Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(17.12.23 21:23)
(17.12.23 21:21)Дорогие друзья. Хочу присоединиться ко всем добрым поздравлениям)) Желаю чтобы нас не огорчали ограничения всякие, пусть рандом будет на нашей стороне всегда и везде)) Много уже мы чего тут видали, как хорошего так и не очень. Проект лично мне подарил много эмоций, друзей, которых по тем или иным причинам уже с нами тут нет... Желаю всем читающим крепкого здоровья, железного терпения, отсутствия проблем и хорошего настроения ![]()
Весёлого Нового Года!!!
P.S Мне ничего не надо, всё собрал практически, осталось толького том.
(17.12.23 21:26)Всех с наступающим.
Всем здоровья и позитива в 2024!
с наступающим, бойцовский клуб!
хорошый топик и благодарю за подарок неожыданно получил) спасибо болшое еще раз!
с наступающим семю БК!
(17.12.23 21:30)
(17.12.23 21:30)Мы все ходим под одним небом, под одними звездами и солнцем, пусть в 2024 году мы станем добрее, чтоб мы смогли пожать друг другу руки, посидеть за чашкой чая и обсуждать что то хорошое, пусть оберегают от невзгод вас, ваши ангелы и пусть войны и битвы будут только в игре, а запорогом игры, мы были хорошими друзьями, с наступающим вас дорогие игроки нашего прекрасного игрового мира
(17.12.23 21:51)не смотря на все невзгоды и обиды. счастья и переживания. в новом году должно всё встать на свои места. пусть будет мир и дружба повсюду. успеха. благодати всем вокруг
С наступающим новым годом всех БКшников, ваши семьи и ваших друзей! Пусть Новый год принесет каждому то, в чем он действительно нуждается или мечтает! Всем здоровья и благополучия!!!
Пусть в новом году у каждого не будет проблем с входом на 3й этаж горы xD
Продолжу акцию и подарю первые 30 персонажей новые дракончики)
Вы купили "Яйцо сюрприз". 30 шт.
Всех с наступающими!!!
Добра и процветания.
с наступающим !
с наступающим )
Подарок удачно доставлен на почту к "Big Problem"
Подарок удачно доставлен на почту к "Kolrub VII"
Подарок удачно доставлен на почту к "Мехрибан Алиева"
| Страницы: 123456789101112…» |