Страницы: 12

Общая > Хоть где-то есть энциклопедия по этой зиме? 

(19.12.23 22:32)   +9 (+10/-1)

Вот собирает Шеёла сувениры, дарит подарки и выдаёт подвиги. Я ни у Паладинов, ни у Единорогов не нашла описания. Сколько сувениров на какой подвиг, что в каком подарке.

Кстати, и о новом дропе с Отморозков тоже нигде не описано.

Что за безобразная организация зимних так называемых "праздников"? Какой вообще смысл чем-то заниматься, если не знаешь наперёд, чем ты занимаешься???

Безобразие полнейшее. Это теперь всю зиму /всегда будет такая неразбериха твориться без предоставления игрокам информации об игре? Не все, знаете ли, любят играть не понятно во что, не владея информацией.

Или где у кого можно всё подробно прочитать???

(19.12.23 22:33)  

(19.12.23 22:32)

Вот собирает Шеёла сувениры, дарит подарки и выдаёт подвиги. Я ни у Паладинов, ни у Единорогов не нашла описания. Сколько сувениров на какой подвиг, что в каком подарке.Кстати, и о новом дропе с Отморозков тоже нигде не описано.Что за безобразная организация зимних так называемых "праздников"? Какой вообще смысл чем-то заниматься, если не знаешь наперёд, чем ты занимаешься???Безобразие полнейшее. Это теперь всю зиму /всегда будет такая неразбериха твориться без предоставления игрокам информации об игре? Не все, знаете ли, любят играть не понятно во что, не владея информацией.Или где у кого можно всё подробно прочитать???

https://lib.paladins.ru/handbook/newyear/

(19.12.23 22:37)   +2 (+2/-0)

(19.12.23 22:33)

(19.12.23 22:32)

Вот собирает Шеёла сувениры, дарит подарки и выдаёт подвиги. Я ни у Паладинов, ни у Единорогов не нашла описания. Сколько сувениров на какой подвиг, что в каком подарке.Кстати, и о новом дропе с Отморозков тоже нигде не описано.Что за безобразная организация зимних так называемых "праздников"? Какой вообще смысл чем-то заниматься, если не знаешь наперёд, чем ты занимаешься???Безобразие полнейшее. Это теперь всю зиму /всегда будет такая неразбериха твориться без предоставления игрокам информации об игре? Не все, знаете ли, любят играть не понятно во что, не владея информацией.Или где у кого можно всё подробно прочитать???

https://lib.paladins.ru/handbook/newyear/

Коля она вроде про это говорит https://news.combats.com/5780.html

(19.12.23 22:42)   0 (+1/-1)

(19.12.23 22:37)
...

по моей ссылке описано всё что касается нового года и вещей с отморозка, и елок и остального что есть на данный момент. И будет дополнятся если что-то ещё добавят

(19.12.23 23:05)   +1 (+1/-0)

И кстати те, кто не завершил линейку подвигов за создание ёлочек у Отмороженного Бугая, может сделать эти подвиги в этом году.

Так же, как и перечень достижений за выполнение заданий Изморози

А вот и нет. Без багряных льдинок - не сможет )

(19.12.23 23:15)   0 (+1/-1)

(19.12.23 22:42)

(19.12.23 22:37)
...

по моей ссылке описано всё что касается нового года и вещей с отморозка, и елок и остального что есть на данный момент. И будет дополнятся если что-то ещё добавят

По Вашей ссылке информация о сборке ёлки, шариках и неактуальных в этом году Зимних Жрунчиках!

Вот Шейла будет собирать сувениры 2 недели. 6 дней уже прошло. Когда появится информация? Через месяц, когда она уже собирать закончит? Зачем мне тогда такая красивая неактуальная информация будет??? И какой мне интерес сейчас выбрасывать вещи, не зная ради чего?

Вот описание дропа с Отморозков из статьи, на которую Вы ссылаетесь:
lib.paladins.ru/handbook/newyear/#otmorozki
Но Королевы Изморози то в этом году нету, и у Отморозков изменившийся дроп! Но это нигде не отображено.

Актуальной информации нигде нету, только жалкие крохи из Новостей! Так играть нормально вообще невозможно!!! Тогдько расстройство сплошное и никакого удовольствия!

(19.12.23 23:23)   +1 (+1/-0)

Всем известная девушка алхимик из Abandoned Plain, вновь нуждается в поддержке неравнодушных искателей приключений. В этом году Шейла занялась сбором подарков для жителей заброшенных равнин, и каждый может ей помочь, сдав ненужные зимние коллекционные предметы R и VR качества.

В награду за подобную услугу, она в свою очередь также одарит подарками...

...и отметит достижения каждого, кто не остался безучастным к её просьбе.

Более того, если количество сданных предметов достигнет определённого показателя, девушка пообещала выхлопотать у Деда Архивариуса дополнительный подарок на Новый Год для всех.

Внимание! Шейла не будет принимать от вас подарки на протяжении всей зимы, данная возможность продлится лишь 2 недели с момента публикации новости!
(и прошлогоднии коллекции, которые уже стали сувенирами - она не принимает!)
----
это сюрприз Админов после окончание узнаем ..что да там :)

(19.12.23 23:37)   +1 (+1/-0)

lib.paladins.ru/handbook/newyear/otmorozok/
кстати новый дроп с отморозков

(19.12.23 23:47)   +1 (+1/-0)

(19.12.23 23:23)

Ну вот, хоть не буду теперь зря доставать из Сувенирного шкафчика древние бочонки х3, отсоединять и возвращать назад один, а остальные тащить к Шейле. Поняла, что сдавать ей мне нечего.

Правда, не понятно, на что вообще тогда расчитан этот ивент. Ведь ни одного такого сувенира образца этой зимы я пока в глаза не видела!

AZERI-XAN, огромное спасибочки за ценную информацию!

(19.12.23 23:49)  

(19.12.23 23:47)

(19.12.23 23:23)

Ну вот, хоть не буду теперь зря доставать из Сувенирного шкафчика древние бочонки х3, отсоединять и возвращать назад один, а остальные тащить к Шейле. Поняла, что сдавать ей мне нечего.Правда, не понятно, на что вообще тогда расчитан этот ивент. Ведь ни одного такого сувенира образца этой зимы я пока в глаза не видела!AZERI-XAN, огромное спасибочки за ценную информацию!

всегда пожалуйста :) и желаю всех благ в новом году :)

(19.12.23 23:50)   0 (+1/-1)

(19.12.23 23:37)

Ещё раз спасибочки!

(19.12.23 23:50)  

какой именно? чет не вижу подарков для объединения в У ))) Все что выбил - Ф качества ) Или ты про сумку(например)?

(19.12.23 23:56)   +2 (+2/-0)

а мне вот непонятно где кидать багряные снежки? в каких то ледяных боях чести... это что?

(19.12.23 23:56)  

(19.12.23 23:50)

какой именно? чет не вижу подарков для объединения в У ))) Все что выбил - Ф качества ) Или ты про сумку(например)?

какой подарок у ? напиши название предмета иначе я не знаю о чем ты)

про сувениры дракончики скажут потом если ты про это.

(19.12.23 23:57)  

...

по твоей ссылке: "Собрав 4 сувенира F , EF , R , ER их можно объединить в уникальный U ."

Не увидел сувениров кроме Ф качества )

(19.12.23 23:58)  

а мне вот непонятно где кидать багряные снежки? в каких то ледяных боях чести... это что?

убч и бч там кидай если такие бои есть))

(19.12.23 23:59)  

в обычном убч кидать багряные снежки и дадут шестеренки?

(20.12.23 00:01)  

что такое "Новогодний ледяной бой"?

(20.12.23 00:07)  

(19.12.23 23:57)

...

по твоей ссылке: "Собрав 4 сувенира F , EF , R , ER их можно объединить в уникальный U ."Не увидел сувениров кроме Ф качества )

Собрав 4 сувенира F , EF , R , ER их можно объединить в уникальный U .

это в магазине Ёлки собираешь там и апаешь качество вроде так написано

Объединение происходит через покупку сувенира качества U в Новогоднем магазине (отдел "Подарки").

(20.12.23 00:10)  

(20.12.23 00:01)
...

когда на санях катаешься и махаешься ёлкой в баях с обозначением снег?

Страницы: 12
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved