Страницы: 12345678910

Общая > Официальный ответ клана насчет текущей ситуации. 

(13.01.24 11:12)   -3 (+0/-3)

Глава ВМ молодец, да и весь клан молодцы в своей сплоченности (:
Глава все правильно сделал, извинения = перестали напрягать клан по неличам.
Ковбою советую забить на ситуацию , вернуться в клан и играть дальше в свою игру, а не в игру против кошелька)

(13.01.24 11:21)  

(13.01.24 11:24)   -3 (+0/-3)

Да укатал ты раз два три ковбоя. Остановись. Нафига весь клан целый месяц. Я убертоп,я все могу, я власть бк и подданный Админов.

(13.01.24 11:57)   +7 (+7/-0)

А вообще забавно)
Мы с люксами друг друга поливаем - ничего, никаких нелечей) а тут ой "Пока не извинишься как я хочу, не будет тебе покоя!"))

(13.01.24 12:01)  

(13.01.24 08:39)

Читаю тут через слово про "чрезмерное" наказание. Просто кто-то похоже привык, что максимум, что можно отхватить за свое помело - это сутки, трое нелеча, написав при этом насколько тебе пофиг и ты как раз хотел не играть, а у кого-то и на такое финансов не найдется. Тут все как в жизни. Оскорбишь кого-то и промолчат, или в ответ оскорбят или плюнут, нарвешься на кого покрепче - получишь по щам, на лицо при исполнении - присядешь суток на 10. Выйдешь на Красную площадь с рупором и проорешь Путин ВЦ - сядешь лет на 10. Вроде везде ты делаешь одно действие, а сколько вариантов событий и все они логичны и понятны изначально. И при этом, даже если ты совсем глупый и не понимал последствий, почти всегда будет вариант вовремя извиниться и избежать наказания или его смягчить.
А так это наказание в рамках игры и никакого превышения или чрезмерности тут быть не может. Картоха не "вычислил по айпи" и не отпинал его в реале, вообщем не перешел грань, как если бы по аналогией выше допустим мент бы тебе подкинул запрещенное и придумал тебе срок покруче.
Поэтому будьте добрее или хотя бы умнее, чтобы потом не выглядеть жалко.

Ага, обматерил тебя сосед, допустим. А ты его потом на протяжении месяца каждый день избиваешь на выходе из подъезда. Так в жизни бывало, да?

Кого кто по айпи вычислит? Когда Ковбой в США вроде как. Если в каком-нибудь техасе, так достанет ствол из бардачка и передаст привет вычисляльщикам.

(13.01.24 12:03)  

Тоже исходя из ряда недавних событий и характера комментариев о них с предубеждением отношусь к агентам и связанным с ней системой наград и поощрений, но если абстрагироваться от этого всего и принимать во внимание только ситуацию по сабжу, логика действий со стороны ковбоя (не говорю уже о клане, ибо он из состава участников выбыл) представляется странной)
"Я не прав, слал всех на вц, потом извинился, и пофиг, что при этом послал всех на вц, но ведь формально извинился, поэтому прав! Люксы вц, потому что не приняли извинения, в которых я послал их на вц, поэтому мне сцать на клан, который из-за меня катали, и учиться вежливому общению я не собираюсь, хоть и признаю, что неправ!") так штоле?)

(13.01.24 12:09)  

(13.01.24 11:57)

А вообще забавно)
Мы с люксами друг друга поливаем - ничего, никаких нелечей) а тут ой "Пока не извинишься как я хочу, не будет тебе покоя!"))

Ну во-первых у вас это обоюдное, во-вторых, вы ровня и такое воспринимается спокойнее, и главное, в-третьих это очень дорого и бессмысленно. Тут или бой выльется в траты в несколько тысяч евро или человек полечился, а ты потратишь на подготовку и свиток больше. А тут человек на полном серьёзе пишет, что скоро будет мстить и картоха ещё пожалеет и тд. Ну да, ну да, 50 топов тьмы и оиг сидят и ждут несколько соток екров ковбоя, чтоб уничтожить люксов) Без этого никак же.

(13.01.24 12:14)  

Ага, обматерил тебя сосед, допустим. А ты его потом на протяжении месяца каждый день избиваешь на выходе из подъезда. Так в жизни бывало, да?Кого кто по айпи вычислит? Когда Ковбой в США вроде как. Если в каком-нибудь техасе, так достанет ствол из бардачка и передаст привет вычисляльщикам.

Ну это было условно, но ок, если хочешь дальше продолжать аналогии, то пожалуйста) сосед может побить тебя раз, только в зависимости от его силы, он может тебе шишку набить, а может в кому отправить на год. За оскорбление власти тоже можно получить 15 суток, а можно лет. А если ты обматеришь, к примеру, повара в корпоративной столовке, то она вполне может плевать тебе в суп каждый день)

(13.01.24 12:21)  

(13.01.24 12:09)

А вообще забавно)

Ну во-первых у вас это обоюдное, во-вторых, вы ровня и такое воспринимается спокойнее, и главное, в-третьих это очень дорого и бессмысленно. Тут или бой выльется в траты в несколько тысяч евро или человек полечился, а ты потратишь на подготовку и свиток больше. А тут человек на полном серьёзе пишет, что скоро будет мстить и картоха ещё пожалеет и тд. Ну да, ну да, 50 топов тьмы и оиг сидят и ждут несколько соток екров ковбоя, чтоб уничтожить люксов) Без этого никак же.

Поэтому двойные стандарты. Я богат ток против средняков, а против равных я пропущу оскорбления, так как это дорого.

(13.01.24 12:25)   +1 (+1/-0)

(13.01.24 12:14)

Ага, обматерил тебя сосед, допустим. А ты его потом на протяжении месяца каждый день избиваешь на выходе из подъезда. Так в жизни бывало, да?Кого кто по айпи вычислит? Когда Ковбой в США вроде как. Если в каком-нибудь техасе, так достанет ствол из бардачка и передаст привет вычисляльщикам.

Ну это было условно, но ок, если хочешь дальше продолжать аналогии, то пожалуйста) сосед может побить тебя раз, только в зависимости от его силы, он может тебе шишку набить, а может в кому отправить на год. За оскорбление власти тоже можно получить 15 суток, а можно лет. А если ты обматеришь, к примеру, повара в корпоративной столовке, то она вполне может плевать тебе в суп каждый день)

За оскорбление власти можно получить в соответствии со статьей УК. Аналог в игровом мире - трешка. Сейчас получается, как будто одну и ту же статью УК применили N раз. Это уже новое слово в судопроизводстве. В любом случае, после отбытия наказания судимость считается погашенной. Поэтому не вижу смысла вновь и вновь апеллировать к "оскорблениям", когда за них уже прилетело достаточно, во всех смыслах этого слова.

(13.01.24 12:31)  

(13.01.24 12:25)
...

Не считается ) должно пройти еще какое-то количество времени, если мы говорим не об условке , насколько я помню. поэтому есть еще годик - два до погашения :)

(13.01.24 12:40)  

(13.01.24 05:27)

(13.01.24 04:30)

Смешно читать как лицемерно хейтят Ковбоя)) Ну перса в вр шмоте хейтить нетрудно. Гораздо труднее убертопа, да еще и главу уберклана!
Тут даже Фиксить Магов вдруг заговорил как дипломат с многолетним стажем Ковбой, респект тебе, что имеешь свое мнение и отстаиваешь его.

То есть если я в шмоте хуже тебя и в клане слабее, то я могу на ровном месте крыть тебя матом и буду прав, и это будет мое мнение и позиция и респект, что я ее отстаиваю, и заодно бегать и уговаривать всех зайти против тебя в нелич.
Но если шмот лучше и клан сильнее, то это ВЦ какое-то. я верно понял?

Нет, неверно. Игровой мир дает возможность наказать обидчика игровыми методами, что и было продемонстрировано в многократном так сказать размере. Даже если и было преступление (я вот лично не видел), то наказание за него пришло, причем в многократном размере

(13.01.24 12:47)   +2 (+4/-2)

А вообще забавно)

Ты не понимаешь, это другое!

(13.01.24 12:54)   0 (+5/-5)

А вообще забавно)

Потому что у нас с вами, у меня с тобой, как угодно - длительная история как игрового, так и форумного противостояния.
Я понимаю когда и на что тригериштся ты, ты знаешь как поджечь мне пятую точку, но всё это основано на игре и какой-то истории.
Наше противостояние/вражда идут по синусоиде, то затихая, то разгораясь и это понятная тема.
А в данном случае, какое-то создание врывается в топ, не касающийся его никак от слова совсем и доходит до личных оскорблений, наверное очень хотелось, его линию подхватывает клан, который до этого мне был неизвестен абсолютнл и никак не интересовал.
Ну соответственно и реакция была другой.

Можно подумать, сам ни ты, ни сокланы никого нелечами не гоняли.
И да, равных не погоняешь, дорого и бесперспективно, да и чаще всего эмоции понятны, потому что есть постоянный конфликт интересов, а когда на тебя агрятся из совершенно другой лиги, переходя на личности, то и ответ другой.

Почему мы однажды уже давно, решили свой вопрос с Мозесом переговорами в привате и боем на ставку - потому что всё остальное неэффективно для обоих.

(13.01.24 13:05)   -2 (+0/-2)

-Александр Иванович, вы произошли не от обезьяны, как все остальные граждане, вы произошли от коровы. Туго соображаете!
(с) Илья Ильф, Евгений Петров

(13.01.24 13:14)  

(13.01.24 13:18)  

Весь БК знает

Если что то пофиксили, это наныли Люксы

они ж по приватам плачут как дети

(13.01.24 13:19)   +5 (+5/-0)

Поговаривают Картошка такой злой, бо его выкопали раньше осени

(13.01.24 13:23)   -2 (+0/-2)

Интересно чей бот лает :)

(13.01.24 13:43)   +2 (+2/-0)

Страницы: 12345678910