Страницы:
12345
Общая > Я всего лиш попросил вернуть шайбу
(23.12.23 10:17)
-4 (+1/-5)
Как можно дожить до таких лет (а я предполагаю что в БК уже довольно возрастные игроки, хотя-бы 30+ всем есть) и не научиться элементарным правилам приличия и тактичности к собеседнику, с которым ты первый раз разговариваешь ? Я конечно понимаю, что с Хузами, Фрилайвовидными, Заичикоподобными, Эксообразными нужно вести разговор на их языке, или вообще не вести, но тут то люди впервые встретились.
(23.12.23 11:34)
+3 (+3/-0)
 (23.12.23 10:17) Как можно дожить до таких лет (а я предполагаю что в БК уже довольно возрастные игроки, хотя-бы 30+ всем есть) и не научиться элементарным правилам приличия и тактичности к собеседнику, с которым ты первый раз разговариваешь ? Я конечно понимаю, что с Хузами, Фрилайвовидными, Заичикоподобными, Эксообразными нужно вести разговор на их языке, или вообще не вести, но тут то люди впервые встретились.
Настоящий ...-активист) Лишь бы свою повесточку воткнуть везде) Никому не интересны твои терки с хузами, фрилайвами и так далее)
(23.12.23 11:49)
Ты забыл у тебя тугое).. ты лучше расскажи Фредоо стабой пожил одну крокеты делилось) .. когда в я Клан Тигрес был вы часты наныли Решаду приват я вас не трогал .. Даже Исаев написал типо он вернулся а он разве был )  (23.12.23 10:17) Как можно дожить до таких лет (а я предполагаю что в БК уже довольно возрастные игроки, хотя-бы 30+ всем есть) и не научиться элементарным правилам приличия и тактичности к собеседнику, с которым ты первый раз разговариваешь ? Я конечно понимаю, что с Хузами, Фрилайвовидными, Заичикоподобными, Эксообразными нужно вести разговор на их языке, или вообще не вести, но тут то люди впервые встретились.
(23.12.23 11:51)
Комментарий удален
(23.12.23 12:03)
 (23.12.23 11:49) Ты забыл у тебя тугое).. ты лучше расскажи Фредоо стабой пожил одну крокеты делилось) .. когда в я Клан Тигрес был вы часты наныли Решаду приват я вас не трогал .. Даже Исаев написал типо он вернулся а он разве был )  (23.12.23 10:17) Как можно дожить до таких лет (а я предполагаю что в БК уже довольно возрастные игроки, хотя-бы 30+ всем есть) и не научиться элементарным правилам приличия и тактичности к собеседнику, с которым ты первый раз разговариваешь ? Я конечно понимаю, что с Хузами, Фрилайвовидными, Заичикоподобными, Эксообразными нужно вести разговор на их языке, или вообще не вести, но тут то люди впервые встретились.
я вашему Равшану года 3 не писал вообще уже, там неизвестно кто постоянно сидит )
(23.12.23 12:11)
Азалий махалай во первых не Ровшан а Решад .. ты же тапкы носишь чужой .. повешат можешь Дриме мелкие Лев как разводиш народу  (23.12.23 12:03) ...
(23.12.23 13:14)
 (23.12.23 10:17) Как можно дожить до таких лет (а я предполагаю что в БК уже довольно возрастные игроки, хотя-бы 30+ всем есть) и не научиться элементарным правилам приличия и тактичности к собеседнику, с которым ты первый раз разговариваешь ? Я конечно понимаю, что с Хузами, Фрилайвовидными, Заичикоподобными, Эксообразными нужно вести разговор на их языке, или вообще не вести, но тут то люди впервые встретились.
Эх по моему я впервые плюсанул Питона )))
(23.12.23 14:19)
Не ожиданно много понаписали! Класс! Разбавили бкшную рутину так сказать) Всех благодарю за подаренные эмоции, местами возмущался,удивлялся,смеялся,был благодарен! Вы крутые! А некоторые ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ и запредельные! Но если честно, думал минусов будет больше( НО! Есть и плюсы!Прошу заметить! А значит есть и правильное понимание ситуации! Наверное на этом можно и закончить.
(23.12.23 14:29)
Вот уж воистину деревянный. Столько написал и подытожил. Есть мнение его и не правильное)
(23.12.23 14:59)
 (23.12.23 14:29) Вот уж воистину деревянный. Столько написал и подытожил. Есть мнение его и не правильное)
Здравствуйте глубоко уважаемый и бесценный Puni! Соизвольте пояснить,стоит ли рассматривать написанное Вами выше слово "Деревянный",как оскорбление? А мое: "Верни шайбу'' звучит намного оскорбительнее этого? Как Вы думаете?
(23.12.23 15:03)
 (23.12.23 13:14)  (23.12.23 10:17) Как можно дожить до таких лет (а я предполагаю что в БК уже довольно возрастные игроки, хотя-бы 30+ всем есть) и не научиться элементарным правилам приличия и тактичности к собеседнику, с которым ты первый раз разговариваешь ? Я конечно понимаю, что с Хузами, Фрилайвовидными, Заичикоподобными, Эксообразными нужно вести разговор на их языке, или вообще не вести, но тут то люди впервые встретились.
Эх по моему я впервые плюсанул Питона )))
Кстати рад, что вы стали чуточку ближе, не зря мой пост был создан)
(23.12.23 15:12)
 (23.12.23 14:59)  (23.12.23 14:29) Вот уж воистину деревянный. Столько написал и подытожил. Есть мнение его и не правильное)
Здравствуйте глубоко уважаемый и бесценный Puni! Соизвольте пояснить,стоит ли рассматривать написанное Вами выше слово "Деревянный",как оскорбление? А мое: "Верни шайбу'' звучит намного оскорбительнее этого? Как Вы думаете?
да расценивай, как хочешь) Давно стал экспертом в оскорблениях?) Я у тебя как бы не прошу ничего, поэтому могу писать как считаю нужным)
(23.12.23 15:21)
 (23.12.23 15:12) ...
Я не эксперт поэтому и спрашиваю.И все же , ты не ответил на вопрос)
(23.12.23 15:25)
 (22.12.23 20:03) Ты просишь вернуть шайбу, но делаешь это без уважения!
топ коммент=))
(23.12.23 15:45)
 (23.12.23 15:21)  (23.12.23 15:12) ...
Я не эксперт поэтому и спрашиваю.И все же , ты не ответил на вопрос)
Зачем тебе чужое мнение? Ты выше уже написал, что мнение отличное от твоего - пыль)
(23.12.23 15:56)
+1 (+1/-0)
 (23.12.23 11:34)  (23.12.23 10:17) Как можно дожить до таких лет (а я предполагаю что в БК уже довольно возрастные игроки, хотя-бы 30+ всем есть) и не научиться элементарным правилам приличия и тактичности к собеседнику, с которым ты первый раз разговариваешь ? Я конечно понимаю, что с Хузами, Фрилайвовидными, Заичикоподобными, Эксообразными нужно вести разговор на их языке, или вообще не вести, но тут то люди впервые встретились.
Настоящий ...-активист) Лишь бы свою повесточку воткнуть везде) Никому не интересны твои терки с хузами, фрилайвами и так далее)
а что ему еще делать, кроме как бегать по топикам и писать свою чушь) ? ведь иначе о нем никто и не вспомнит..)
(23.12.23 16:12)
Пистон тугое человек как его не хватает ему внимание!
(23.12.23 16:14)
 (23.12.23 15:45) ...
Есть мнение ,с которым можно согласиться и есть мнение с которым ты можешь быть не согласен,а ты повел себя не красиво,к посту не имеешь никакого отношения, появляешься из неоткуда и оскорбяешь человека,назвав его деревянным.И на прямой вопрос, зачем ты это делаешь,ты уклоняешься от ответа.Умей отвечать за слова, иначе твое мнение действительно рискует превратиться в пыль! Думаю наше с тобой дальнейшее общение лишено смысла.
(23.12.23 18:11)
 (23.12.23 16:14)  (23.12.23 15:45) ...
Есть мнение ,с которым можно согласиться и есть мнение с которым ты можешь быть не согласен,а ты повел себя не красиво,к посту не имеешь никакого отношения, появляешься из неоткуда и оскорбяешь человека,назвав его деревянным.И на прямой вопрос, зачем ты это делаешь,ты уклоняешься от ответа.Умей отвечать за слова, иначе твое мнение действительно рискует превратиться в пыль! Думаю наше с тобой дальнейшее общение лишено смысла.
Вот Вам 100500 людей написали что в теме топика написано - попросил, исходя из фразы привата приведенной ниже ну думаю 80 из 100 сказали бы что это ниразу не просьба - отсюда и тон ответного спича от "похитителя". Когда что то нужно - пишут "Пожалуйста" когда прикалываются добавляют позитивные смайлики.... Сугубо имхо )
(23.12.23 18:14)
 (23.12.23 14:19) Не ожиданно много понаписали! Класс! Разбавили бкшную рутину так сказать) Всех благодарю за подаренные эмоции, местами возмущался,удивлялся,смеялся,был благодарен! Вы крутые! А некоторые ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ и запредельные! Но если честно, думал минусов будет больше( НО! Есть и плюсы!Прошу заметить! А значит есть и правильное понимание ситуации! Наверное на этом можно и закончить.
Все крутышки !! Всем цёмки и обнимашки, мир, дружба и морковка куда следует !
|