.24 17:24)   +4 (+5/-1)

Если я сначала считал ВМ молодцами, то этот топ просто зашквар лютый)) Сами палец о пелец не ударили замять конфликт. а щас все вокруг виноваты... Если таки было больно и страдали, то самим нужно было заткнуть своего неадеквата или выгнать/заставить нормально извиняться, лично перед Картохой, лично просить аутов или тимрика или еще кого, да, самим, если вы хотите помощи в завершении конфликта..хотя смысл? Если нормальный диалог явно решил бы вопрос, диалог без приколов и разбегов мнений, либо если все ок то и играйте дальше, не скуля) а то и хотят и не хотят, а вв идеале хоть тимрик и вц, но пусть решает за нас проблемки!!

А ковбой вообще альт интеллект, впрочем ничего нового... подставил клан, месяц страдали ерундой, судя по всему терпели, минус сильные персы... что бы ничего не добиться и он тупо свалил, вонять на форуме)) партизан ога) классный соклан, стоил того?)) тут мем с лавровым просится

(13.01.24 17:27)  

Соглашусь с Донатом.
Как бы все адекватные люди ждали адекватного восприятия ситуации со стороны WM, но как минимум в начале этим и не пахло, в итоге уверен что большинство в светлом пантеоне логично поняли - что те свои нелечи более чем заслужили и спокойно наблюдали со стороны, когда клан придет к пониманию, что им самим надо что-то сделать.
Пуни тоже верно сказал, насчет "переборщили", в нашей игре переборщить сложно, нелеч ничем не вредит персонажам по факту, кроме вынужденного отдыха от игры.
Не ослабляет, не тырит ресурсы, не разрушает что-то в клане и т.п.
И кстати на форуме были дельные советы от светлых, как закончить конфликт, но в любом случае инициатива то должна быть от участников.
Максимум что могли сделать другие светлые кланы или персоналии - побыть посредником в переговорах, но для этого у сторон должно было появится такое желания, обсудить.

(13.01.24 17:35)   -1 (+0/-1)

Подсвечники тоже умеют косячить, а потом извиняться... Их правда всего на 2 дня хватило.
forum.combats.com ... =154237613800&n=n_index_ru&p=6#leaf24110551

(13.01.24 17:46)   +1 (+1/-0)

(13.01.24 17:48)  

Страницы: 12345678910

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved