Страницы:
123456789101112
Общая > Конкурс Снегурочек ))
(23.01.24 19:28)
+1 (+2/-1)
 (23.01.24 19:07) Теперь можно снять анонимность. Хотела проверить-узнают ли меня знакомые -не узнали, не поверили.А теперь главное. Большая благодарность Оле, как организатору конкурса. Задумка на 5, а вот бкшницы тебя подвели, увы. Но все равно он состоялся и ты Большая Молодец! И спасибо за вознаграждение))И конечно хочу выразить признательность за большое кол-во подарков Повелителю Земли! Вы очень щедры! И очень красивый сувенир придумали. Хорошо, что присоединяетесь к таким конкурсам) Большое спасибо за всё это Вам!Mavka, поздравляю тебя, хорошая работа! Насчет твоей идеи про конкурс , думаю что не в этом дело. Вон отморозки не были прикреплены, однако сколько работ было представлено. Тут дело в том, что конкурс для девчат, их мало, а косплей кто делает -еще меньше. Жаль что те, кто просил продлить сроки -не сделали ничего. А еще многие стесняются себя показать..Прочь комплексы девочки! включайте пофигизм и дерзайте!И напоследок - вот вам немного баловства - photo.scrolls.combats.com ... D0%B5%D1%82%D1%80%D0%B0/gallery/166653.htmlБудьте здоровы, позитивны! И Улыбайтесь почаще)
Красотка
(24.01.24 03:13)
0 (+2/-2)
Предлагаю первое место отдать Ледяной Печали
(24.01.24 05:31)
Девочки молодцы, достойные работы!
(24.01.24 08:58)
 (23.01.24 19:07) Теперь можно снять анонимность. Хотела проверить-узнают ли меня знакомые -не узнали, не поверили.А теперь главное. Большая благодарность Оле, как организатору конкурса. Задумка на 5, а вот бкшницы тебя подвели, увы. Но все равно он состоялся и ты Большая Молодец! И спасибо за вознаграждение))И конечно хочу выразить признательность за большое кол-во подарков Повелителю Земли! Вы очень щедры! И очень красивый сувенир придумали. Хорошо, что присоединяетесь к таким конкурсам) Большое спасибо за всё это Вам!Mavka, поздравляю тебя, хорошая работа! Насчет твоей идеи про конкурс , думаю что не в этом дело. Вон отморозки не были прикреплены, однако сколько работ было представлено. Тут дело в том, что конкурс для девчат, их мало, а косплей кто делает -еще меньше. Жаль что те, кто просил продлить сроки -не сделали ничего. А еще многие стесняются себя показать..Прочь комплексы девочки! включайте пофигизм и дерзайте!И напоследок - вот вам немного баловства - photo.scrolls.combats.com ... D0%B5%D1%82%D1%80%D0%B0/gallery/166653.htmlБудьте здоровы, позитивны! И Улыбайтесь почаще)
А я так и подумала что это ты =))))
(24.01.24 09:01)
ну и конечно поздравляю =))) молодцы =)))
(24.01.24 11:28)
Порадовали девочки вы умнички!!! Спасибо организаторам
(25.01.24 16:43)
-3 (+2/-5)
Вот это да! Поздравляю Шепот Ветра с победой на этом конкурсе. Хоть тут и всего 2 участницы, но очеведно что твоя работа просто вне конкуренции! Селене большое спасибо за задумку, за конкурс и его реализацию. Так же спасибо спонсорам, меценатам и Ангелитету, что отмечаете своим вниманием наши тихи шалости и инициативу.
Кто писал что 40\40+ это староватые, вы просто не овладевали настоящей женщиной (как раз моя любимая категория ) не расрыли их секрет. Скажите себе честно ну разве Ядерка плоха? Или Ксю Скай? Или Pirncess Synthia? Их красавиц у нас в клубе много, вот только в конкурс пойти не все решились.
Ну и закончу словами благодарности всем девушкам, которые у нас тут есть. Вы - красавицы, мы вас очень любим и ценим! 
Ведь для наших для мужских утех Аллах Великий создал женщин всех, Ибо от вашего на свете недорода Мы б впали в грех иного рода...
(26.01.24 15:28)
Ой, спасибо )) прям замущали )) Надо будет повторить ))
|