Страницы: 123456

Общая > Вот так паладин! 

(10.01.24 10:11)   +1 (+1/-0)

(10.01.24 00:14)

(10.01.24 00:05)

Aloun не прав. Выгораживать не буду. Это косяк.
Наказание будет , завтра решим какое.
Прошу автора завтра написать мне, обсудить всю ситуацию и договориться о каком-либо возмещении моральном и физическом.Вступать в полемику не собираюсь.

Ты норм? Наказывать соклана за игровой момент? Прием есть и не запрещен к использованию. Скажи, что ты пошутил.

Так его и не в реале за игровой момент собрались наказывать, что не так? ) паладин должен нести высокий моральный облик и служить примером гражданину )))

(10.01.24 11:48)   0 (+5/-5)

Есть модерация, а есть игровая жизнь персонажа.

Нужно разделять, когда игрок был "при погонах", а когда как все остальные игроки.

Кинул шокер - калечку получил.
С двумя дубинами против мага - калечку получил.
В цель в геройке взял - калечку получил.

Это все конечно очень смешно, но имеет право быть, паладин ты или нет, обычный игровой момент. Вот если бы паладин отказался вешать молчанку за репорт, если отправитель репорта был с двумя дубинами напротив него в бою - это да, это косяк. А так - ерунда. Наказывать за такое - жесткий перегиб перед "общественным мнением".

(10.01.24 12:33)  

(10.01.24 12:44)  

(10.01.24 11:48)

Есть модерация, а есть игровая жизнь персонажа.Нужно разделять, когда игрок был "при погонах", а когда как все остальные игроки.Кинул шокер - калечку получил.
В цель в геройке взял - калечку получил.Это все конечно очень смешно, но имеет право быть, паладин ты или нет, обычный игровой момент. Вот если бы паладин отказался вешать молчанку за репорт, если отправитель репорта был с двумя дубинами напротив него в бою - это да, это косяк. А так - ерунда. Наказывать за такое - жесткий перегиб перед "общественным мнением".

Как говорят в таких случаях в жизни - без проблем, увольняйся и будь как все )
Тут не работает что сегодня я хороший, а завтра я не при исполнении и буду убивать и грабить ))
Странно что надо это взрослым людям обьяснять

(10.01.24 12:47)   +1 (+1/-0)

(10.01.24 12:44)

Есть модерация, а есть игровая жизнь персонажа.Нужно разделять, когда игрок был "при погонах", а когда как все остальные игроки.Кинул шокер - калечку получил.
В цель в геройке взял - калечку получил.Это все конечно очень смешно, но имеет право быть, паладин ты или нет, обычный игровой момент. Вот если бы паладин отказался вешать молчанку за репорт, если отправитель репорта был с двумя дубинами напротив него в бою - это да, это косяк. А так - ерунда. Наказывать за такое - жесткий перегиб перед "общественным мнением".

Как говорят в таких случаях в жизни - без проблем, увольняйся и будь как все )
Тут не работает что сегодня я хороший, а завтра я не при исполнении и буду убивать и грабить ))
Странно что надо это взрослым людям обьяснять

можно быть профи в чём угодно и тварью по жизни

(10.01.24 12:54)   +2 (+2/-0)

Ситуация неоднозначная.

С одной стороны все правильно, человек не при исполнении такой же игровой персонаж как и любой другой и может пользоваться всеми доступными игровыми методами - Наказать нельзя, помиловать!

С другой стороны, есть определенные стереотипы в игре и одним из таких ярких примеров это как раз образ паладина в игре (должен добавить что это не имеет отношения к инквизиции) и именно с этим образом не очень вяжется подобное поведение - Наказать, нельзя помиловать!

Всегда больше склонялся к тому, что необходимо максимально отыгрывать возложенные на себя роли. Паладина все таки следует наказать. Вопрос лишь в тяжести наказания и принимая во внимание тот факт, что кроме неоправданных ожиданий в представлении светлого образа паладина, других повреждений для психического здоровья публики и непосредственно ТС не наблюдается, то мне кажется было бы достаточно применения сильного "АТА ТА" в приватном чате и месяца принудительной ссылки в Дримс.

(10.01.24 13:08)   0 (+1/-1)

наказать паладина хочет каждый, но не каждый может увернуться от трешки инака.

(10.01.24 13:10)  

если уж вы про отыгрывание ролей заговорили, то Инак - как инквизитор - должен каждому, кто косо смотрит на паладина - оформить трешку. без разговоров.

почитайте про инквизицию в Испании и сразу пропадет желание рассказывать про "отыгрывание ролей", иначе нужно будет искать своего Наполеона, кто эту самую инквизицию распустит =)

(10.01.24 13:27)  

Нужно разделять, когда игрок был "при погонах", а когда как все остальные игроки.

это не реал, где мент на второй день после смены бухает с корешами или же Ильхам после того как намешал 47 бетономешалок раствора за день, вечером надевает рваные джинсы со стразами и очки от гуччи с становится плейбоем гуляя по москоу сити.
паладин есть паладин. тем более одна нкдщина вчера ставила себя в ряд с админией:) раз на тебя значок пала, для окружающих ты всегда "в униформе"

(10.01.24 13:28)  

Форум это такое место где ненавидят нытье. Так по сути паладин игровых законов не нарушил а этические моменты... ну бк очень сильно изменился и мораль изменилась....

(10.01.24 13:38)  

Это же надо... В одном топе и дважды отличились.

(10.01.24 13:43)  

(10.01.24 13:45)  

(10.01.24 13:47)  

Забавно, что эти твои убеждения не работали, когда ты тоже носил своеобразную униформу.

(10.01.24 13:52)  

(10.01.24 13:47)

Забавно, что эти твои убеждения не работали, когда ты тоже носил своеобразную униформу.

ничего забавного. после первой же форумки отказался от нее)
некоторые могут думать что ее отобрали у меня. но нет.

(10.01.24 14:53)  

(10.01.24 00:58)
...

а ты какой герой?
напомнить?

(10.01.24 14:54)  

(10.01.24 14:56)  

(10.01.24 16:25)  

Тоесть судьи после работы тусуют с зэками, выпивают, танцуют на столе?)
Ну ок )

(10.01.24 16:27)  

Да ладно вам, обсудили и будет. Совсем запозорили человека. Я ему в подарок щит отправил сувенирный с пожеланием "не пугайся он не настоящий". Топик можно закрыть.

Страницы: 123456

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved