Страницы:
12
Общая > Хоть где-то есть энциклопедия по этой зиме?
(19.12.23 22:32)
+9 (+10/-1)
Вот собирает Шеёла сувениры, дарит подарки и выдаёт подвиги. Я ни у Паладинов, ни у Единорогов не нашла описания. Сколько сувениров на какой подвиг, что в каком подарке.
Кстати, и о новом дропе с Отморозков тоже нигде не описано.
Что за безобразная организация зимних так называемых "праздников"? Какой вообще смысл чем-то заниматься, если не знаешь наперёд, чем ты занимаешься???
Безобразие полнейшее. Это теперь всю зиму /всегда будет такая неразбериха твориться без предоставления игрокам информации об игре? Не все, знаете ли, любят играть не понятно во что, не владея информацией.
Или где у кого можно всё подробно прочитать???
(19.12.23 22:33)
 (19.12.23 22:32) Вот собирает Шеёла сувениры, дарит подарки и выдаёт подвиги. Я ни у Паладинов, ни у Единорогов не нашла описания. Сколько сувениров на какой подвиг, что в каком подарке.Кстати, и о новом дропе с Отморозков тоже нигде не описано.Что за безобразная организация зимних так называемых "праздников"? Какой вообще смысл чем-то заниматься, если не знаешь наперёд, чем ты занимаешься???Безобразие полнейшее. Это теперь всю зиму /всегда будет такая неразбериха твориться без предоставления игрокам информации об игре? Не все, знаете ли, любят играть не понятно во что, не владея информацией.Или где у кого можно всё подробно прочитать??? https://lib.paladins.ru/handbook/newyear/
(19.12.23 22:37)
+2 (+2/-0)
 (19.12.23 22:33)  (19.12.23 22:32) Вот собирает Шеёла сувениры, дарит подарки и выдаёт подвиги. Я ни у Паладинов, ни у Единорогов не нашла описания. Сколько сувениров на какой подвиг, что в каком подарке.Кстати, и о новом дропе с Отморозков тоже нигде не описано.Что за безобразная организация зимних так называемых "праздников"? Какой вообще смысл чем-то заниматься, если не знаешь наперёд, чем ты занимаешься???Безобразие полнейшее. Это теперь всю зиму /всегда будет такая неразбериха твориться без предоставления игрокам информации об игре? Не все, знаете ли, любят играть не понятно во что, не владея информацией.Или где у кого можно всё подробно прочитать??? https://lib.paladins.ru/handbook/newyear/
Коля она вроде про это говорит https://news.combats.com/5780.html
(19.12.23 22:42)
0 (+1/-1)
 (19.12.23 22:37) ...
по моей ссылке описано всё что касается нового года и вещей с отморозка, и елок и остального что есть на данный момент. И будет дополнятся если что-то ещё добавят
(19.12.23 23:05)
+1 (+1/-0)
И кстати те, кто не завершил линейку подвигов за создание ёлочек у Отмороженного Бугая, может сделать эти подвиги в этом году.
Так же, как и перечень достижений за выполнение заданий Изморози
А вот и нет. Без багряных льдинок - не сможет )
(19.12.23 23:15)
0 (+1/-1)
 (19.12.23 22:42)  (19.12.23 22:37) ...
по моей ссылке описано всё что касается нового года и вещей с отморозка, и елок и остального что есть на данный момент. И будет дополнятся если что-то ещё добавят
По Вашей ссылке информация о сборке ёлки, шариках и неактуальных в этом году Зимних Жрунчиках! Вот Шейла будет собирать сувениры 2 недели. 6 дней уже прошло. Когда появится информация? Через месяц, когда она уже собирать закончит? Зачем мне тогда такая красивая неактуальная информация будет??? И какой мне интерес сейчас выбрасывать вещи, не зная ради чего? Вот описание дропа с Отморозков из статьи, на которую Вы ссылаетесь: lib.paladins.ru/handbook/newyear/#otmorozkiНо Королевы Изморози то в этом году нету, и у Отморозков изменившийся дроп! Но это нигде не отображено. Актуальной информации нигде нету, только жалкие крохи из Новостей! Так играть нормально вообще невозможно!!! Тогдько расстройство сплошное и никакого удовольствия!
(19.12.23 23:23)
+1 (+1/-0)
Всем известная девушка алхимик из Abandoned Plain, вновь нуждается в поддержке неравнодушных искателей приключений. В этом году Шейла занялась сбором подарков для жителей заброшенных равнин, и каждый может ей помочь, сдав ненужные зимние коллекционные предметы R и VR качества.
В награду за подобную услугу, она в свою очередь также одарит подарками...
...и отметит достижения каждого, кто не остался безучастным к её просьбе.
Более того, если количество сданных предметов достигнет определённого показателя, девушка пообещала выхлопотать у Деда Архивариуса дополнительный подарок на Новый Год для всех.
Внимание! Шейла не будет принимать от вас подарки на протяжении всей зимы, данная возможность продлится лишь 2 недели с момента публикации новости! (и прошлогоднии коллекции, которые уже стали сувенирами - она не принимает!) ---- это сюрприз Админов после окончание узнаем ..что да там
(19.12.23 23:47)
+1 (+1/-0)
 (19.12.23 23:23) (и прошлогоднии коллекции, которые уже стали сувенирами - она не принимает!)
Ну вот, хоть не буду теперь зря доставать из Сувенирного шкафчика древние бочонки х3, отсоединять и возвращать назад один, а остальные тащить к Шейле. Поняла, что сдавать ей мне нечего. Правда, не понятно, на что вообще тогда расчитан этот ивент. Ведь ни одного такого сувенира образца этой зимы я пока в глаза не видела! AZERI-XAN, огромное спасибочки за ценную информацию!
(19.12.23 23:49)
 (19.12.23 23:47)  (19.12.23 23:23) (и прошлогоднии коллекции, которые уже стали сувенирами - она не принимает!)
Ну вот, хоть не буду теперь зря доставать из Сувенирного шкафчика древние бочонки х3, отсоединять и возвращать назад один, а остальные тащить к Шейле. Поняла, что сдавать ей мне нечего.Правда, не понятно, на что вообще тогда расчитан этот ивент. Ведь ни одного такого сувенира образца этой зимы я пока в глаза не видела! AZERI-XAN, огромное спасибочки за ценную информацию!
всегда пожалуйста  и желаю всех благ в новом году
(19.12.23 23:50)
0 (+1/-1)
 (19.12.23 23:37) lib.paladins.ru/handbook/newyear/otmorozok/ кстати новый дроп с отморозков
Ещё раз спасибочки!
(19.12.23 23:50)
 (19.12.23 23:37) lib.paladins.ru/handbook/newyear/otmorozok/ кстати новый дроп с отморозков
какой именно? чет не вижу подарков для объединения в У ))) Все что выбил - Ф качества ) Или ты про сумку(например)?
(19.12.23 23:56)
+2 (+2/-0)
а мне вот непонятно где кидать багряные снежки? в каких то ледяных боях чести... это что?
(19.12.23 23:56)
 (19.12.23 23:50)  (19.12.23 23:37) lib.paladins.ru/handbook/newyear/otmorozok/ кстати новый дроп с отморозков
какой именно? чет не вижу подарков для объединения в У ))) Все что выбил - Ф качества ) Или ты про сумку(например)?
какой подарок у ? напиши название предмета иначе я не знаю о чем ты) про сувениры дракончики скажут потом если ты про это.
(19.12.23 23:57)
 (19.12.23 23:56) ...
по твоей ссылке: "Собрав 4 сувенира F , EF , R , ER их можно объединить в уникальный U ." Не увидел сувениров кроме Ф качества )
(19.12.23 23:58)
 (19.12.23 23:56) а мне вот непонятно где кидать багряные снежки? в каких то ледяных боях чести... это что?
убч и бч там кидай если такие бои есть))
(19.12.23 23:59)
 (19.12.23 23:58)  (19.12.23 23:56) а мне вот непонятно где кидать багряные снежки? в каких то ледяных боях чести... это что?
в обычном убч кидать багряные снежки и дадут шестеренки?
(20.12.23 00:01)
 (19.12.23 23:58)  (19.12.23 23:56) а мне вот непонятно где кидать багряные снежки? в каких то ледяных боях чести... это что?
что такое "Новогодний ледяной бой"?
(20.12.23 00:07)
 (19.12.23 23:57)  (19.12.23 23:56) ...
по твоей ссылке: "Собрав 4 сувенира F , EF , R , ER их можно объединить в уникальный U ."Не увидел сувениров кроме Ф качества )
Собрав 4 сувенира F , EF , R , ER их можно объединить в уникальный U . это в магазине Ёлки собираешь там и апаешь качество вроде так написано Объединение происходит через покупку сувенира качества U в Новогоднем магазине (отдел "Подарки").
(20.12.23 00:10)
 (20.12.23 00:01) ...
когда на санях катаешься и махаешься ёлкой в баях с обозначением снег?
|