Страницы: 12345678910

Общая > Официальный ответ клана насчет текущей ситуации. 

(11.01.24 22:54)  

(11.01.24 22:58)  

(11.01.24 22:05)

- Напрягает ли текущая ситуация? Да, как и всех, но причин остановиться не вижу, ведь даже здесь предъявлена позиция клана для.а для кого?

А вот в таком контексте возникает вопрос - что должно стать причиной остановиться? И вообще есть ли такая причина? ))
В целом насколько я понимаю это закончится когда вам надоест. По мнению клана автора они свое уже получили соразмерно залету и считают что и вы могли бы остановиться, но умолять и ползать на коленях не планируют.
И насколько я вижу ты тоже вполне понял их посыл )
Соответственно - а что должно стать причиной остановки-то? ))

(11.01.24 23:14)   +2 (+3/-1)

Пацаны не извиняются (с)

(11.01.24 23:25)   -1 (+0/-1)

(11.01.24 23:14)

Пацаны не извиняются (с)

плагиат !!!

(11.01.24 23:26)   -4 (+3/-7)

Я не часто пишу на форуме и уж точно не слежу кто кому чего накрапал.

Конфликт Ковбоя, Дендика и Вампира с Картохой вызван личной неприязнь, чем это вызвано уж извините, не в курсе.
Дендика, на сколько знаю, сразу в трёху укатали.

А дальше пошли нелепые требования выплат и угрозы укатать весь клан. Типа лечить через коллектив, как в армии. Даже там, таких командиров считают плохими.

Кого и чему вы хотели научить подобным методом в браузерной игре? Только показали свою неадекватность и вызвали гнев. Не к выше упомянутым со кланам, к себе.

Понятно, что в боевом плане мы противостоять не можем и накопившееся напряжение горячие головы сливали через форум и приваты. Те кто поспокойней их останавливали.

Оскорбления не приветствуем.

Будут ли от клана WM официальные извинения? После того, что написал Картоха. Конечно нет.

Будут ли персональные извинения от Ковбоя, Дендика и Вампира - остаётся на их совести.

Когда закончится конфликт, зависит не от нас.
Недругов, которые могут нам помочь, у Люксов хватает.

Поэтому повторюсь.

Мы войны не хотим, но и бегать от неё не будем.

(11.01.24 23:27)   +5 (+6/-1)

(11.01.24 23:26)

Я не часто пишу на форуме и уж точно не слежу кто кому чего накрапал.Конфликт Ковбоя, Дендика и Вампира с Картохой вызван личной неприязнь, чем это вызвано уж извините, не в курсе.
Дендика, на сколько знаю, сразу в трёху укатали.А дальше пошли нелепые требования выплат и угрозы укатать весь клан. Типа лечить через коллектив, как в армии. Даже там, таких командиров считают плохими.Кого и чему вы хотели научить подобным методом в браузерной игре? Только показали свою неадекватность и вызвали гнев. Не к выше упомянутым со кланам, к себе.Понятно, что в боевом плане мы противостоять не можем и накопившееся напряжение горячие головы сливали через форум и приваты. Те кто поспокойней их останавливали.Оскорбления не приветствуем.Будут ли от клана WM официальные извинения? После того, что написал Картоха. Конечно нет.Будут ли персональные извинения от Ковбоя, Дендика и Вампира - остаётся на их совести.Когда закончится конфликт, зависит не от нас.
Недругов, которые могут нам помочь, у Люксов хватает.Поэтому повторюсь.Мы войны не хотим, но и бегать от неё не будем.

та гасите их дальше

(11.01.24 23:39)   0 (+1/-1)

К чему этот топик? Написали бы коммент в каком то другом (думаю знаете в каком).
Решили создавать топик, так хотя бы предлагайте что нибудь.
Посыл в духе ''Либо остановитесь, либо позовем других'', никчему хорошему не приведет, да и никого не красит. Ну катанут вас раз 30, 1 раз с темными вы. И? Не правы - извинитесь и в привате, нам ни чье белье и методы извинений тут не интересны.
Раз погоны выпадут после извинений либо считаете что правда за вами - продолжайте молча, зачем этот топик.. Все равно темным наплевать на ваши терки, захотят - зайдут против люксов в любое время, не захотят - плевать им на вашу правду.

(11.01.24 23:41)   0 (+2/-2)

Я не часто пишу на форуме и уж точно не слежу кто кому чего накрапал.Конфликт Ковбоя, Дендика и Вампира с Картохой вызван личной неприязнь, чем это вызвано уж извините, не в курсе.
Дендика, на сколько знаю, сразу в трёху укатали.А дальше пошли нелепые требования выплат и угрозы укатать весь клан. Типа лечить через коллектив, как в армии. Даже там, таких командиров считают плохими.Кого и чему вы хотели научить подобным методом в браузерной игре? Только показали свою неадекватность и вызвали гнев. Не к выше упомянутым со кланам, к себе.Понятно, что в боевом плане мы противостоять не можем и накопившееся напряжение горячие головы сливали через форум и приваты. Те кто поспокойней их останавливали.Оскорбления не приветствуем.Будут ли от клана WM официальные извинения? После того, что написал Картоха. Конечно нет.Будут ли персональные извинения от Ковбоя, Дендика и Вампира - остаётся на их совести.Когда закончится конфликт, зависит не от нас.
Недругов, которые могут нам помочь, у Люксов хватает.Поэтому повторюсь.Мы войны не хотим, но и бегать от неё не будем.

один официально ответил, второй, третий оскорбляет, четвертый и пятый тоже, личная неприязнь, извинения на их совести. Вы б хоть к чему-то общему пришли, а то официальное мнение клана топ назыается, а по итогу каждый сам по себе.

(11.01.24 23:56)   -1 (+0/-1)

(11.01.24 22:54)

Сообщение удалено

Расмешил, щас истинного нету не света, тьмы, не стихии. В каждом пантеоне хаос творится

(11.01.24 23:58)   +9 (+10/-1)

А когда картоха на вц прямым текстом шлёт, он извиняется?

(12.01.24 00:02)  

(11.01.24 22:05)
...

Можете просто создать топик с названием "Официальный ответ клана насчет текущей ситуации." и постом "Прощаем".

(12.01.24 05:12)   +5 (+7/-2)

>>>Будут ли от клана WM официальные извинения? После того, что написал Картоха. Конечно нет.
Будут ли персональные извинения от Ковбоя, Дендика и Вампира - остаётся на их совести.
Когда закончится конфликт, зависит не от нас.
Недругов, которые могут нам помочь, у Люксов хватает.

Подход понятен, значит остаемся каждый при своём.
Забавно конечно выглядит попытка сказать, что конфликт на моей совести и его окончание от WM не зависит.
Я не я, а ваза сама разбилась.

(12.01.24 06:09)   +4 (+4/-0)

как то противоречиво прозвучало всем своим действиям, получаеться сами начали конфликт,и еще хотите сказать чтоб они заканчивали, а вы ангелы ? Ну тут уже даже я не сдержусь в высказываниях, про всем моем пофигизме на ваш конфликт, просто читая форум, я скажу что Вы не правы, причем сами это признаете и говорите что нам пофиг пусть другие нам помогают. Ну яб задумался теперь в случае интересной массовки поддержать Вас, это будет неправильно вписаться за неправых.

(12.01.24 06:54)  

(11.01.24 23:58)

Агенту можно, это другое, ты просто глупый, не понимаешь!

(12.01.24 06:56)  

(12.01.24 07:12)  

(11.01.24 23:58)

нет, ибо..

квот лисет йови, но висет бови

(12.01.24 07:18)  

(12.01.24 08:22)  

Топ называется "Официальный ответ клана..." , создан главой клана.
как так получается, что в нем пишут члены этого клана, выражая другую позицию?

Что значит фраза "на их совести", если есть уже мнение клана, какое бы оно ни было?

(12.01.24 08:24)  

максимально стремная попытка закончить конфликт, если это была она.

в чем проблема выйти на контакт вне форума, решить вопрос, и уже потом озвучить?

тот же самый Ковбой не может извиниться как надо?(чтобы модераторы не потерли. да и что это вообще за извинения, которые трут?)

(12.01.24 08:33)   +1 (+1/-0)

Вы хотите извинится? Но вы делаете это без уважения))

Вообще у меня дочка 7 лет, патологически не может извиняться сразу после того как накосячит, только спустя какое-то время.

За боевую организацию клана и общую моральную стойкость 5, а вот официальные ответы к сожалению даже на троечку не тянут.

Страницы: 12345678910

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved