Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Комментарий удален
Не, ну 10 страниц ожиданий и всего 2 работы(
Перевелись бесстыдные бк-шницы с неокрепшими моральными ценностями, а жаль!
Во времена моей молодости они бы дрались за такой призовой фонд!)
Не перевелись а отвыкли, надо больше подобных конкурсов
(22.01.24 15:03)
(20.12.23 22:05)
(22.01.24 15:04)
(22.01.24 16:40)
(22.01.24 15:04)
(22.01.24 14:45)за что боролись на то и напоролись.....отстой и полная фигня..так держать
(22.01.24 17:14)Расскажи, Снегурочка, где была?
Расскажи-ка, милая, как дела?
За тобою бегала, Дед Мороз,
Пролила немало я горьких слёз.
А ну-ка, давай-ка, плясать выходи!
Нет, Дед Мороз,
Нет, Дед Мороз,
Нет, Дед Мороз, погоди!
Ждёт моих подарочков ребятня.
И тебе достанется от меня!
Наконец, сбываются все мечты.
Лучший мой подарочек - это ты!
Нет, Дед Мороз,
Нет, Дед Мороз,
Нет, Дед Мороз, погоди!
Нет, Дед Мороз,
Нет, Дед Мороз,
Нет, Дед Мороз, погоди!
Ну, Дед Мороз,
Ну, Дед Мороз,
Ну, Дед Мороз,
Ну, Дед Мороз, погоди!
наверное сейчас у внучки Деда Мороза интересы другие
)
Кстати у продемонстрированных работ высокий уровень реализации.
Обратная связь, в плане мало огня, понятна, что нужно, чтобы повысить вовлеченность? Призовой фонд? Уникальный приз? Что по-вашему зажжёт энтузиазм?
(22.01.24 21:08)Поучаствовала бы но как всегда не поняла )) в чем сидеть куда идти что снять
[qуоте ид=25944664]
Поучаствовала бы но как всегда не поняла )) в чем сидеть куда идти что снять
[/qуоте]
главное-прозрачностъ, и штобы все были даволни...
(22.01.24 21:08)Признаться честно, даже если бы в этом конкурсе была представлена работа - я бы всё равно счёл необходимым наградить участницу. А так как работ было даже две, соответственно было решено наградить обеих, номинально присудив им первое и второе место соответственно. Номинально потому, что обе работы были выполнены на высоком уровне, с вниманием к деталям и итоговой композиции, обе очень нам понравились.
Поэтому и разница в наградах у них невелика, отличаются лишь памятные сувениры по качеству, а Благодать Алхимика III ранга на 30 дней положил в Инвентарь каждой конкурсантке. Помимо этого каждая из них получила комплект ресурсов состоящий из Цехинов Алхимика, Цехинов Доблести, Песчинок Холона и Вампумов. И про Морозный подарок конечно не забыли, тоже выдали.
Благодарю организаторов за проявленную инициативу (Селена получает всё то же, что и участницы, за исключением благодати), участниц за достойное выступление, а немалочисленных спонсоров за интерес к самому конкурсу и его финансовую поддержку. Надеюсь, что несмотря на статус завершения этого события, всем было интересно в нём участвовать и это не последний раз, когда мы встречаемся в подобных обстоятельствах на страницах нашего Форума.
PS: сувенир уже у вас на почте, а награды - в Инвентарях и Накоплениях.
Спасибо за конкурс и награды.
Не смотря ни на что.
ПС. Отвечая на вопросы, почему всё так.
+Мало фильтра в топе. Перегруз отталкивающих комментов.
Возможно, нужно было изначально закрыть топ на время конкурса, закрепить его и поставить условие, чтоб работы отправлялись исключительно на почту к Лёле с указанием пожелания анонимности.
+Возможно, нужно было Ньюзу о конкусе сообщить дополнительно.
В любом случае, Спасибо Лёле за инициативу и всем, кто поддержал её.
Всем добра, хорошего настроения и игры (. .)
(23.01.24 13:02)Теперь можно снять анонимность. Хотела проверить-узнают ли меня знакомые -не узнали, не поверили.
А теперь главное. Большая благодарность Оле, как организатору конкурса. Задумка на 5, а вот бкшницы тебя подвели, увы. Но все равно он состоялся и ты Большая Молодец! И спасибо за вознаграждение))
И конечно хочу выразить признательность за большое кол-во подарков Повелителю Земли! Вы очень щедры! И очень красивый сувенир придумали. Хорошо, что присоединяетесь к таким конкурсам) Большое спасибо за всё это Вам!
Mavka, поздравляю тебя, хорошая работа! Насчет твоей идеи про конкурс , думаю что не в этом дело. Вон отморозки не были прикреплены, однако сколько работ было представлено. Тут дело в том, что конкурс для девчат, их мало, а косплей кто делает -еще меньше. Жаль что те, кто просил продлить сроки -не сделали ничего. А еще многие стесняются себя показать..Прочь комплексы девочки! включайте пофигизм и дерзайте!
И напоследок - вот вам немного баловства - photo.scrolls.combats.com ... D0%B5%D1%82%D1%80%D0%B0/gallery/166653.html
Будьте здоровы, позитивны! И Улыбайтесь почаще)
| Страницы: 123456789101112 |