Страницы:
12345678910
Общая > Официальный ответ клана насчет текущей ситуации.
(12.01.24 08:35)
не знаю в чем суть но по написанному .. если хотят закончить надо конфликт приводить к какому то знаменателю , ну а пока выглядит как гордыня превалирует над разумом , если виноваты и знаете что виноваты то должны быть такие извинения чтобы их приняли и конфликт закрыли и поставили точку , а иначе идти на принцип и гнуть свою линию.. ( что по сути и происходит ) по факту то что вижу катает и будет катать как раз и метод доказать -ребята голову включайте .
(12.01.24 09:46)
 (11.01.24 23:26) ... Недругов, которые могут нам помочь, у Люксов хватает. ...
Ну, делать на это ставку такое. А если дипломаты Люксов подключатся и заимеют нейтралитет с топ кланами, которые мешают Вас катать по этому конфликту?
(12.01.24 10:04)
 (12.01.24 09:46)  (11.01.24 23:26) ... Недругов, которые могут нам помочь, у Люксов хватает. ...
Ну, делать на это ставку такое. А если дипломаты Люксов подключатся и заимеют нейтралитет с топ кланами, которые мешают Вас катать по этому конфликту?
Такую вероятность не мог бы предсказать даже Доктор Стрэндж.
(12.01.24 10:17)
-1 (+1/-2)
 (12.01.24 08:24) максимально стремная попытка закончить конфликт, если это была она.в чем проблема выйти на контакт вне форума, решить вопрос, и уже потом озвучить?тот же самый Ковбой не может извиниться как надо?(чтобы модераторы не потерли. да и что это вообще за извинения, которые трут?)
- Изя, шо ты за еврей, если ешь сало?! - Ой, вэй! ты лучше спроси, шо это за сало, если его может кушать еврей ! === я не помню пост ковбоя. но если удалено, то не за извинения, а скорее за оскорбления
(12.01.24 12:54)
 (12.01.24 08:33) Вы хотите извинится? Но вы делаете это без уважения))Вообще у меня дочка 7 лет, патологически не может извиняться сразу после того как накосячит, только спустя какое-то время.За боевую организацию клана и общую моральную стойкость 5, а вот официальные ответы к сожалению даже на троечку не тянут.
Напомнило одну ситуацию, там правда другая крайность была  Удивительно, что некоторые участники той ситуации все еще на сцене. Совпадение?)))
(12.01.24 13:15)
Сокланы ещё не все плюсанули =)) Подождите)
(12.01.24 17:05)
+3 (+6/-3)
 (12.01.24 05:12) >>>Будут ли от клана WM официальные извинения?
Доброе время суток. Это сообщение я пишу как текущий глава клана и преследую свои принципы справедливости, хоть пишу это с большим опозданием. Мы были не правы, и официальное извинение необходимо, это в первую очередь показатель силы, а не слабости. То что мы сильны духом мы показали своими действиями, но и признавать свои ошибки нужно. Прошу от имени клана извинения за всех сокланов, которые влезли в тот конфликт между кланом LUX и Козаков, а так же за все последующие оскорбления, которые последовали во время этого обсуждения и после. Предлагаю завершить этот конфликт и постараемся не возвращаться к этому после. Стоит учитывать, что не до всех у меня получится донести быстро необходимую мысль и некоторое время могут происходить недоразумения, о которых стоит сообщать дополнительно - лично. Оскорбления считаю недопустимыми, вне зависимости от их первопричины. Надеюсь на ответные шаги особенно после того как был перегиб и с вашей стороны, а так же понимание что за подобное остался осадок, ведь суммарно в травмах провели около месяца.
(12.01.24 17:16)
+7 (+11/-4)
 (12.01.24 17:05)  (12.01.24 05:12) >>>Будут ли от клана WM официальные извинения?
Доброе время суток. Это сообщение я пишу как текущий глава клана и преследую свои принципы справедливости, хоть пишу это с большим опозданием.Мы были не правы, и официальное извинение необходимо, это в первую очередь показатель силы, а не слабости. То что мы сильны духом мы показали своими действиями, но и признавать свои ошибки нужно.Прошу от имени клана извинения за всех сокланов, которые влезли в тот конфликт между кланом LUX и Козаков, а так же за все последующие оскорбления, которые последовали во время этого обсуждения и после. Предлагаю завершить этот конфликт и постараемся не возвращаться к этому после.Стоит учитывать, что не до всех у меня получится донести быстро необходимую мысль и некоторое время могут происходить недоразумения, о которых стоит сообщать дополнительно - лично.Оскорбления считаю недопустимыми, вне зависимости от их первопричины.Надеюсь на ответные шаги особенно после того как был перегиб и с вашей стороны, а так же понимание что за подобное остался осадок, ведь суммарно в травмах провели около месяца.
Приветствую. Принято, ситуацию считаем исчерпанной и разрешенной. Приношу свои извинения без вины пострадавшим, попавшим под раздачу по клановому признаку. Действительно это был перегиб, но перегиб необходимый для достижения цели. Про осадок услышал, он взаимный, время лечит (обе стороны).
(12.01.24 17:27)
(12.01.24 17:29)
Пришло время сесть в традиционную ежегодную трешку всей гурьбой)
(12.01.24 17:34)
 (12.01.24 17:29) Пришло время сесть в традиционную ежегодную трешку всей гурьбой)
3 штуки остались излишне купленные
(12.01.24 18:50)
 (12.01.24 17:34)  (12.01.24 17:29) Пришло время сесть в традиционную ежегодную трешку всей гурьбой)
3 штуки остались излишне купленные
Димчик, осторожней со словами, там ещё 3 в заначке))))
(12.01.24 19:06)
 (12.01.24 18:50) Димчик, осторожней со словами, там ещё 3 в заначке))))
Не нужно искать черную кошку и бла-бла-бла. Я с удовольствием сяду рядом с ним, его сокланами, ВМами и любыми другими желающими в треху против вашей коалиции, лишь бы бой был интересным.
(12.01.24 19:18)
0 (+1/-1)
Дим, посмеялась от души)))))
Я и коалиция)))) Старая уже для коалиций, к тимрику и то уже не приставаю))))))
(12.01.24 19:59)
+5 (+7/-2)
Всем привет. В течении нашего конфликта с Люксами я сделал несколько выводов, некоторые их них были озвученны в других топиках. 1. Один водила может водить кучу тачек , как это делает Питон . ( ограничить до одного ока на персе) 2. Сажать водилу в нелечь , нету смысла , т.к своим персом не играют почти. ( было бы логично, с травмой нельзя водить ) 3. Лечимые нелечи. ( тут добавить даже нечего ) Благодать в Новом Годнем обращении написал : Грядущий 2024 год предрекает быть интересным и щедрым на события. Ангелитет в содействии с гильдиями уже заготовил и продолжает формировать новые главы летописи проекта, которые будут способны увлечь не только прожженных ветеранов, но и заинтересовать совсем юных новичков. В течение всего года вы увидите многочисленные изменения, и мы от всей души надеемся, что вам они придутся по нраву.
P.S Водилы и око в таких больших количествах думаю самая главная проблема сейчас в БК. Потому что играть против них, нет желания, думаю и у новых старых игроков такого желания тоже не будет !
С Новым Годом!
(12.01.24 20:14)
Ну наконец то)) Красавчики)
(12.01.24 21:30)
-1 (+0/-1)
 (12.01.24 10:17) - Изя, шо ты за еврей, если ешь сало?! - Ой, вэй! ты лучше спроси, шо это за сало, если его может кушать еврей !=== я не помню пост ковбоя. но если удалено, то не за извинения, а скорее за оскорбления
вот до чего тимрик еврея довел... сало жрать заставил
(12.01.24 22:12)
-1 (+0/-1)
хахахахахахах)))))
Обсуждение закрыто
|