Страницы: 1234567891011

Общая > дракончик 

(02.01.24 00:22)  

кстати, есть новый зимный дракон из за этого обычный дракон многие хотят (я тоже) после зимы купить (или ближе к концу зимы) а тогда подарочный корм неможем использвать

(01.01.24 23:44)

Дорогой ПЗ, можете увеличить срок "Особый корм для Питомцев (х7)" до конца зимы?
Хочется купить дракон что бы использвать после зимы, а тогда уже немогу кормить с подарочной едой, должен купить за экр/кр.

(02.01.24 00:23)  

(02.01.24 00:17)

Повелитель Земли, с Новым годом!
Счастья, добра, везения, благополучия Вам и вашим близким!

forum.combats.com/forum.pl?id=170090857900&n=n_index_ru
Долги по ставкам всем вернул?)

(02.01.24 00:25)  

(02.01.24 00:23)

(02.01.24 00:17)

Повелитель Земли, с Новым годом!
Счастья, добра, везения, благополучия Вам и вашим близким!

forum.combats.com/forum.pl?id=170090857900&n...
Долги по ставкам всем вернул?)

практически

(02.01.24 00:35)  

ПЗ, "вряд ли" пишется без дефиса. )
У Вас настолько грамотная письменная речь, что это резануло по глазам.

С наступившим и спасибо за Вашу работу. Думаю, что в ушедшем году это был самый приятный сюрприз: появление админа с таким подходом к работе и общению с пользователями.
Стойкости Вам.

(02.01.24 00:39): Вы правы, оплошал. Прошу прощения за доставленные неудобства)

Благодарю и вас с Новым Годом.

(02.01.24 00:59)  

(02.01.24 00:07)

(01.01.24 23:12)

ПЗ а это как понимать?PS: за появлением этих предметов в нашем мире пристально наблюдает некая могущественная сущность...Даже если никак, то когда несколько тем про этих дракончиков было, то что мешало написать, что только для тех у кого дракона ещё нет. Не в твоей компетенции или сверху запретили?На ты, потому что мы в интернете, тут все на ты.
Хорошо, отвечу более полноценно, тем более, что как вы эту информацию из новости интерпретировали я понял.Но назвать это анонсом того, что: "за полную коллекцию сувенирных дракончиков будет некая награда", как мне кажется, значило сильно преувеличить. Хотя в данной ситуации лучше подойдёт слово - "выдумать". Вы ведь буквально на предыдущей странице обвиняли меня в том, что сами вообразили и во что сами же поверили, без каких-либо доказательств своих слов и правоты позиции. Злословили попросту на пустом месте, получается.Честно говоря, не могу сказать, что не был к этому готов. Потому как кроме меня никто не дал бы никаких анонсов по поводу этих дракончиков, т.к. я за этот момент отвечал. И они как были изначально, так и остаются простыми сувенирами. Да, разумеется, мне было известно заранее о том, как они могут пригодиться в дальнейшем. А могут и не пригодиться. Это буквально цитата - в топиках о которых вы говорите я именно это и писал. Их дальнейшая судьба и способ использования были секретом, но лишь с целью сделать затем сюрприз сохранив предварительно тайну.Ранее в ваших сообщениях, когда вы утверждали, что был анонс (который, вопреки вашему множественному обращению ко мне от третьего лица - "мы", "нас" - судя по всему, разглядели лишь вы один), вами было выражено непонимание того, почему другие игроки собирали их, создавали топы с их обменом и так далее. Вы апеллировали к этому видимо для того, чтобы убедить меня в том, что анонс был, чего, как уже выяснилось, не было. Но т.к. сам вопрос был задан, давайте отвечу: как мне кажется, эти сувениры просто многим понравились, поэтому их и собирали. Возможно, чего-то, конечно, ждали, ведь текст новости действительно намекал на то, что это не просто сувениры. Но вряд-ли нечто на уровне ваших домыслов, которые не оправдали ваши собственные ожидания.На этом, предлагаю завершить наш диалог, если у вас случайно не возникло действительно заслуживающих внимания фактов объективности вашей позиции. Наш разговор как-то сразу не задался, вы задали ему довольно высокую тональность, но я сделаю вид, что не заметил. Для вас в первый и последний раз. В честь нового года, который вовсе не хочется начинать на подобной ноте.

Понял - принял. Не согласился. Но понял. С Новым годом.

Отдельно "порадовала" позиция бкшников. Как это, спросить посмел да ещё без уважения и не лебезил заранее. А ведь именно прямого диалога с админами этой игре всегда и не хватало. В любой форме.

(02.01.24 01:15)  

Дракона - в сувениры! :))))))

(02.01.24 01:19)  

Сергей Давыдов [9] спасибо, посмеялась)))))

У ПЗ вам надо поучиться как общаться . Он вас хорошо своим ответом пригвоздил!

Вам бы его чувство юмора))))

(02.01.24 01:48)  

ДРАКОНА в СУВЕНИРЫ ))))))))))))) С Новым Годом!!!

(02.01.24 01:57)   0 (+1/-1)

Уважаемый Повелитель Земли, а так же Повелитель Снов (не знаю, Андрей там или кто).

НО! Год Дракона раз в 12 лет!
И Впервые такой вот подарок! Ну сделайте, ПОЖАЛУЙСТА, его сувениром, после окончания срока. Ну что Вам стоит то? :)

(02.01.24 02:26)  

(02.01.24 01:57)

Уважаемый Повелитель Земли, а так же Повелитель Снов (не знаю, Андрей там или кто).НО! Год Дракона раз в 12 лет!
И Впервые такой вот подарок! Ну сделайте, ПОЖАЛУЙСТА, его сувениром, после окончания срока. Ну что Вам стоит то?

Год петуха или год крысы с другим интервалом проходит? Может не надо устраивать зоопарк из сувениров? Бред.

(02.01.24 02:47)  

(02.01.24 02:26)

(02.01.24 01:57)

Уважаемый Повелитель Земли, а так же Повелитель Снов (не знаю, Андрей там или кто).НО! Год Дракона раз в 12 лет!
И Впервые такой вот подарок! Ну сделайте, ПОЖАЛУЙСТА, его сувениром, после окончания срока. Ну что Вам стоит то?

Год петуха или год крысы с другим интервалом проходит? Может не надо устраивать зоопарк из сувениров? Бред.

а тебе что, боевого ледяного петуха презентовали? или крысу? Типа так часто такие вещи бывают?

(02.01.24 02:48)  

И да - "бред" это уже не комильфо. Я же тебе не грубил.

(02.01.24 08:22)  

(02.01.24 00:59)
...

Только не просить, а требовать, да ещё немного грубо. Правда не видишь разницы?

(02.01.24 13:04)  

ПЗ, один оффтоп немного:

молитви в саквояжах вывели польностью? Или совсем низкий шанс сделали?
10дней почти никому не падает, можете комментировать?)

(02.01.24 14:45): Мне нечего сказать, это не моя тема. Без понятия менялись они или нет.

(02.01.24 13:15)  

он спит,он вечерний-ночной Админ..

(02.01.24 15:43)  

Не пойму, с каким умыслом запретили укладывать снежного спать.
Обидно же, небось, забыть оставить его "дома" и пойти в Каты.

(02.01.24 16:00)  

Что даёт дракончик? Чисто образ, если у меня есть дракон ?

(02.01.24 16:21)  

(02.01.24 16:00)

Что даёт дракончик? Чисто образ, если у меня есть дракон ?

тот же баф что и екровый ...

(02.01.24 16:22)  

а нет,разбудили)..

(02.01.24 18:05)  

(02.01.24 15:43)

Не пойму, с каким умыслом запретили укладывать снежного спать.
Обидно же, небось, забыть оставить его "дома" и пойти в Каты.

корм-то по сути бесплатный
да и сколько там тех боев в катах на фулл чистку
ну и в крайнем случае можно выйти пожертвовать 1 походом, уж если не хочется тратить сытость

Страницы: 1234567891011
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved