(09.01.24 08:56)
 (08.01.24 22:27)  (07.01.24 15:26) Информированность и аналитический ум нередко вызывает зависть у разных нубов, которые неспособны заглянуть дальше своего носа. Может показалось.
Не огрызайтесь. Сейчас сообщество не то. Полутона закрасились и превратились в черное и белое. А в целом Мемориз(при его рубашке которая стоит пол твоего клана вместе взятого) правильно написал. Вы же появляетесь в топиках выборочно, в отличии от многих игроков. И позиция Ваша однобока. И это видят все и пишут в топиках. (не раз видел что-то типа "А кде же екс/инак... ?") Когда поднимаются неудобные темы, то "думающий правдоруб Екс" в этом топике отсутствует почти всегда (почти - понятно почему). Может показалось конечно )))
ну да, а позиции местных троллей прям поражают воображение своей шириной и глубиной))))
(09.01.24 10:20)
 (09.01.24 08:56) ...
Везде иноагенты мерещатся?
(09.01.24 11:00)
 (08.01.24 19:38) БС работает же. Просто желающих играть крайне мало. Выгоды, халявы, профита и т.п. там просто нет. Админия вводить полезности не будет по причине договорняков-качелей. Вывода кредов там особо нет, поэтому проект забыт.В свое время у нас был спортивный интерес: кто первым возьмет значок. Плюс мы делали междусобойчики и играли на повышенные ставки 100кр с носа, победитель забирает банк. Человек 10 для интереса более чем хватает.Создавайте топик, договаривайтесь о времени и играйте маленькой компашкой.
ето не БС ето копирка с Ю шмота не больше, нормальная бс ето шмот с того же бк 3 в разнобой от 8 до 10 лвл гос вс екр и тд. тебе етого не понять точно)
(09.01.24 11:35)
 (07.01.24 18:16) ...
Так это же подмена понятий. Судят не работу, а ее результат. Любая работа делается для кого то или чего то и дать ей оцену со своей колокольни может каждый. Игрок - игре, владелец бассейна - уложенной плитке. Никто не дает оценку способу и процессу работы, никому не важно на каком языке написан код, уложена плитка. Поэтому причем тут "ничего сложнее ручки"? ( Тем более когда речь идет не о профессиональной оценке результата). А по теме, чего ожидать если в основном усиления и вещи это за занесенный кэш, а не игровым процессом. Что привело к очевидному оттоку людей для кого игра это процесс, а не кошелек с чсв. Какой смысл ходить крысоцыпов обычному игроку если там фарм затянут, а на выходе пшик? Что ты не сравняешся по силе и не приблизишься к тому кто вливает? Интерес? Ну в 2024 интерес можно найти и много где. Получаем что, все элементы игры не несут интереса (его легко заменить куда интереснее и современнее вещами и меньшим временем), ни практическую часть - нет игрового реального усиления в адекватные сроки. Пока не изменится подход с фарма денег на игровой процесс можно и не обсуждать как было хорошо и весело
(09.01.24 12:32)
 (09.01.24 11:00)  (08.01.24 19:38) БС работает же. Просто желающих играть крайне мало. Выгоды, халявы, профита и т.п. там просто нет. Админия вводить полезности не будет по причине договорняков-качелей. Вывода кредов там особо нет, поэтому проект забыт.В свое время у нас был спортивный интерес: кто первым возьмет значок. Плюс мы делали междусобойчики и играли на повышенные ставки 100кр с носа, победитель забирает банк. Человек 10 для интереса более чем хватает.Создавайте топик, договаривайтесь о времени и играйте маленькой компашкой.
ето не БС ето копирка с Ю шмота не больше, нормальная бс ето шмот с того же бк 3 в разнобой от 8 до 10 лвл гос вс екр и тд. тебе етого не понять точно)
так тебе нужна старая бс с чеками?) А еще желательно отмотать время вспять, чтоб снова молодой и как в первый раз. Ясно понятно.
(09.01.24 13:21)
 (09.01.24 01:48) +Хотя мне хоккей нравился .. Но так как мне не только хоккей нравится , а время на игру ограниченно приходится выбирать (
Мне в общем тоже, но должен же быть и какой-то стимул. Если приделают актуальные призы - все тут же возродится. ПЗ на заметку. )
(09.01.24 13:27)
 (09.01.24 12:32) ...
я не написал что мне нужна старая, я говорю что в старой хоть била аудитория , в новой даже 2 не набирается
(09.01.24 13:44)
 (09.01.24 13:27)  (09.01.24 12:32) ...
я не написал что мне нужна старая, я говорю что в старой хоть била аудитория , в новой даже 2 не набирается
Мы играли первое время активно. Было интересно. У нас была постоянная компания завсегдатаев. Соревновались кто быстрее возьмет максимальную репу. Народ был. Просто большинству нужен профит, выгода, гриндилка. Да и сейчас есть множество тех кому интересно, по времени собраться не выходит. Быть может нужно как Лигу ограничить по времени и бс чуть оживет. Сам процесс игры в новой БС вполне интересен и я бы не стал ничего там менять.
(09.01.24 13:45)
я за расширение ассортимента магазина БС. Немного полезностей туда добавить и аудитория пойдет
(09.01.24 13:47)
Даже просто ставки поднять до сотки и уже драйв будет. Правда тогда появятся сговоры между игроками. И бороться с этим не получится наверное.
(09.01.24 13:52)
Комментарий удален
(09.01.24 13:58)
 (06.01.24 15:05) хокей убит башня смерти убита крисоципи не оновлялись убити тоже что еще?
класс танк убит
(09.01.24 14:12)
 (09.01.24 13:52) Сообщение удалено
Дело вкуса. Мне нравилась бс во всех ее модификациях. Популярность она потеряла не из за этого. Просто нет драйва, так как нет чеков, нет выгоды.
|