Страницы: 123456

Общая > ((((( 

(07.01.24 18:32)  

(07.01.24 20:25)  

без комментариев

(08.01.24 08:19)   -1 (+0/-1)

Игра, где 99% боев предсказуемы с самого начала, физически не может пользоваться популярностью больших масс. Факторы, влияющие на это, уже сотни раз были перечислены, поэтому писать еще раз об этом - тавтология.
Сейчас в игре остались только самые преданные, которые сидят в порте и ожидают, что когда-нибудь все опять станет интересным. И хотя в новогоднем поздравлении писалось, что в этом году будет очень много новых изменений и т.д., но лично мне уже не верится, что глобально что-то будет меняться и подстраиваться под текущие игровые реалии.

(08.01.24 09:36)   +1 (+1/-0)

(08.01.24 08:19)

Игра, где 99% боев предсказуемы с самого начала, физически не может пользоваться популярностью больших масс. Факторы, влияющие на это, уже сотни раз были перечислены, поэтому писать еще раз об этом - тавтология.
Сейчас в игре остались только самые преданные, которые сидят в порте и ожидают, что когда-нибудь все опять станет интересным. И хотя в новогоднем поздравлении писалось, что в этом году будет очень много новых изменений и т.д., но лично мне уже не верится, что глобально что-то будет меняться и подстраиваться под текущие игровые реалии.

скажу тебе честно: я хз почему с 2002 года из клбуов ещё**** и только в 2006 перешёл когда комп купили... я просто незнаю почему здесь... один из множеств ответов это то что оно забивает мозг.. и я просто не думаю о том что снаружи.** в моём случае это плюс+++ положение не зависит от меня!! Оно зависит от внешних факторов и эта бкшка спасает как не крути чтобы думать но думать в другом направление...

(08.01.24 11:27)   +3 (+3/-0)

Если что, все дизлайки экза - мои.
Даже не читал, там априори "роса божья"

(08.01.24 14:08)  

Ненене.. Геймдизы, бедняги, все делают, все поправляют, лаги, баги, все фиксится, везде работа кипит.. ВОт только уже 8 число, а все еще........

Недоступны во время новогодних праздников с 31 декабря по 7 января

...........................

(08.01.24 19:38)  

БС работает же. Просто желающих играть крайне мало. Выгоды, халявы, профита и т.п. там просто нет. Админия вводить полезности не будет по причине договорняков-качелей. Вывода кредов там особо нет, поэтому проект забыт.

В свое время у нас был спортивный интерес: кто первым возьмет значок. Плюс мы делали междусобойчики и играли на повышенные ставки 100кр с носа, победитель забирает банк. Человек 10 для интереса более чем хватает.

Создавайте топик, договаривайтесь о времени и играйте маленькой компашкой.

(08.01.24 21:29)  

А почему на хокей не собираемся ? Там что-то не так ? Хотел клюшку, но крутую не успею взять походу.

(08.01.24 21:34)  

А почему на хокей не собираемся ? Там что-то не так ? Хотел клюшку, но крутую не успею взять походу.

набить в убч золотых шайб намного легче

(08.01.24 22:27)  

(07.01.24 15:26)

Информированность и аналитический ум нередко вызывает зависть у разных нубов, которые неспособны заглянуть дальше своего носа.
Может показалось.

Не огрызайтесь. Сейчас сообщество не то. Полутона закрасились и превратились в черное и белое.
А в целом Мемориз(при его рубашке которая стоит пол твоего клана вместе взятого) правильно написал. Вы же появляетесь в топиках выборочно, в отличии от многих игроков. И позиция Ваша однобока. И это видят все и пишут в топиках. (не раз видел что-то типа "А кде же екс/инак... ?")
Когда поднимаются неудобные темы, то "думающий правдоруб Екс" в этом топике отсутствует почти всегда (почти - понятно почему).
Может показалось конечно )))

(08.01.24 22:29)  

(07.01.24 15:32)

(07.01.24 15:17)

Толпы договорняков в кц - конечно драйв .
Бс умерла давно. В бк-2 ещё более менее. Но тоже договорные.

Так-то в бс договорняки прям с самого старта были )))

В самом начале там был нереальный движ ) Даже инстансы делили по 25 человек. Только на моей памяти один раз собралось три. )

(08.01.24 22:39)  

(08.01.24 22:41)  

(08.01.24 22:53)  

Правильно. ) не надо никому знать ) А екс - неприкосаем )))

(09.01.24 00:27)  

За исключением кучки фанатов, на хоккей ходили сугубо из-за золотых шайб.
Значки славы их обесценили.

(09.01.24 01:48)  

(09.01.24 00:27)

За исключением кучки фанатов, на хоккей ходили сугубо из-за золотых шайб.
Значки славы их обесценили.

+

Хотя мне хоккей нравился .. Но так как мне не только хоккей нравится , а время на игру ограниченно приходится выбирать (

(09.01.24 01:49)  

(07.01.24 17:51)

Бс да
хокей не видил мультов так как играл в хокей там одни и теж шпилили

странно.. Массово конечно нет , но именно среди завсегдатаев была парочка в которых все мультов подозревали )

(09.01.24 01:53)  

(07.01.24 15:16)

15 человек с клеймом буллит тебе расскажут о честных матчах .

вот не напоминайте об ошибках по глупости .. амнистия была

З.Ы. Хотя имхо большинство тогда хотели просто хоккейный шмот из тех кто сел , а не нафармить кр ) но нарушили согласен.

(09.01.24 03:31)   -1 (+0/-1)

Предлогаю перевести форум на новый уровень, где будут выдвигаться обновления на обсуждения и будет публичное голосование всех игроков для принятия решения того или иного новшиства. Такую практику использует давно всеми известный RuneScape, где ввели выборы для игроков и голосавния для след нововедений, и очень успешно пользуется.

(09.01.24 08:35)  

(08.01.24 09:36)

(08.01.24 08:19)

скажу тебе честно: я хз почему с 2002 года из клбуов ещё**** и только в 2006 перешёл когда комп купили... я просто незнаю почему здесь... один из множеств ответов это то что оно забивает мозг.. и я просто не думаю о том что снаружи.** в моём случае это плюс+++ положение не зависит от меня!! Оно зависит от внешних факторов и эта бкшка спасает как не крути чтобы думать но думать в другом направление...

На самом деле не до конца понял суть ответа. Т.е. в бк у тебя отключается мозг и это хорошо?)

Страницы: 123456
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved