Страницы: 12345678910

Общая > Официальный ответ клана насчет текущей ситуации. 

(13.01.24 04:43)  

(13.01.24 04:30)

Смешно читать как лицемерно хейтят Ковбоя)) Ну перса в вр шмоте хейтить нетрудно. Гораздо труднее убертопа, да еще и главу уберклана!
Тут даже Фиксить Магов вдруг заговорил как дипломат с многолетним стажем Ковбой, респект тебе, что имеешь свое мнение и отстаиваешь его.

Зададут тебе пару вопросов об этом ""убертопе"', дойдешь выкрутасами до Камчатки, только чтоб прямо не ответить ) Это так, на заметку )

А что тебе хочется плохого услышать о Люксах? и главное, для чего тебе это нужно?

(13.01.24 04:46)  

(13.01.24 04:43)

Смешно читать как лицемерно хейтят Ковбоя)) Ну перса в вр шмоте хейтить нетрудно. Гораздо труднее убертопа, да еще и главу уберклана!
Тут даже Фиксить Магов вдруг заговорил как дипломат с многолетним стажем Ковбой, респект тебе, что имеешь свое мнение и отстаиваешь его.

Зададут тебе пару вопросов об этом ""убертопе"', дойдешь выкрутасами до Камчатки, только чтоб прямо не ответить ) Это так, на заметку )А что тебе хочется плохого услышать о Люксах? и главное, для чего тебе это нужно?

А ты насколько хорошо меня знаешь, чтобы так категорично утверждать?)

(13.01.24 04:52)  

...

От твоего поста то и видно.
"респект тебе, что имеешь свое мнение'...С каких пор оскорбление считается собственным мнением и респектуется? Поясни, мне вот непонятно. Знаю 1 такой случай, когда человек достоин этого оскорбления.

(13.01.24 04:56)  

(13.01.24 04:52)

...

От твоего поста то и видно.
"респект тебе, что имеешь свое мнение'...С каких пор оскорбление считается собственным мнением и респектуется? Поясни, мне вот непонятно. Знаю 1 такой случай, когда человек достоин этого оскорбления.

А в каком месте там оскорбление? Что он там на тропу войны выходит?

(13.01.24 05:02)  

...

Человек оскорбил другого человека. Клан месяц бегает в нелечях. Потом не согласился с извинениями главы и вышел с клана. За что респект то? Мне вот это интересно.

(13.01.24 05:11)  

(13.01.24 05:02)

...

Человек оскорбил другого человека. Клан месяц бегает в нелечях. Потом не согласился с извинениями главы и вышел с клана. За что респект то? Мне вот это интересно.

Тут ситуаций, когда кто-то кому-то что-то высказал миллион. Обычно нелечем вопрос решается. Тут целый месяц нелечей. Месяц! Конкретно ты вот видел, что там такого ужасного было написано, что тянет на месяц нелечей? Я вот лично не видел, и большинство тут отписавшихся скорее всего тоже. Исходя из слов Ковбоя, я так понимаю, что он считает такое наказание чрезмерным и хочет отстаивать свою точку зрения через боевые действия против значительно превосходящего по всем статьям соперника, даже лишившись поддержки клана. Вот за это респект.

Теперь понятно?

(13.01.24 05:18)  

Человек оскорбил другого человека.

хочет отстаивать свою точку зрения. Вот за это респект. Теперь понятно?

Не понятно. Ну да ладно.

(13.01.24 05:20)  

(13.01.24 05:18)

Человек оскорбил другого человека. хочет отстаивать свою точку зрения. Вот за это респект. Теперь понятно?

Не понятно. Ну да ладно.

Ты вот меня тоже оскорбил своим заявлением про Камчатку. На электрический стул тебя теперь посадить?

(13.01.24 05:27)   +2 (+2/-0)

То есть если я в шмоте хуже тебя и в клане слабее, то я могу на ровном месте крыть тебя матом и буду прав, и это будет мое мнение и позиция и респект, что я ее отстаиваю, и заодно бегать и уговаривать всех зайти против тебя в нелич.
Но если шмот лучше и клан сильнее, то это ВЦ какое-то. я верно понял?

(13.01.24 05:30)  

(13.01.24 05:20)
...

Я не оскорблял тебя, нигде. Был сарказм и этот сарказм к месту.
Читай свой пост до этого, поймешь. Даже если с чем то не согласен, не обязательно под насмешку ставить других. Особенно когда сам даже свою позицию четко выразить не можешь.
Не прав он? Конечно не прав, это даже он понимает. У тебя неприязнь к люксам? Ну ок, не надо из за этого впутывать в своем посте тех, кто выражает объективную позицию.

(13.01.24 05:55)   -2 (+1/-3)

(13.01.24 05:27)

То есть если я в шмоте хуже тебя и в клане слабее, то я могу на ровном месте крыть тебя матом и буду прав, и это будет мое мнение и позиция и респект, что я ее отстаиваю, и заодно бегать и уговаривать всех зайти против тебя в нелич.
Но если шмот лучше и клан сильнее, то это ВЦ какое-то. я верно понял?

Ты читаешь вообще что люди пишут? Я же сказал что был не прав, все это сказали, извинения я бы публично с удовольствием оформил лично от себя, но твой глава перегнул так же как и сделал я до этого + его выходки агента 006, после этого он не может заслуживать публичных извинений.

(13.01.24 07:03)   +2 (+2/-0)

(13.01.24 04:37)

офигенное мнение: картоха вц, потому что вц, и люксы вц, потому что я так сказал.
и потом много слов про разлад в пантеоне

и виноваты во всем мерки, пусть даже и бывшие )

(13.01.24 08:13)  

тоже испугался сильных фулов люксов.Так и было.Я ж до того то с картохой вот ваще никогда не конфликтовал

(13.01.24 08:39)   +3 (+4/-1)

Читаю тут через слово про "чрезмерное" наказание. Просто кто-то похоже привык, что максимум, что можно отхватить за свое помело - это сутки, трое нелеча, написав при этом насколько тебе пофиг и ты как раз хотел не играть, а у кого-то и на такое финансов не найдется. Тут все как в жизни. Оскорбишь кого-то и промолчат, или в ответ оскорбят или плюнут, нарвешься на кого покрепче - получишь по щам, на лицо при исполнении - присядешь суток на 10. Выйдешь на Красную площадь с рупором и проорешь Путин ВЦ - сядешь лет на 10. Вроде везде ты делаешь одно действие, а сколько вариантов событий и все они логичны и понятны изначально. И при этом, даже если ты совсем глупый и не понимал последствий, почти всегда будет вариант вовремя извиниться и избежать наказания или его смягчить.
А так это наказание в рамках игры и никакого превышения или чрезмерности тут быть не может. Картоха не "вычислил по айпи" и не отпинал его в реале, вообщем не перешел грань, как если бы по аналогией выше допустим мент бы тебе подкинул запрещенное и придумал тебе срок покруче.
Поэтому будьте добрее или хотя бы умнее, чтобы потом не выглядеть жалко.

(13.01.24 09:04)   +1 (+1/-0)

Вот сейчас на месте клана было бы обидно..
С другой стороны - баба с возу, кобыле легче.

(13.01.24 09:23)  

Выдайте Люксам и Нове склонку Хаоса!
Будем веселиться !

(13.01.24 10:21)  

За публичное оскорбление,публичное извинение это нормальная практика,можно было кофликт решить давно было бы желание.В 19 веке кодекс чести дуэлями отстаивали после которых ты мог и не вернуться,а тут всего лишь нелечи

(13.01.24 10:34)  

Cowboy-я что кикнули из клана или он сам ушёл?

(13.01.24 10:54)  

бунт на корабле!

Страницы: 12345678910

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved