Страницы: 123456789101112»

Общая > Скоро Новый Год ) 

(17.12.23 18:30)  

Желаем встретить Новый год в самом лучшем настроении. Пусть на всём его протяжении найдется много поводов для радости. Больше времени на семью и отдых. Пусть всё, что в уходящем году оказалось несбыточным, в Новом обязательно сбудется!

(17.12.23 18:32)  

Поздравляю всех игроков, также автора, с наступающим Новым годом! Счастья, мирного неба, исполнения всех желаний. Пусть новый год принесет только радость, а печали и грусти уйдут со старым. С Наступающим Новым Годов друзья!

(17.12.23 18:37)   -2 (+1/-3)

Вот это вот всё:

(17.12.23 15:15)

Доброго времени суток, дорогие БКашники. Наш виртуальный мир полон сюрпризов, неожиданностей и странностей.
Очень много времени прошло, очень много запоминающихся событий было...
Скоро Новый Год...

я прочла так:
[G]лавное, ребята, сердцем не черстветь,
[i] на неприятности свысока смотреть!
[n]е бояться душу всем ветрам открыть,
[e]сли есть в ней пламя - её не остудить!
[k]алендарь настенный обронил листок -
[t]ихо приближается Святое Рождество,
[o]жиданье чуда, ёлки, Новый Год,
хрустальный звон бокалов, снежинок хоровод!

Спасибо за топ! Твои пожелания и твой посыл - это ещё один огонёк яркой гирлянды, ещё одна искорка праздничного настроения =)

С неотвратимо наступающим на пятки, кошельки и желудки (!) Новым Годом нас всех!
А вот счастье... Не знаю как вас, а меня устроит и старое =)
Будьте здоровы, любимы (и обязательно любите сами!), желанны и необходимы этой круговерти под названием "ЖИЗНЬ"! Пусть никогда не даёт слабину ваш оптимизм и не покидает удача!

Каждому из вас, без исключения:
Печаль земных забот тебя пусть не тревожит,
Люби своих друзей, прощай своих врагов,
Пусть мокрый снег идёт, но жизнь прекрасна всё же,
Особенно для тех, кто весел и здоров!

Нагряньте в гости к родителям, прочтите ещё одну сказку детям, погладьте лишний раз своего кота или пробегите на лыжах пару километров по парку в компании со своим псом - наших родных так легко сделать счастливыми!
А ещё - стройте совершенно невероятные планы и непременно мечтайте!

P.S. Для тех, кто каким-то совершенно непостижимым образом до сих пор не в курсе - мой ник не имеет ко мне ни малейшего отношения ;)

(17.12.23 18:41)  

Поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Желаю всегда стремиться к лучшему, а так же ценить, всё что есть на данный момент

(17.12.23 18:47)  

Рано вы еще )) даже ярмарок еще нет

(17.12.23 18:49)  

[n]е бояться

(17.12.23 19:01)  

постиг куриный дзен
кроме как змеи,оковы и молота нафиг все остальные не нужны
ЗЫ: череп и воплощение одно и тоже-привет гд

(17.12.23 19:06)  

Дорогие БК ники
Прошлый год был непростой!
Этот год был непростой!
Следущий год будет непростой! - Но у Нас с Вами он будет!
Возрадуйтесь!

(17.12.23 19:07)  

Поздравляю всех с Наступающим новым годом, желаю спокойной игры, комфортных боев, достойных сокланов рядом! В новом году только хороших новостей, в обоих мирах!

(17.12.23 19:31)  

Этот год был не простым, даже наш любимый БК сталкивался с трудностями. Но мы по прежнему вместе, одна большая семья единомышленников! С наступающим!

(17.12.23 19:44)  

пусть просто все у всех будет хорошо!

(17.12.23 19:46)  

холодное хорошо!

(17.12.23 19:54)  

(17.12.23 18:12)

Всех с наступающим 20224 годом , желаю всех крепкого здоровья счастья и любви, благополучия во всем

Сувенирная Шайба New Capital city Подарок удачно доставлен на почту к "starik ya"

(17.12.23 19:55)  

(17.12.23 18:13)

мне тоже что небуд)

Валенок Благородства Подарок удачно доставлен на почту к "Vishakanya"

(17.12.23 19:56)  

(17.12.23 18:32)

Поздравляю всех игроков, также автора, с наступающим Новым годом! Счастья, мирного неба, исполнения всех желаний. Пусть новый год принесет только радость, а печали и грусти уйдут со старым. С Наступающим Новым Годов друзья!

Несгораемый молот Подарок удачно доставлен на почту к "Bezhan"

(17.12.23 19:58)  

(17.12.23 18:37)

Вот это вот всё:
(17.12.23 15:15)

Доброго времени суток, дорогие БКашники. Наш виртуальный мир полон сюрпризов, неожиданностей и странностей.
Очень много времени прошло, очень много запоминающихся событий было...
Скоро Новый Год...
я прочла так:
[G]лавное, ребята, сердцем не черстветь,
[i] на неприятности свысока смотреть!
[n]е бояться душу всем ветрам открыть,
[e]сли есть в ней пламя - её не остудить!
[k]алендарь настенный обронил листок -
[t]ихо приближается Святое Рождество,
[o]жиданье чуда, ёлки, Новый Год,
хрустальный звон бокалов, снежинок хоровод!Спасибо за топ! Твои пожелания и твой посыл - это ещё один огонёк яркой гирлянды, ещё одна искорка праздничного настроения =)С неотвратимо наступающим на пятки, кошельки и желудки (!) Новым Годом нас всех!
А вот счастье... Не знаю как вас, а меня устроит и старое =)
Будьте здоровы, любимы (и обязательно любите сами!), желанны и необходимы этой круговерти под названием "ЖИЗНЬ"! Пусть никогда не даёт слабину ваш оптимизм и не покидает удача!Каждому из вас, без исключения:
Печаль земных забот тебя пусть не тревожит,
Люби своих друзей, прощай своих врагов,
Пусть мокрый снег идёт, но жизнь прекрасна всё же,
Особенно для тех, кто весел и здоров!Нагряньте в гости к родителям, прочтите ещё одну сказку детям, погладьте лишний раз своего кота или пробегите на лыжах пару километров по парку в компании со своим псом - наших родных так легко сделать счастливыми!
А ещё - стройте совершенно невероятные планы и непременно мечтайте!P.S. Для тех, кто каким-то совершенно непостижимым образом до сих пор не в курсе - мой ник не имеет ко мне ни малейшего отношения ;)

Ручной тренажер Подарок удачно доставлен на почту к "Разлюбившая мечтать"

(17.12.23 19:59)  

(17.12.23 18:41)

Поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Желаю всегда стремиться к лучшему, а так же ценить, всё что есть на данный момент

Окова Мороза Подарок удачно доставлен на почту к "Мозг"

(17.12.23 20:02)  

молодец ) Поддерживаю ) Только вот сидеть ночью в портале - так себе ))))))

(17.12.23 20:02)  

(17.12.23 19:06)

Дорогие БК ники
Прошлый год был непростой!
Этот год был непростой!
Следущий год будет непростой! - Но у Нас с Вами он будет!
Возрадуйтесь!

Подарки удачно доставлен на почту к "ESEa"

(17.12.23 20:03)  

(17.12.23 19:07)

Поздравляю всех с Наступающим новым годом, желаю спокойной игры, комфортных боев, достойных сокланов рядом! В новом году только хороших новостей, в обоих мирах!

Стремительная Карета Подарок удачно доставлен на почту к "stilys-vipys"

Страницы: 123456789101112»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved