Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Комментарий удален
Комментарий удален
Там ещё нелечи остались вроде.
Нет, не провокатор
Изначально бошкой думать надо было, тягаться не в своей весовой такое себе занятие, что по итогу? Клан остался без основы, молодцы.
А могли бы катать тимрика, и не было бы всего этого!
Ну или было бы... но ведь могли бы!
(13.01.24 13:58)
(13.01.24 12:21)Пост скрыт цензором клана
Пост скрыт цензором клана
*ныкается в угол на всякий случай, ибо отписывался в топике и ссыкотно(
(13.01.24 14:09)
(13.01.24 14:31)
(13.01.24 14:32)
(13.01.24 14:31)
(13.01.24 14:34)Пост скрыт цензором клана
(13.01.24 14:36)
(13.01.24 14:39)
(13.01.24 14:36)
(13.01.24 14:01)Чуть выше я сделала попытку пошутить, но топик приобретает двузначное отношение к действительности.
Люксы я уважала, когда там был Румата. Этот человек был и интересен, и приятен в общении и не было того, что мы видим на форуме в данной ветке.
Главу клана в извинениях люксам понимаю, у него задача сохранить свой клан, что бы те, кто не виноват
от такого напора люксов не разбежались- Ведь клан не одним днём создаётся и внутри клановая политика тоже.
Н осуждайте главу, он действует в интересах своих ребят.
Я не в курсе конфликта, но извинения должны были быть от виновника ситуации и не так, что потёрты в начале темы
Советовать не люблю, учить не хочу...
Картоха, не очень хорошо получилось, что ты ждал извинений от клана. Ты добился своего, но красавчик в этой ситуации увы не ты.
Если бы я была сильна так как ты, если бы я не жалела на БК деньги как ты, наверное бы попробовала в привате с главой вопрос дипломатически решить.
У нас были такие ситуации, мы решали их именно так. Сначала отлавливали сокланов , потом глава клана с нами связался и узнав причину попросил приостановить нападения пока разберётся. Мы не звери и ждали.
Результат не заставил долго ждать. Может извинения были не искренними, но и он остался в клане, и сокланов их мы перестали трогать.
Нам не интересно мнение форума, зная сколько именно здесь троллей и людей без чести совести и принципов.
Нам не нужна была в этой ситуации поддержка форума. (причина выше)
На свой шкуре 2 года испытывала ложь в свой адрес на форуме, сплетни, которые и распускали , и распространяли и на форуме моббинг устраивали.
Да, у меня до сих пор лежит в инфе Телеграма виновницы всего этого с извинениями в инвентаре. Могла бы в скролл выставить и на форум выложить. Но человек сделал в результате всё искренно...
Картоха к чему всё это , да букв много, но в этом я)))
| Страницы: 12345678910 |
|
|
All rights reserved |
|