Страницы:
123456
(07.01.24 15:40)
Значит надо сделать с помощью нажатия управляющих кнопок такие условия, где договорняки не нужны/не выгодны/не успешны/не возможны - выбери то что подойдёт. Повторяю - кнопки у админов, если они не могут ими правильно воспользоваться - не нужно жаловаться что у вас игроки плохие
(07.01.24 15:44)
Пример, который я приводил много раз: инженер проектирует электронную схему, ему нужно чтобы электроны шли определенными путями и совершали нужные инженеру действия. Но выходит какая то ерунда - электроны идут совсем не по тому пути, какой нужен инженеру, а по короткому (короткое замыкание). Это конечно потому, что тупые электроны не понимают всей глубины задумки инженера, и действуют так как им проще, потому что это плохие электроны просто. А не потому, что инженер так себе
(07.01.24 15:46)
Пожалуйста
(07.01.24 16:15)
-4 (+0/-4)
 (07.01.24 15:40) Значит надо сделать с помощью нажатия управляющих кнопок такие условия, где договорняки не нужны/не выгодны/не успешны/не возможны - выбери то что подойдёт. Повторяю - кнопки у админов, если они не могут ими правильно воспользоваться - не нужно жаловаться что у вас игроки плохие
для этого нужна полная переделка, как я уже говорил. Вряд ли это кому-то интересно там, да и игрокам тоже вряд ли понравится новый вариант, т.к. очевидно, что соревновательный процесс между игроками придется свести к минимуму.  (07.01.24 15:44) Пример, который я приводил много раз: инженер проектирует электронную схему, ему нужно чтобы электроны шли определенными путями и совершали нужные инженеру действия. Но выходит какая то ерунда - электроны идут совсем не по тому пути, какой нужен инженеру, а по короткому (короткое замыкание). Это конечно потому, что тупые электроны не понимают всей глубины задумки инженера, и действуют так как им проще, потому что это плохие электроны просто. А не потому, что инженер так себе
ты упускаешь в своем примере важнейшую деталь - электроны, в отличии от игроков, не имеют разума и желания получить максимум при минимуме усилий. А именно это и приводит к злоупотреблениям и в итоге разрушению всей соревновательной структуры. Просто сравни происходящее со спортом в реале - там все ровно точно также, огромное количество спортсменов спят и видят, как бы обмануть систему и выиграть, в ход идет абсолютно все, от подлога до допинга и т.п. Поэтому чтобы хоть как-то удерживать спорт в рамках правил - его обслуживает несоизмеримо больше количество народу, чем участвает в соревнованиях.
(07.01.24 16:17)
+1 (+1/-0)
 (07.01.24 13:25)  (07.01.24 12:59) Пора в бк создать топ "а чем недовольны вы ?"
я всем доволен, можно уйти в реал отдохнуть, суть в том что хорошо работало и где била своя атмосфера, взяли убили теперь там нет даже тех кто тусил постоянно)!
Убили сами игроки, своим неадекватным поведением, был по 1 разу везде, место того чтобы адекватно объяснить что и как поливают трёхэтажным матом. Теперь из за таких игроков туда никто не хочет ходить.
(07.01.24 16:58)
 (07.01.24 16:15) ...
Электроны действуют по определенным законам. Люди тоже действуют по определенным законам. Законы эти более менее известны, они не такие простые, как у электронов, но они есть, это факт. У электронов, кстати, они тоже не особо простые  Если говоря о том чтобы получать максимум при минимуме усилий ты имеешь ввиду рулевых этого проекта -так и есть, они тоже очень любят получать максимум при минимуме усилий, они тоже люди потому что  Только не надо говорить что игроки сами все испортили, ок? Слепили, запустили - народ быстро (или не быстро) нашел короткий путь, и в целом этот участок стал работать не так как мы задумывали. Напрягаться и морщить ум как все наладить нам лень, похороним его. Кстати, электроны тоже любят ходить коротким путем, и не любят длинным
(07.01.24 17:06)
-4 (+0/-4)
Люди не действуют по законам, люди их обходят. Наладить можно, но играть в это все равно те, кто сейчас жалуется - не будет, потому что это будет что-то совсем другое. Либо надо ставить пару юстициаров при каждом бое, чтобы следили за нарушениями, как это происходит в реальной жизни в спорте.
(07.01.24 17:27)
+1 (+1/-0)
Ты путаешь законы, созданные человеком, и законы человеческого поведения. А если здесь игроки плохие и в чем то виноваты - есть просто триллиард проектов, где админам не лень, там этих плохих игроков встретят (и уже встречают, на самом деле) с распростёртыми объятьями. Это называется "конкуренция", этот принцип на человеков работает отлично. Хозяйке на заметку, так сказать
(07.01.24 17:42)
-3 (+0/-3)
Не видел ни одной игры, где бы игроки не пытались и всегда успешно, в той или иной степени, обходить игровые законы и разрушать конкретные игровые механики, инсты или события. Да можно сделать чтобы не могли обойти, но это будет не игра, а концлагерь. Ты вот сам то пробовал что-то подобное сделать, прежде чем утверждать?
(07.01.24 17:45)
-2 (+0/-2)
p.s. люди с упоением разрушают даже реальный мир в котором живут, причем абсолютно всю историю своего существования, что уж говорить про игры. "Рафик не виноват".
(07.01.24 17:46)
Skeleton-Mage, игроки убивают все фармом.
Пещера санда , клан пещера Аба , бс, каток, кц и многое другое....
Вот и ты скоро склонку возьмёшь ? )
(07.01.24 17:48)
Лига и клан лига тоже фарм )
(07.01.24 17:51)
Бс да хокей не видил мультов так как играл в хокей там одни и теж шпилили
(07.01.24 17:52)
 (07.01.24 17:46) Skeleton-Mage, игроки убивают все фармом.Пещера санда , клан пещера Аба , бс, каток, кц и многое другое....Вот и ты скоро склонку возьмёшь ? )
Не возьму, из того что есть - точно. Спорнем?) А то что игроки так себя ведут - на то есть причины. Думал трактат написать об этом, так никто ведь не заплатит, поэтому лень
(07.01.24 17:57)
-2 (+0/-2)
И насчет законов человеческого поведения, разработчики игр прекрасно понимают, что игроки всегда будут искать лазейки, всегда искать возможность получить максимум либо автоматизируя процесс, либо обходя игровые законы. Но очень мало интересного можно сделать так, чтобы игроки не могли получить то или иное преимущество, поэтому делается так, чтобы было интересно играть, да через какое-то время это сломают, будут вносить правки, пока это возможно без сильной деградации процесса. А в какой-то момент "прочность" у конкретного модуля закончится и его либо закроют, либо оставят в таком состоянии, чтобы особо ничего нельзя было нафармить, но играть худо бедно возможность была. И так происходит везде, что-то сломанное и устаревшее убирается и делается новое, со временем снова меняется и т.п. Неизбежный процесс.
(07.01.24 18:01)
 (07.01.24 17:46) Skeleton-Mage, игроки убивают все фармом.Пещера санда , клан пещера Аба , бс, каток, кц и многое другое....Вот и ты скоро склонку возьмёшь ? )
вот гады, фармят в игре... кошмар
(07.01.24 18:04)
 (07.01.24 17:42) Не видел ни одной игры, где бы игроки не пытались и всегда успешно, в той или иной степени, обходить игровые законы и разрушать конкретные игровые механики, инсты или события. Да можно сделать чтобы не могли обойти, но это будет не игра, а концлагерь. Ты вот сам то пробовал что-то подобное сделать, прежде чем утверждать?
Я электрик, сантехник, штукатур, маляр, плиточник, каменщик, плотник, сварщик, слаботочник, сейчас конкретно обслуживаю бассейны в топовом спа-центре, 11 бассейнов в моем хозяйстве, разных. А я точно должен сам попробовать ещё и это? Я же никогда не решал никаких сложных проблем, только рассуждаю об этом
(07.01.24 18:06)
 (07.01.24 18:04)  (07.01.24 17:42) Не видел ни одной игры, где бы игроки не пытались и всегда успешно, в той или иной степени, обходить игровые законы и разрушать конкретные игровые механики, инсты или события. Да можно сделать чтобы не могли обойти, но это будет не игра, а концлагерь. Ты вот сам то пробовал что-то подобное сделать, прежде чем утверждать?
Я электрик, сантехник, штукатур, маляр, плиточник, каменщик, плотник, сварщик, слаботочник, сейчас конкретно обслуживаю бассейны в топовом спа-центре, 11 бассейнов в моем хозяйстве, разных. А я точно должен сам попробовать ещё и это? Я же никогда не решал никаких сложных проблем, только рассуждаю об этом
Знаю одного такого актера. Джонни его зовут. он еще и пожарный и космонавт и таксист... и еще сотни профессий. на все руки мастер )
(07.01.24 18:15)
Ой, всё. Кончились аргументы - будем троллить. Все штатные проадминские тролли уже тут. Пойду ка я отсюда, все что хотел я сказал
(07.01.24 18:16)
-2 (+0/-2)
 (07.01.24 18:04)  (07.01.24 17:42) Не видел ни одной игры, где бы игроки не пытались и всегда успешно, в той или иной степени, обходить игровые законы и разрушать конкретные игровые механики, инсты или события. Да можно сделать чтобы не могли обойти, но это будет не игра, а концлагерь. Ты вот сам то пробовал что-то подобное сделать, прежде чем утверждать?
Ну это же тебе не мешает судить и по сути обвинять разработчиков, что у них нет желания и руки кривые) Или тебе также очень нравится, когда твою работу плиточника или маляра или сварщика обсуждают какие-нибудь гуманитарии, никогда в жизни не бравшие в руки ничего сложнее ручки)?
|