Страницы:
123
Общая > Рыба карась, игра началась !
(06.01.24 22:00)
 (06.01.24 21:51)  (06.01.24 21:46) ...
Так мне бегать просить чтоб они извинились что ли? Позицию их клана они обозначили и в отношении меня лично и в отношении Lux. Подтвердили многократно, за что и выгребают, заметь при этом выгребают по сути от имени и по поручению, без глобального вовлечения клана, в противном случае это давно превратилось бы в катастрофу, а не в легкий каждодневный подзатыльник.Я прекрасно понимаю, что озвученные 3500 екр это неподъемно, да и изначально было стёбом
ну это уже выглядит как пируэты над пропастью в любом случае насчет переговоров ты прав-первым не тебе писать, но если тебе напишут-давайте без жести и ультиматумов, пожалуйста.Свету правда нафиг такой движ не нужен.Прям совсем не нужен
(06.01.24 22:04)
 (06.01.24 22:00) ...
Ты ж знаешь, я в бутылку не лезу, когда повода нет.
(06.01.24 22:11)
Все фигня...как попасть в Люкс, чтобы бить Вариоров?!!!!
(06.01.24 22:16)
 (06.01.24 22:11) Все фигня...как попасть в Люкс, чтобы бить Вариоров?!!!!
Через постель! :О
(06.01.24 22:35)
 (06.01.24 22:11) Все фигня...как попасть в Люкс, чтобы бить Вариоров?!!!!
Через бублик! )
(06.01.24 22:36)
-2 (+1/-3)
 (06.01.24 22:04)  (06.01.24 22:00) ...
Ты ж знаешь, я в бутылку не лезу, когда повода нет.
добрый день уважаемый человек... я здесь новичок и много не знаю... ваши взгляды на жизнь очень импонируют мне... прошу подсказать сколько стоит в екр уничтожить один никчемный клан и выгнать из ауткастов дасова... сразу оплату не гарантирую но буду переводить частями... светлый пантеон прогнил насквозь и нужны реформы... я здесь меньше года и уважаю только двух человек в свете - это толпа ежиков и ловкий дракон... скажите заткнуться и я утихну... но идею ра3херачить двуличных и закомплексованных людей у меня никто не отберет...
(06.01.24 22:44)
+14 (+17/-3)
Пфф
Вот кадр а) В том же топе мы признали, что изначально был ковбой не прав. И сам ковбой потом конкретно за крысу там же извинился Никакой грязы на форуме от нас потом тоже не было и сам признал, что месяц тишина.
Будь на его месте любой адекватный глава клана - давно б уже конфликт был исчерпан. Но там картошка. Какой смысл с ним разговаривать о чем-то? Сколько раз его в каждом топе оиги полоскали, что он под вечным ДР, что вечно ноет админам в личку на магов и т.п. И шантажирует их уйти из игры, если не сделают как он хочет. Как только его ни называли и высмеивали. Просто в каждом топе и долгое время. Что-то не наблюдалось нелечей за это. Но там же оиги, там и ответка может прилететь за нелеч) Нашел клан без топов и вот тут можно и силу показать))
Будь этот конфликт года 2-3 назад, то он бы кончился за 2 недели. - Потому что картохе пришлось бы без ока ловить самому и он бы не вывез. Сколько раз уже топы пытались сами нелечи отрабатывать и всегда после 2-3-5 сдувались, ибо кучу времени и сил занимает. А теперь водиле дал команду фас и отдыхаешь. - Потому что в ответку мы бы ловили их закрытыми напами и мариновали(а теперь ДЯ за это) + отжимали бы каждую неделю таверну ангелса у них(а щас и этого нельзя программно) Что осталось? клан-подземку им грабить?))
Админы - молодцы. По максимуму топов от нубасов защитили, конечно. Теперь и ответить нечем кроме состязания у кого больше екров =( А жаль
(06.01.24 22:53)
-9 (+3/-12)
Ну вот и весь разговор  Продолжим.
(06.01.24 22:54)
 (06.01.24 22:44) ПффВот кадр а) В том же топе мы признали, что изначально был ковбой не прав. И сам ковбой потом конкретно за крысу там же извинился Никакой грязы на форуме от нас потом тоже не было и сам признал, что месяц тишина.Будь на его месте любой адекватный глава клана - давно б уже конфликт был исчерпан. Но там картошка. Какой смысл с ним разговаривать о чем-то? Сколько раз его в каждом топе оиги полоскали, что он под вечным ДР, что вечно ноет админам в личку на магов и т.п. И шантажирует их уйти из игры, если не сделают как он хочет. Как только его ни называли и высмеивали. Просто в каждом топе и долгое время. Что-то не наблюдалось нелечей за это. Но там же оиги, там и ответка может прилететь за нелеч) Нашел клан без топов и вот тут можно и силу показать))Будь этот конфликт года 2-3 назад, то он бы кончился за 2 недели. - Потому что картохе пришлось бы без ока ловить самому и он бы не вывез. Сколько раз уже топы пытались сами нелечи отрабатывать и всегда после 2-3-5 сдувались, ибо кучу времени и сил занимает. А теперь водиле дал команду фас и отдыхаешь. - Потому что в ответку мы бы ловили их закрытыми напами и мариновали(а теперь ДЯ за это) + отжимали бы каждую неделю таверну ангелса у них(а щас и этого нельзя программно) Что осталось? клан-подземку им грабить?))Админы - молодцы. По максимуму топов от нубасов защитили, конечно. Теперь и ответить нечем кроме состязания у кого больше екров =( А жаль
всем кланом в стихию)
(06.01.24 23:02)
Потому что в ответку мы бы ловили их закрытыми напами и мариновали(а теперь ДЯ за это)
Серьезно?
+5 (+6/-1)
 (06.01.24 22:53) Ну вот и весь разговор Продолжим.
А он не прав? Вы уважаемый занимаетесь делами в реале и имеете ток возможность командовать тут, ток в редких случаях участвуете сам в боях, а чаще ток твои и то, лишь потому, что там око ещё не разрешено, но немножко вашего диалога и условий и админы возможно и там разрешат. Мы простые игроки и не дай Бог какому нибудь топу сказать плохое слово или на цп перейти дорогу как черная кошка, то начинаются угрозы и давление, поессинг нелечами. Уберите бабло и что останется в остатке у вас? Где равенство в игре по человечности? Нету в игре такого лома, чтоб против него не было приема. Не придают ваши нелечи светлому пантеону единства. Подумайте Картоха ни как бизнесмен, а как человек. Спасибо
 (06.01.24 22:54)  (06.01.24 22:44) ПффВот кадр а) В том же топе мы признали, что изначально был ковбой не прав. И сам ковбой потом конкретно за крысу там же извинился Никакой грязы на форуме от нас потом тоже не было и сам признал, что месяц тишина.Будь на его месте любой адекватный глава клана - давно б уже конфликт был исчерпан. Но там картошка. Какой смысл с ним разговаривать о чем-то? Сколько раз его в каждом топе оиги полоскали, что он под вечным ДР, что вечно ноет админам в личку на магов и т.п. И шантажирует их уйти из игры, если не сделают как он хочет. Как только его ни называли и высмеивали. Просто в каждом топе и долгое время. Что-то не наблюдалось нелечей за это. Но там же оиги, там и ответка может прилететь за нелеч) Нашел клан без топов и вот тут можно и силу показать))Будь этот конфликт года 2-3 назад, то он бы кончился за 2 недели. - Потому что картохе пришлось бы без ока ловить самому и он бы не вывез. Сколько раз уже топы пытались сами нелечи отрабатывать и всегда после 2-3-5 сдувались, ибо кучу времени и сил занимает. А теперь водиле дал команду фас и отдыхаешь. - Потому что в ответку мы бы ловили их закрытыми напами и мариновали(а теперь ДЯ за это) + отжимали бы каждую неделю таверну ангелса у них(а щас и этого нельзя программно) Что осталось? клан-подземку им грабить?))Админы - молодцы. По максимуму топов от нубасов защитили, конечно. Теперь и ответить нечем кроме состязания у кого больше екров =( А жаль
всем кланом в стихию)
Для пюрешки это не выход. Он, конечно, с Оигами будет одних и тех же фармить, только всё равно не вывезет на первое место и опять подгорит.
(06.01.24 23:14)
 (06.01.24 23:02) Потому что в ответку мы бы ловили их закрытыми напами и мариновали(а теперь ДЯ за это)Серьезно?
Да) https://news.combats.com/5560.html5. Новое клеймо Появилось новое наказание (клеймо) с формулировкой: "Регулярное умышленное использование игровых механик в целях помехи другим игрокам". Подразумеваются постоянные "маринады". Наказание по этому клейму ДЯ с прогрессией штрафа. Оно может быть выдано старшими модераторами на основании обращения от персонажа, ставшего жертвой.
(06.01.24 23:16)
 (02.12.23 18:54)  (02.12.23 18:29) Я думаю меня сложно назвать фанатом клана люкс.С главой клана у меня были личные конфликты и в тьме и в свете.Но ,блин , вариосы- ну вы же реально тут не правы. Есть случаи, когда Давид мал, но прав,а Голиаф вц, но и правды за ним нет.И тогда хотя бы за счет общественной поддержки можно красиво выехать на кривой козе и за счет осуждения обществом приструнить/заставить признать неправоту свою и т.д и т.п. Вы раздули конфликт там,где: 1)вас это вообще не касалось от слово "совсем" 2)без вас,что характерно, решили пустяковую ситуацию, которую еще и дипломатически ПРАВИЛЬНО(это важный момент к спичу выше про Давидов и Голиафов) погасил глава клана Люкс-он написал мы не правы,сами в шоке,осуждаем и это не позиция клана.И это сильный ход, так как в плане силы клана и тд тут все очевидно.То есть люкс показывают,что им "не западло" принять тот факт,что тут случилась ошибка/косяк и все в этом духе, без гонора и прочего НОРМАЛЬНО написать "простите-ошиблись", все вроде бы разрулили и далее свтелый клан,который ни при чем не просто накидывает на вентилятор,а делает это с хамством,причем безосновательным 3)отсюда третий пункт-а вы сейчас, собственно. что ждете?Что общественное мнение будет против люкс?Повторю,что писал выше- слишком сильно и правильно было сделано с их стороны,чтобы хоть кто-то из светлого лагеря кинул в этой ситуации в них каменьОтсюда напрашивается простой вывод: 1)можно и дальше играть в игру подставься под нелеч и потрать 35 екров топа,для которого это даже не трата,а вам 3 дня купать лягуху с костылями 2)публично попросить прощения и надеяться,что их клан его примет( тут неизбежно еще вистов, в их сторону докинете, но тут уж ваши проблемы) Всем остальным напоминаю,что худой мир всегда выглядит лучше благородной войны,чему пример группа,где люди с разным мнением вполне себе спокойно уживаются, просто приняв за данность,что бывает иная точка зрения Зы: вариосы-вы не правы и первый шаг,причем публичный, точно должен быть от вас.На костылях зимой такой себе флэшмоб,учитывая что он еще и за дело,причем пары человек
Прочитай что написал выше Одеялко . Моё мнение- это не мнение клана, но некоторые может быть его разделяют. Извиняться перед картохой, точно никто не будет. По третьему пункту : никто ничего не ждёт, я просто дал знать картохе какого я мнения о нем и последних событихя связанными с люкс)) было бы ему пофиг, не читай пролистай и игнорь наши посты дальше))))
(06.01.24 23:16)
точно извинился
(06.01.24 23:20)
Комментарий удален
(06.01.24 23:23)
+1 (+1/-0)
 (06.01.24 23:20) Сообщение удалено
Честно говоря, ты уже начинаешь утомлять
(06.01.24 23:24)
 (06.01.24 23:20) Сообщение удалено
не отбирай "хлеб" у теги
(06.01.24 23:27)