Страницы: 123

Общая > Рыба карась, игра началась ! 

(06.01.24 22:00)  

(06.01.24 21:51)

(06.01.24 21:46)
...

Так мне бегать просить чтоб они извинились что ли?
Позицию их клана они обозначили и в отношении меня лично и в отношении Lux.
Подтвердили многократно, за что и выгребают, заметь при этом выгребают по сути от имени и по поручению, без глобального вовлечения клана, в противном случае это давно превратилось бы в катастрофу, а не в легкий каждодневный подзатыльник.Я прекрасно понимаю, что озвученные 3500 екр это неподъемно, да и изначально было стёбом

ну это уже выглядит как пируэты над пропастью в любом случае
насчет переговоров ты прав-первым не тебе писать, но если тебе напишут-давайте без жести и ультиматумов, пожалуйста.Свету правда нафиг такой движ не нужен.Прям совсем не нужен

(06.01.24 22:04)  

...

Ты ж знаешь, я в бутылку не лезу, когда повода нет.

(06.01.24 22:11)  

Все фигня...как попасть в Люкс, чтобы бить Вариоров?!!!!

(06.01.24 22:16)  

Через постель! :О

(06.01.24 22:35)  

Через бублик! )

(06.01.24 22:36)   -2 (+1/-3)

(06.01.24 22:04)

...

Ты ж знаешь, я в бутылку не лезу, когда повода нет.

добрый день уважаемый человек...
я здесь новичок и много не знаю...
ваши взгляды на жизнь очень импонируют мне...
прошу подсказать сколько стоит в екр уничтожить один никчемный клан и выгнать из ауткастов дасова...
сразу оплату не гарантирую но буду переводить частями...
светлый пантеон прогнил насквозь и нужны реформы...

я здесь меньше года и уважаю только двух человек в свете - это толпа ежиков и ловкий дракон...
скажите заткнуться и я утихну...
но идею ра3херачить двуличных и закомплексованных людей у меня никто не отберет...

(06.01.24 22:44)   +14 (+17/-3)

Пфф

Вот кадр а)
В том же топе мы признали, что изначально был ковбой не прав.
И сам ковбой потом конкретно за крысу там же извинился
Никакой грязы на форуме от нас потом тоже не было и сам признал, что месяц тишина.

Будь на его месте любой адекватный глава клана - давно б уже конфликт был исчерпан.
Но там картошка.
Какой смысл с ним разговаривать о чем-то?
Сколько раз его в каждом топе оиги полоскали, что он под вечным ДР, что вечно ноет админам в личку на магов и т.п.
И шантажирует их уйти из игры, если не сделают как он хочет. Как только его ни называли и высмеивали. Просто в каждом топе и долгое время.
Что-то не наблюдалось нелечей за это.
Но там же оиги, там и ответка может прилететь за нелеч)
Нашел клан без топов и вот тут можно и силу показать))

Будь этот конфликт года 2-3 назад, то он бы кончился за 2 недели.
- Потому что картохе пришлось бы без ока ловить самому и он бы не вывез. Сколько раз уже топы пытались сами нелечи отрабатывать и всегда после 2-3-5 сдувались, ибо кучу времени и сил занимает. А теперь водиле дал команду фас и отдыхаешь.
- Потому что в ответку мы бы ловили их закрытыми напами и мариновали(а теперь ДЯ за это)
+ отжимали бы каждую неделю таверну ангелса у них(а щас и этого нельзя программно)
Что осталось? клан-подземку им грабить?))

Админы - молодцы. По максимуму топов от нубасов защитили, конечно. Теперь и ответить нечем кроме состязания у кого больше екров =( А жаль

(06.01.24 22:53)   -9 (+3/-12)

Ну вот и весь разговор :)
Продолжим.

(06.01.24 22:54)  

(06.01.24 22:44)

ПффВот кадр а)
Никакой грязы на форуме от нас потом тоже не было и сам признал, что месяц тишина.Будь на его месте любой адекватный глава клана - давно б уже конфликт был исчерпан.
Но там картошка.
Сколько раз его в каждом топе оиги полоскали, что он под вечным ДР, что вечно ноет админам в личку на магов и т.п.
И шантажирует их уйти из игры, если не сделают как он хочет. Как только его ни называли и высмеивали. Просто в каждом топе и долгое время.
Нашел клан без топов и вот тут можно и силу показать))Будь этот конфликт года 2-3 назад, то он бы кончился за 2 недели.
- Потому что картохе пришлось бы без ока ловить самому и он бы не вывез. Сколько раз уже топы пытались сами нелечи отрабатывать и всегда после 2-3-5 сдувались, ибо кучу времени и сил занимает. А теперь водиле дал команду фас и отдыхаешь.
- Потому что в ответку мы бы ловили их закрытыми напами и мариновали(а теперь ДЯ за это)
+ отжимали бы каждую неделю таверну ангелса у них(а щас и этого нельзя программно)
Что осталось? клан-подземку им грабить?))Админы - молодцы. По максимуму топов от нубасов защитили, конечно. Теперь и ответить нечем кроме состязания у кого больше екров =( А жаль

всем кланом в стихию)

(06.01.24 23:02)  

Потому что в ответку мы бы ловили их закрытыми напами и мариновали(а теперь ДЯ за это)

Серьезно?

(06.01.24 23:02)   +5 (+6/-1)

(06.01.24 22:53)

Ну вот и весь разговор
Продолжим.

А он не прав? Вы уважаемый занимаетесь делами в реале и имеете ток возможность командовать тут, ток в редких случаях участвуете сам в боях, а чаще ток твои и то, лишь потому, что там око ещё не разрешено, но немножко вашего диалога и условий и админы возможно и там разрешат.
Мы простые игроки и не дай Бог какому нибудь топу сказать плохое слово или на цп перейти дорогу как черная кошка, то начинаются угрозы и давление, поессинг нелечами. Уберите бабло и что останется в остатке у вас? Где равенство в игре по человечности? Нету в игре такого лома, чтоб против него не было приема. Не придают ваши нелечи светлому пантеону единства.

Подумайте Картоха ни как бизнесмен, а как человек. Спасибо

(06.01.24 22:54)

(06.01.24 22:44)

ПффВот кадр а)
Никакой грязы на форуме от нас потом тоже не было и сам признал, что месяц тишина.Будь на его месте любой адекватный глава клана - давно б уже конфликт был исчерпан.
Но там картошка.
Нашел клан без топов и вот тут можно и силу показать))Будь этот конфликт года 2-3 назад, то он бы кончился за 2 недели.
Что осталось? клан-подземку им грабить?))Админы - молодцы. По максимуму топов от нубасов защитили, конечно. Теперь и ответить нечем кроме состязания у кого больше екров =( А жаль

всем кланом в стихию)

Для пюрешки это не выход. Он, конечно, с Оигами будет одних и тех же фармить, только всё равно не вывезет на первое место и опять подгорит.

(06.01.24 23:14)  

Потому что в ответку мы бы ловили их закрытыми напами и мариновали(а теперь ДЯ за это)Серьезно?

Да)
https://news.combats.com/5560.html

5. Новое клеймо
Появилось новое наказание (клеймо) с формулировкой: "Регулярное умышленное использование игровых механик в целях помехи другим игрокам". Подразумеваются постоянные "маринады". Наказание по этому клейму ДЯ с прогрессией штрафа. Оно может быть выдано старшими модераторами на основании обращения от персонажа, ставшего жертвой.

(06.01.24 23:16)  

(02.12.23 18:54)

(02.12.23 18:29)

Я думаю меня сложно назвать фанатом клана люкс.С главой клана у меня были личные конфликты и в тьме и в свете.Но ,блин , вариосы- ну вы же реально тут не правы. Есть случаи, когда Давид мал, но прав,а Голиаф вц, но и правды за ним нет.И тогда хотя бы за счет общественной поддержки можно красиво выехать на кривой козе и за счет осуждения обществом приструнить/заставить признать неправоту свою и т.д и т.п.
Вы раздули конфликт там,где:
1)вас это вообще не касалось от слово "совсем"
2)без вас,что характерно, решили пустяковую ситуацию, которую еще и дипломатически ПРАВИЛЬНО(это важный момент к спичу выше про Давидов и Голиафов) погасил глава клана Люкс-он написал мы не правы,сами в шоке,осуждаем и это не позиция клана.И это сильный ход, так как в плане силы клана и тд тут все очевидно.То есть люкс показывают,что им "не западло" принять тот факт,что тут случилась ошибка/косяк и все в этом духе, без гонора и прочего НОРМАЛЬНО написать "простите-ошиблись", все вроде бы разрулили и далее свтелый клан,который ни при чем не просто накидывает на вентилятор,а делает это с хамством,причем безосновательным
3)отсюда третий пункт-а вы сейчас, собственно. что ждете?Что общественное мнение будет против люкс?Повторю,что писал выше- слишком сильно и правильно было сделано с их стороны,чтобы хоть кто-то из светлого лагеря кинул в этой ситуации в них каменьОтсюда напрашивается простой вывод:
1)можно и дальше играть в игру подставься под нелеч и потрать 35 екров топа,для которого это даже не трата,а вам 3 дня купать лягуху с костылями
2)публично попросить прощения и надеяться,что их клан его примет( тут неизбежно еще вистов, в их сторону докинете, но тут уж ваши проблемы)
Всем остальным напоминаю,что худой мир всегда выглядит лучше благородной войны,чему пример группа,где люди с разным мнением вполне себе спокойно уживаются, просто приняв за данность,что бывает иная точка зрения
Зы: вариосы-вы не правы и первый шаг,причем публичный, точно должен быть от вас.На костылях зимой такой себе флэшмоб,учитывая что он еще и за дело,причем пары человек

Прочитай что написал выше Одеялко . Моё мнение- это не мнение клана, но некоторые может быть его разделяют. Извиняться перед картохой, точно никто не будет. По третьему пункту : никто ничего не ждёт, я просто дал знать картохе какого я мнения о нем и последних событихя связанными с люкс)) было бы ему пофиг, не читай пролистай и игнорь наши посты дальше))))

(06.01.24 23:16)  

точно извинился

(06.01.24 23:20)  

(06.01.24 23:23)   +1 (+1/-0)

Сообщение удалено

Честно говоря, ты уже начинаешь утомлять

(06.01.24 23:24)  

Сообщение удалено

не отбирай "хлеб" у теги

(06.01.24 23:27)   -1 (+0/-1)