Страницы: 123

Общая > А с критами все норм?:) 

(07.01.24 20:45)   -2 (+2/-4)

Критам в ЖЖ надо вместо пробоя добавить от урона и магии!! Без разницы особой сколько защит у тебя маги арбы дико всаживают, ну и танки на топ уровне все так же боги

(08.01.24 01:33)  

На длинной дистанции стало видно, критам значительно подняли урон

(08.01.24 01:50)  

проблема в том, что обычный крит не доживает до этой "длинной дистанции".
Не знаю, как у других, но лично мне маги САМИ ставят размены - рар, вр и выше - по фигу. САМИ.
То есть маги НЕ бояться размена с критом мидл сегмента от слова совсем!

А, значит, мидл сегмент, ну никак не имеет "длинной дистанции". И после последних правок уворот стал реально убийцей критов (так же и задумано?), я уж не говорю про засилье лучников и отсутствие защит от дроби! Хотя, вроде так задумано, крит убийца танков. Но - у танка урон "дробь", а у арба? Да - дробь! Криту привет! БЕЗ разменные касты от магов и стрелков, страшный урон от арбов, даже с 11ми пушками - что никого (а почему?) не смущает.

(08.01.24 03:33)  

Лови наркомана. Дали в приеме 450 защит от дроби.
+ 50% защит среднего вр крита приемом.
Криты пишут нету зашиты от дроби.
Господе.

(08.01.24 03:52)  

надо бы усилить критов

(08.01.24 04:08)  

Критам нужно добавить прием "Мечерезка" и "Бросок меча" по аналогии с мясорубкой и другими бросками.
Критам нужно добавить прием "Двойной бросок", также два меча бросать.
Критам нужно добавить прием "Стремительные мечи", по аналогии с СС

(08.01.24 12:27)  

Критам нужно добавить прием "Мечерезка" и "Бросок меча" по аналогии с мясорубкой и другими бросками.

И зачем тогда нужны будут топоры?

(08.01.24 12:29)  

удивительно до сих пор тебя - мулта как не блокировали

(07.01.24 10:03)

Не уверен. Дарси в примерно твоем же фуле (я чего то не знаю возможно). В прошлом бою против У фул персов набила 200к без малого. Там такие плюхи были, хотя у нее 400 с копейками МК. Она в лука засадила по 2к с каждой руки, хотя у него 300 пмк судя по приему. Просто 8 человек унесла на макс подготовки под звездами. Я сидел молча думал, я что то в этой жизни не понимаю. Вот пруфы. Магом бы она там сразу легла. Крит это чит всея бк.
capitalcity.combats.com/logs.pl?analiz=170126281...

(08.01.24 12:30)  

(07.01.24 20:45)

Критам в ЖЖ надо вместо пробоя добавить от урона и магии!! Без разницы особой сколько защит у тебя маги арбы дико всаживают, ну и танки на топ уровне все так же боги

у уварота тоже вмеcте сквоз в поступе надо 100% абс.анти.крит добавить...

(08.01.24 12:57)  

Путь меча
Мечи гнева
Рассекающие мечи
Двойной меч
Залп мечей
Зоркий меч
Танец мечей
Осторожный меч
Знак меча
Живой меч

Поле непаханое новых потенциальных приемов.
Давно пора усилить класс, поднять критов с колен, так сказать.

(08.01.24 13:28)  

(08.01.24 01:50)

проблема в том, что обычный крит не доживает до этой "длинной дистанции".
Не знаю, как у других, но лично мне маги САМИ ставят размены - рар, вр и выше - по фигу. САМИ.
То есть маги НЕ бояться размена с критом мидл сегмента от слова совсем!А, значит, мидл сегмент, ну никак не имеет "длинной дистанции". И после последних правок уворот стал реально убийцей критов (так же и задумано?), я уж не говорю про засилье лучников и отсутствие защит от дроби! Хотя, вроде так задумано, крит убийца танков. Но - у танка урон "дробь", а у арба? Да - дробь! Криту привет! БЕЗ разменные касты от магов и стрелков, страшный урон от арбов, даже с 11ми пушками - что никого (а почему?) не смущает.

Друг, про мидл сегмент у меня для тебя плохие новости...С критами из мидл сегмента я разменов боюсь как топора, а то и больше

(08.01.24 14:07)  

(07.01.24 20:45)

так может арбам в уники тоже броню и пробой убрать и дать мощу? а то как то интересно выходит, дамажащий класс без бонусов на дамаг, да блин у лука 5 антиподавы и мощь, а тут немного пмк и защит) во живут арбы с самыми слабыми бонусами сетов

(08.01.24 14:10)  

(08.01.24 13:28)
...

Гггг. Вот так вот об сыру землю?)) головой?)

Страницы: 123
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved