Страницы: 123456789101112»

Общая > Скоро Новый Год ) 

(17.12.23 16:57)  

(17.12.23 17:09)  

не ходите в геройки за темных =)))

(17.12.23 17:15)  

кто крайний за елкой?)

(17.12.23 17:20)   +1 (+1/-0)

(17.12.23 15:15)

Доброго времени суток, дорогие БКашники.Наш виртуальный мир полон сюрпризов, неожиданностей и странностей.
Очень много времени прошло, очень много запоминающихся событий было: приятных и не очень.
Благодаря БК мы нашли много друзей, знакомых. Все мы разные и с разных точек мира, но нас всех объединяет одно - это наш любимый Бойцовский Клуб.
Давайте отбросим в сторону обиды, ненависть, вражду, негатив (ведь негатива хватает и в реале).
Скоро Новый Год, в связи с этим я хочу немного порадовать Вас.
В этом топике хочу подарить новогодние подарки. Правда боюсь, что не всем хватит, но, хоть кому-нибудь смогу поднять настроение, я надеюсь.
Прошу Админию и Модераторов не удалять пост.
В этом топике, кто напишет добрые и приятные слова жителям БК, (юмор приветствуется), подарю рандомные новогодние подарки.
Не судите строго за подарки, может кому-то они не принесут пользы, но буду дарить от чистого сердца.
Я хоть и не дед мороз, но хочу немного поднять настроение ) пусть и этот новый 2024 год для кого-то будет запоминающимся )Желающие подключиться и вместе со мной дарить подарки приветствуется.
Очень прошу Вас в этом топике без негатива.А вот и список счастливчиков, которые ночью в портале столицы получили от меня полезные или, может, ценные подарки.Grafv Несгораемый молот Подарок удачно доставлен на почту к "Grafv"
Змей Горыныч Несгораемый молот и Окова Мороза Подарок удачно доставлен на почту к "Змей Горыныч"
arbaletnik Ручной тренажер Подарок удачно доставлен на почту к "arbaletnik"
Kimochka Букет Пламений и Морозий Подарок удачно доставлен на почту к "Kimochka"
Arteezy Окова Мороза Подарок удачно доставлен на почту к "Arteezy"
R-S Снежный шар Подарок удачно доставлен на почту к "R-S"
ПЭРСЫК Несгораемый молот Подарок удачно доставлен на почту к "ПЭРСЫК"
Dilectus Mortis Ручной тренажер Подарок удачно доставлен на почту к "Dilectus Mortis"
датчанин Древнее Удилище + Несгораемый молот Подарок удачно доставлен на почту к "датчанин"
S-LEON-S Стремительная Карета Подарок удачно доставлен на почту к "S-LEON-S"
Demon Снежный песец Подарок удачно доставлен на почту к "Demon"
Goody Окова Мороза Подарок удачно доставлен на почту к "Goody"
Megagig Праздничный свисток Подарок удачно доставлен на почту к "Megagig"
MaxPayne 4 рар Подарок удачно доставлен на почту к "MaxPayne"
датчанин Мандала Бесконечности Подарок удачно доставлен на почту к "датчанин"
kill me baby Ручной тренажер Подарок удачно доставлен на почту к "kill me baby"
храбрый алкаш Окова Мороза Подарок удачно доставлен на почту к "храбрый алкаш"
Тусичка Ручной тренажер Подарок удачно доставлен на почту к "Тусичка"
Remember Снежный шар Подарок удачно доставлен на почту к "Remember"
Disturbia Огненный сундук Подарок удачно доставлен на почту к "Disturbia"
храбрый алкаш Ручной тренажер Подарок удачно доставлен на почту к "храбрый алкаш"
ambasodor 4 вр удачно доставлен на почту к "ambasodor"
Прорыв инферно Окова Мороза Подарок удачно доставлен на почту к "Прорыв инферно"Подарки будут разные, правда, не каждый день ) но постараюсь чаще )
Ах да, еще, после Нового года, я постараюсь уложиться в срок: подарю около 25 ёлок, не обещаю U-L качество, но ER вполне )отдельное спасибо всем кто поддержал мою идеюВсем хорошего настроения, мира и добра.

Отличное начинание, в эти праздничные дни. Хочется, что бы и ты не остался без подарка, раз сам выступаешь в роли Деда Мороза :)
Пусть, для ВСЕХ в мире БК, эти дни будут радостными и полными добра!!!

Предмет "Сувенирная Шайба New Capital city" будет доставлен к "Ginekto" в ближайшее время

(17.12.23 17:40)  

Всех с наступающим, пусть в жизни будет все что нужно, здоровье, мир, любовь и дружба.

(17.12.23 17:49)   -2 (+0/-2)

ну не часто встретишь таких добрых людей )) в этом бяке)) но ты лучший спасибо тебе !!!!

(17.12.23 17:51)  

Всех с наступающим 2024 годом!!! Пусть всё плохое останется в этом году,а впереди будет только хорошее и положительные эмоции от ,, входа,,в наш виртуальный мир.

(17.12.23 17:58)  

__++

Новый Год приходит, и как все знают, он не бывает похож на предыдущий. Пусть в этом году всех ждет счастье, всем сопутствует удача, пусть игровой мир радует нас всех новыми и захватывающими возможностями, а горе и печаль обходят всех как в реале так и в игре.

(17.12.23 18:04)  

(17.12.23 16:43)

Уважаемые БКшники, удачи, здоровья, мирного неба всем нам в грядущем году! С наступающим, товарищи!

Праздничный свисток Подарок удачно доставлен на почту к "Фрезеровщик"

(17.12.23 18:04)  

При покупке горных лыж костыли в подарок

(17.12.23 18:06)  

Поздравляю Всех с Наступающим Новым годом, пусть Все будут здоровы и счастливы, чтоб все родные и близкие люди в Новогоднюю ночь обняли друг друга и согрели теплом

Снегирь-почтальон Подарок удачно доставлен на почту к "Hero In Me"

(17.12.23 17:20)

(17.12.23 15:15)

Доброго времени суток, дорогие БКашники.Наш виртуальный мир полон сюрпризов, неожиданностей и странностей.
Очень много времени прошло, очень много запоминающихся событий было: приятных и не очень.
Благодаря БК мы нашли много друзей, знакомых. Все мы разные и с разных точек мира, но нас всех объединяет одно - это наш любимый Бойцовский Клуб.
Давайте отбросим в сторону обиды, ненависть, вражду, негатив (ведь негатива хватает и в реале).
Скоро Новый Год, в связи с этим я хочу немного порадовать Вас.
В этом топике хочу подарить новогодние подарки. Правда боюсь, что не всем хватит, но, хоть кому-нибудь смогу поднять настроение, я надеюсь.
Прошу Админию и Модераторов не удалять пост.
В этом топике, кто напишет добрые и приятные слова жителям БК, (юмор приветствуется), подарю рандомные новогодние подарки.
Не судите строго за подарки, может кому-то они не принесут пользы, но буду дарить от чистого сердца.
Я хоть и не дед мороз, но хочу немного поднять настроение ) пусть и этот новый 2024 год для кого-то будет запоминающимся )Желающие подключиться и вместе со мной дарить подарки приветствуется.
Очень прошу Вас в этом топике без негатива.А вот и список счастливчиков, которые ночью в портале столицы получили от меня полезные или, может, ценные подарки.Grafv Несгораемый молот Подарок удачно доставлен на почту к "Grafv"
Змей Горыныч Несгораемый молот и Окова Мороза Подарок удачно доставлен на почту к "Змей Горыныч"
arbaletnik Ручной тренажер Подарок удачно доставлен на почту к "arbaletnik"
Kimochka Букет Пламений и Морозий Подарок удачно доставлен на почту к "Kimochka"
Arteezy Окова Мороза Подарок удачно доставлен на почту к "Arteezy"
R-S Снежный шар Подарок удачно доставлен на почту к "R-S"
ПЭРСЫК Несгораемый молот Подарок удачно доставлен на почту к "ПЭРСЫК"
Dilectus Mortis Ручной тренажер Подарок удачно доставлен на почту к "Dilectus Mortis"
датчанин Древнее Удилище + Несгораемый молот Подарок удачно доставлен на почту к "датчанин"
S-LEON-S Стремительная Карета Подарок удачно доставлен на почту к "S-LEON-S"
Demon Снежный песец Подарок удачно доставлен на почту к "Demon"
Goody Окова Мороза Подарок удачно доставлен на почту к "Goody"
Megagig Праздничный свисток Подарок удачно доставлен на почту к "Megagig"
MaxPayne 4 рар Подарок удачно доставлен на почту к "MaxPayne"
датчанин Мандала Бесконечности Подарок удачно доставлен на почту к "датчанин"
kill me baby Ручной тренажер Подарок удачно доставлен на почту к "kill me baby"
храбрый алкаш Окова Мороза Подарок удачно доставлен на почту к "храбрый алкаш"
Тусичка Ручной тренажер Подарок удачно доставлен на почту к "Тусичка"
Remember Снежный шар Подарок удачно доставлен на почту к "Remember"
Disturbia Огненный сундук Подарок удачно доставлен на почту к "Disturbia"
храбрый алкаш Ручной тренажер Подарок удачно доставлен на почту к "храбрый алкаш"
ambasodor 4 вр удачно доставлен на почту к "ambasodor"
Прорыв инферно Окова Мороза Подарок удачно доставлен на почту к "Прорыв инферно"Подарки будут разные, правда, не каждый день ) но постараюсь чаще )
Ах да, еще, после Нового года, я постараюсь уложиться в срок: подарю около 25 ёлок, не обещаю U-L качество, но ER вполне )отдельное спасибо всем кто поддержал мою идеюВсем хорошего настроения, мира и добра.

Отличное начинание, в эти праздничные дни. Хочется, что бы и ты не остался без подарка, раз сам выступаешь в роли Деда Мороза
Пусть, для ВСЕХ в мире БК, эти дни будут радостными и полными добра!!!Предмет "Сувенирная Шайба New Capital city" будет доставлен к "Ginekto" в ближайшее время

благодарю )

(17.12.23 18:07)  

(17.12.23 17:40)

Всех с наступающим, пусть в жизни будет все что нужно, здоровье, мир, любовь и дружба.

Окова Мороза Подарок удачно доставлен на почту к "Акер"

(17.12.23 18:10)  

(17.12.23 17:51)

Всех с наступающим 2024 годом!!! Пусть всё плохое останется в этом году,а впереди будет только хорошее и положительные эмоции от ,, входа,,в наш виртуальный мир.

Мандала Бесконечности Подарок удачно доставлен на почту к "Сумасшедший Лис"

(17.12.23 18:12)  

Новый Год приходит, и как все знают, он не бывает похож на предыдущий. Пусть в этом году всех ждет счастье, всем сопутствует удача, пусть игровой мир радует нас всех новыми и захватывающими возможностями, а горе и печаль обходят всех как в реале так и в игре.

Боевой мешок подарков Подарок удачно доставлен на почту к "Aleskert"

Всех с наступающим 20224 годом , желаю всех крепкого здоровья счастья и любви, благополучия во всем

Всех с наступающим 20224 годом , желаю всех крепкого здоровья счастья и любви, благополучия во всем

2024 :)))

(17.12.23 18:13)  

мне тоже что небуд)

(17.12.23 18:24)  

Поздравляю Всех с Наступающим Новым годом, пусть Все будут здоровы и счастливы, чтоб все родные и близкие люди в Новогоднюю ночь обняли друг друга и согрели теплом

Снегирь-почтальон Подарок удачно доставлен на почту к "Hero In Me"

спасибо БОльшое

Страницы: 123456789101112»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved