Страницы:
12345678910
Общая > Официальный ответ клана насчет текущей ситуации.
(13.01.24 02:56)
+2 (+4/-2)
честно обидно за ВМ, одно дело пострадать за Соклана, прав он или нет, вопрос 10ый. Тут правильная логика-сами разберемся, а других это не касается, и лично я могу ее принять и уважать. Другое дело подставиться из-за ВЦ, которому по сути наплевать на клан и не волнует ничего кроме своего ЭГО. В любом случае лично от меня ребятам респект.
(13.01.24 02:59)
 (13.01.24 02:37) ...
Нет, совсем не так, попытка хорошая)) можешь лучше.. Веришь нет, я предлагал свой выход из клана сразу)) Насколько я знаю, ребята сказали - не стоит, скоро успкоятся)) Не успкоились, потом мы организовали нелечь, в кот ты был ( уверен тебе понравилось) . Ну а после этого нелеча когда все сразу полечились, стало понятно - это ерунда) У меня к тебе вопрос, если не трудно ответь пожалуйста. Почему когда я пнул нелечем тегу, за него никто не вмешался?)) А когда за картоху, аж весь клан с лионом?
(13.01.24 03:01)
 (13.01.24 02:59)  (13.01.24 02:37) ...
Нет, совсем не так, попытка хорошая)) можешь лучше.. Веришь нет, я предлагал свой выход из клана сразу)) Насколько я знаю, ребята сказали - не стоит, скоро успкоятся)) Не успкоились, потом мы организовали нелечь, в кот ты был ( уверен тебе понравилось) . Ну а после этого нелеча когда все сразу полечились, стало понятно - это ерунда) У меня к тебе вопрос, если не трудно ответь пожалуйста. Почему когда я пнул нелечем тегу, за него никто не вмешался?)) А когда за картоху, аж весь клан с лионом?
На этот вопрос есть ответ, который дал сам Костя в том топике.
(13.01.24 03:03)
 (13.01.24 03:01) ...
Кто такой Костя?
(13.01.24 03:07)
можно пособия писать как развалить клан, а вм респект, с его организованностью, и сплочённостью, я в вов ктуна так ни разу не бил из 40 полюбому 10 хвостиками были, респект ребятам,
(13.01.24 03:10)
интересно ковбой много клан шмоток оставил в клане?
(13.01.24 03:12)
 (13.01.24 03:10) интересно ковбой много клан шмоток оставил в клане?
Фул, кроме ожерелья)) Но шас разговор не об этом, а а том , что делает Картоха и Питон, со светлым пантеоном... Надежда, ток на Сворн! Светлые, щас ниже плинтуса....
(13.01.24 03:13)
Закройте топик.
(13.01.24 03:17)
 (13.01.24 03:12)  (13.01.24 03:10) интересно ковбой много клан шмоток оставил в клане?
Фул, кроме ожерелья)) Но шас разговор не об этом, а а том , что делает Картоха и Питон, со светлым пантеоном... Надежда, ток на Сворн! Светлые, щас ниже плинтуса....
забыл про ауткастов )) сорян)))
(13.01.24 03:20)
+1 (+3/-2)
 (13.01.24 02:17) и опять же, был бы Картоха норм Глава и лидер патнеона, давно бы решили вопрос, каких разногласий бы не было, но решил показать кто круче, за ранее видя наш состав.
Он никогда не был лидером пантеона, и не будет, он только приносит раздор в свой пантеон. Вообще я болел за ваш клан, но меня огорчило то что WM по итогу прогнулся под какие-то там нелечи. Вы топов развели на бабки и личное время, они и сами не рады были затеянному. Посмотрел бы я как они бегали бы за вами в последние недели сезона. У них всегда дымит когда оиги им навешивают, а тут вы им еще мешали бы сосредоточиться на важных боях. Но тебе респект, за то что заднюю не дал, хоть кто-то не сел в лужу.
(13.01.24 03:21)
+2 (+4/-2)
Картоху мало кто любит, но ковбой сделал невозможное и думаю большинство считает, что Картоха прав) это надо было сильно постараться. А уж угрозы от перса одетого на сумму универсалки на один класс реально страшны для убера. Дёшево смотрится же.
(13.01.24 03:28)
Молодцы ребята. Вот это другое дело...
(13.01.24 03:34)
+1 (+2/-1)
 (13.01.24 03:21) Картоху мало кто любит, но ковбой сделал невозможное и думаю большинство считает, что Картоха прав) это надо было сильно постараться. А уж угрозы от перса одетого на сумму универсалки на один класс реально страшны для убера. Дёшево смотрится же.
Дешево смотрелось, когда они моих сокланов катали в нелечи больше месяца и весь пантеон, МОЛЧАЛ! А тут после нашей напы все начали обсуждать это... И да, скок мне надо повотрять, что я был изначально не прав, я это признаю. Знаешь, есть люди перед которыми реально стыдно, но Картоха не тот человек, после всей грязи на форуме
(13.01.24 03:45)
-5 (+0/-5)
 (13.01.24 03:34)  (13.01.24 03:21) Картоху мало кто любит, но ковбой сделал невозможное и думаю большинство считает, что Картоха прав) это надо было сильно постараться. А уж угрозы от перса одетого на сумму универсалки на один класс реально страшны для убера. Дёшево смотрится же.
Дешево смотрелось, когда они моих сокланов катали в нелечи больше месяца и весь пантеон, МОЛЧАЛ! А тут после нашей напы все начали обсуждать это...И да, скок мне надо повотрять, что я был изначально не прав, я это признаю. Знаешь, есть люди перед которыми реально стыдно, но Картоха не тот человек, после всей грязи на форуме
Цена твоей напы 0. Побеждать светлых будучи светлым в союзе с темными это даже не геройка, а хаот... Лично из за тебя сокланы долго терпели нелечи, а в конечном итоге ты сбежал и кричишь с дивана в небо, но всем пофиг, потому что это не по мужски. Глава решил - нужно принять, даже если больно. Не принимаешь такие условия, оскорбляй без клан значка!
(13.01.24 03:55)
 (13.01.24 03:45) ...
Это было моей ошибкой, над ошибками учатся. )) Такое бывает - это жизнь. Если я как то подставил ВМ, я искренне извеняюсь! Сейчас у меня в игре новый интерес)))
(13.01.24 04:10)
Вмы классный клан,я так считал он полон энтузиазма в составе,там людей не надо просить о бое)они сами спросят когда он и где,очень много людей инициативных способных пробиваться там где другие сдадутся,таким я видел этот клан
Но когда идёт прием в клан без разбора какой человек по характеру по отношению к клану,и отношению окружающим,когда не ведётся какой то анализ перед приемом в клан,то проскакивают такие уникальные люди и приносят с собой тонну негатива и раскол в большом коллективе Это ещё раз говорит о том что нужно следить за тем что пишешь на форуме в игре Иначе игра отыграется на твоих сокланах,которые жили мирно и спокойно наслаждаясь клановой атмосферой Свету мира,и бунтарей в другую склонку
(13.01.24 04:21)
Особо не вдаваясь в ситуацию кто прав, а кто нет) WM тем нелечем, пусть и при поддержке темных получили себе уважение. Думаю их особо никто сильно не критиковал внутри пантеона что они воспользовались помощью темных, против наголову более сильного противника, особенно в ситуации где на них постоянно нападают. Абсолютно не в курсе что там такого написал Cowboy и что этот человек из себя представляет, но если он не полностью отбитый наголову то клан за своего должен стоять до конца, пусть даже ценой нелечей.
(13.01.24 04:30)
+2 (+2/-0)
Смешно читать как лицемерно хейтят Ковбоя)) Ну перса в вр шмоте хейтить нетрудно. Гораздо труднее убертопа, да еще и главу уберклана! Тут даже Фиксить Магов вдруг заговорил как дипломат с многолетним стажем 
Ковбой, респект тебе, что имеешь свое мнение и отстаиваешь его.
(13.01.24 04:37)
офигенное мнение: картоха вц, потому что вц, и люксы вц, потому что я так сказал. и потом много слов про разлад в пантеоне
Обсуждение закрыто
|