(04.01.24 13:31)
-1 (+0/-1)
 (04.01.24 12:49) иди улаживай проблему иначе нечайно дам ссылку на клан...ато тут из-за тебя как из-за елены прекрасной троянская война началась...30 минут тебе даю
Апасно
(04.01.24 13:46)
-1 (+0/-1)
 (04.01.24 13:15) щитаю шлепнули тебя за дело... не важно ты светлый или нет...возвращайся к любимому... он уже все свои колготки за тебя порвал
За какое дело то? Всем интересно, но у тебя не совсем получается сформулировать мысль до конца
(04.01.24 14:25)
+1 (+1/-0)
 (04.01.24 12:49) иди улаживай проблему иначе нечайно дам ссылку на клан...ато тут из-за тебя как из-за елены прекрасной троянская война началась...30 минут тебе даю
Прям никто не знал из какого он клана) Очень смешно (:
(04.01.24 14:52)
0 (+1/-1)
Так а в чем причина нападения на свой пантеон?
(04.01.24 15:36)
 (04.01.24 12:54) То есть в вашем клане все (или большинство) настолько интеллектуальны и высококультурны, что им проще запретить разговаривать вообще, чтобы не ловить молчанки?как у вас там, наверное, интересно в кланчате.
это пять
(04.01.24 15:37)
У вас есть кто-нибудь, кто может внятно рассказать , что явилось причиной нападения на свой пантеон и в чем вообще причина конфликта, или мы дальше будем всем форумом наблюдать на ваши дерзкие угрозы ?)
(04.01.24 15:48)
в старом советском мюзикле про мушкетеров, когда они ломанулись за подвесками королевы в Англию обвинили в нападении на Францию...
там был такой маленький бородатый стукачок, который всё пыхтел - Франция в опасности! Я спасу тебя Франция! И строчил, строчил доносы...
Так вот пафосный чувак под ником "Дырэпрожигатель" если ответит на вопрос "Так а в чем причина нападения на Францию?" видимо получит и ответ "Так а в чем причина нападения на свой пантеон?"
(04.01.24 15:51)
 (04.01.24 15:37)
У вас есть кто-нибудь, кто может внятно рассказать , что явилось причиной нападения на свой пантеон и в чем вообще причина конфликта, или мы дальше будем всем форумом наблюдать на ваши дерзкие угрозы ?)
15 пост сверху... четко указана причина дерзкого нападения на светлый пантеон...
(04.01.24 15:51)
Понятно, тяжело
(04.01.24 16:04)
+2 (+2/-0)
 (04.01.24 15:48) в старом советском мюзикле про мушкетеров, когда они ломанулись за подвесками королевы в Англию обвинили в нападении на Францию...там был такой маленький бородатый стукачок, который всё пыхтел - Франция в опасности! Я спасу тебя Франция! И строчил, строчил доносы...Так вот пафосный чувак под ником "Дырэпрожигатель" если ответит на вопрос "Так а в чем причина нападения на Францию?" видимо получит и ответ "Так а в чем причина нападения на свой пантеон?"
Забыл таблетки принять?)
(04.01.24 16:08)
 (04.01.24 15:51) Понятно, тяжело
тут дерзко напали на светлый пантеон... это значит напали и на тебя, что будешь делать? отсчитаешь 14 постов и прочтешь причину или будешь защищать светлый пантеон? если тебе тяжело - я упрощу задачу... я лично напал на тебя - разъяснить тебе твою позицию в пантеоне... посиди подумай как будешь мне мстить... ато я тебя ни во что не ставлю
(04.01.24 16:11)
 (04.01.24 16:04)  (04.01.24 15:48) в старом советском мюзикле про мушкетеров, когда они ломанулись за подвесками королевы в Англию обвинили в нападении на Францию...там был такой маленький бородатый стукачок, который всё пыхтел - Франция в опасности! Я спасу тебя Франция! И строчил, строчил доносы...Так вот пафосный чувак под ником "Дырэпрожигатель" если ответит на вопрос "Так а в чем причина нападения на Францию?" видимо получит и ответ "Так а в чем причина нападения на свой пантеон?"
Забыл таблетки принять?)
ну конешно... я весь на взводе... чё по-русски свой ник не написал?
(04.01.24 16:20)
+3 (+3/-0)
Пожалуй я буду тоже нападать... А мне просто так хочется. Персонаж Вась добавлен. Выходи, пну пару раз
(04.01.24 16:28)
-5 (+0/-5)
Комментарий удален
(04.01.24 17:21)
 (04.01.24 16:11) ...
А еще что пожелаешь? Давай полный список сразу
(04.01.24 18:58)
Вы из игры делаете японский мультик .. вам так скучно что по любому поводу создаете форум .. бумага все стерпит ..у меня нет времени вам тут всем обьяснять манеры своей игры .. играй как вам хочется что не запрещает правилами игры .. лучше бы смотрели за свое игрой .. сидят тут жалуются ))детишки .. лучше бы бабки зарабатывал .. чего хочет добиться этот мальчик ? правды ? обычно таких можно только пожалеть ..
(04.01.24 19:16)
 (04.01.24 18:58) Вы из игры делаете японский мультик .. вам так скучно что по любому поводу создаете форум .. бумага все стерпит ..у меня нет времени вам тут всем обьяснять манеры своей игры .. играй как вам хочется что не запрещает правилами игры .. лучше бы смотрели за свое игрой .. сидят тут жалуются ))детишки .. лучше бы бабки зарабатывал .. чего хочет добиться этот мальчик ? правды ? обычно таких можно только пожалеть ..
Ну  (04.01.24 18:58) Вы из игры делаете японский мультик .. вам так скучно что по любому поводу создаете форум .. бумага все стерпит ..у меня нет времени вам тут всем обьяснять манеры своей игры .. играй как вам хочется что не запрещает правилами игры .. лучше бы смотрели за свое игрой .. сидят тут жалуются ))детишки .. лучше бы бабки зарабатывал .. чего хочет добиться этот мальчик ? правды ? обычно таких можно только пожалеть ..
Мне кажется, или у вас там клан потерявших берега хлюпов, еще не до конца отошедших от новогоднего бухалова?
(04.01.24 19:18)
 (04.01.24 16:08)  (04.01.24 15:51) Понятно, тяжело
тут дерзко напали на светлый пантеон... это значит напали и на тебя, что будешь делать? отсчитаешь 14 постов и прочтешь причину или будешь защищать светлый пантеон?если тебе тяжело - я упрощу задачу... я лично напал на тебя - разъяснить тебе твою позицию в пантеоне... посиди подумай как будешь мне мстить... ато я тебя ни во что не ставлю
Что ты несешь?)) тебя спросили , че за чушь ты пишешь, напиши по человечьи свой невнятный бред с советскими спектаклями , мол автор вц, он сделал то-то , виноват в том-то. Если ты сюда вылез и обосновываешь свою позицию , дак делай это человеческим языком , или проспись после праздников и попробуй еще раз. Нет, нападение на пантеон - не равно нападению на меня , как нападалка отрастет , можешь попробовать напасть лично на меня)
|