Страницы: «789101112131415161718»

Общая > Скоро Новый Год ) 

(19.12.23 00:06)   +1 (+1/-0)

Желаю, чтобы из всех-всех-всех войн на планете Земля остались только клановые войны в БК!
С наступающим, мира и добра вашим домам!

(19.12.23 00:31)   +1 (+1/-0)

(17.12.23 15:15)

Доброго времени суток, дорогие БКашники.Наш виртуальный мир полон сюрпризов, неожиданностей и странностей.
Очень много времени прошло, очень много запоминающихся событий было: приятных и не очень.
Благодаря БК мы нашли много друзей, знакомых. Все мы разные и с разных точек мира, но нас всех объединяет одно - это наш любимый Бойцовский Клуб.
Давайте отбросим в сторону обиды, ненависть, вражду, негатив (ведь негатива хватает и в реале).
Скоро Новый Год, в связи с этим я хочу немного порадовать Вас.
В этом топике хочу подарить новогодние подарки. Правда боюсь, что не всем хватит, но, хоть кому-нибудь смогу поднять настроение, я надеюсь.
Прошу Админию и Модераторов не удалять пост.
В этом топике, кто напишет добрые и приятные слова жителям БК, (юмор приветствуется), подарю рандомные новогодние подарки.
Не судите строго за подарки, может кому-то они не принесут пользы, но буду дарить от чистого сердца.
Я хоть и не дед мороз, но хочу немного поднять настроение ) пусть и этот новый 2024 год для кого-то будет запоминающимся )Желающие подключиться и вместе со мной дарить подарки приветствуется.
Очень прошу Вас в этом топике без негатива.А вот и список счастливчиков, которые ночью в портале столицы получили от меня полезные или, может, ценные подарки.Grafv Несгораемый молот Подарок удачно доставлен на почту к "Grafv"
Змей Горыныч Несгораемый молот и Окова Мороза Подарок удачно доставлен на почту к "Змей Горыныч"
arbaletnik Ручной тренажер Подарок удачно доставлен на почту к "arbaletnik"
Kimochka Букет Пламений и Морозий Подарок удачно доставлен на почту к "Kimochka"
Arteezy Окова Мороза Подарок удачно доставлен на почту к "Arteezy"
R-S Снежный шар Подарок удачно доставлен на почту к "R-S"
ПЭРСЫК Несгораемый молот Подарок удачно доставлен на почту к "ПЭРСЫК"
Dilectus Mortis Ручной тренажер Подарок удачно доставлен на почту к "Dilectus Mortis"
датчанин Древнее Удилище + Несгораемый молот Подарок удачно доставлен на почту к "датчанин"
S-LEON-S Стремительная Карета Подарок удачно доставлен на почту к "S-LEON-S"
Demon Снежный песец Подарок удачно доставлен на почту к "Demon"
Goody Окова Мороза Подарок удачно доставлен на почту к "Goody"
Megagig Праздничный свисток Подарок удачно доставлен на почту к "Megagig"
MaxPayne 4 рар Подарок удачно доставлен на почту к "MaxPayne"
датчанин Мандала Бесконечности Подарок удачно доставлен на почту к "датчанин"
kill me baby Ручной тренажер Подарок удачно доставлен на почту к "kill me baby"
храбрый алкаш Окова Мороза Подарок удачно доставлен на почту к "храбрый алкаш"
Тусичка Ручной тренажер Подарок удачно доставлен на почту к "Тусичка"
Remember Снежный шар Подарок удачно доставлен на почту к "Remember"
Disturbia Огненный сундук Подарок удачно доставлен на почту к "Disturbia"
храбрый алкаш Ручной тренажер Подарок удачно доставлен на почту к "храбрый алкаш"
ambasodor 4 вр удачно доставлен на почту к "ambasodor"
Прорыв инферно Окова Мороза Подарок удачно доставлен на почту к "Прорыв инферно"Подарки будут разные, правда, не каждый день ) но постараюсь чаще )
Ах да, еще, после Нового года, я постараюсь уложиться в срок: подарю около 25 ёлок, не обещаю U-L качество, но ER вполне )отдельное спасибо всем кто поддержал мою идеюВсем хорошего настроения, мира и добра.

С наступающим)

(19.12.23 00:33)  

Новый год неминуемо наступает ;) А значит скоро время сюрпризов, хороших эмоций и звона бокалов ;) Вам ребята в наступающем желаю мира, добра и процветания, неизменно хорошего настроения и чуточку новогодней магии ;)

(19.12.23 01:00)  

Всех с Наступающим Новым Годом!))) Желаю что б в Новом Году всем хватало времени и на бк, и на семью и на остальные дела)) Пусть удача сопустсвует всем!) и на последок пусть мечты сбываются и желания исполняются!)

(19.12.23 02:32)  

с наступающим
если кому то нужны еще подарки пишите в приват

(19.12.23 02:38)  

(19.12.23 02:32)

с наступающим
если кому то нужны еще подарки пишите в приват

а чо в приват....пишу тут... на память....кидай что попало ) пусть будет...закину в общагу под стекло...все-ж в одну игру играем )

(19.12.23 03:14)  

Автор молодец =)))
Бкшникам спокойствия и крепких нервов.

(19.12.23 19:03)   +1 (+1/-0)

Спасибо за Подарок) Респект автору*OK*

(19.12.23 19:41)  

Знаете, желать можно много, Но каждый сам знает, что ему нужно. Каждый загадывает свое сокровенное желание в новогоднюю ночь, в надежде, что оно сбудется. Так пусть у каждого сбудется все то, что он загадает. Пусть сбудется то, что каждый из нас будет про себя,не слышно для других, произносить в новогоднюю ночь, поднимая бокалы.

(19.12.23 20:19)  

Хотел еще Благодарность передать https://capitalcity.combats.com/inf.pl?1107609743 Makcum и Fallen Dominion . Молодцы Ребята!!

(19.12.23 21:28)  

(17.12.23 15:19)

Не надо мне подарок.Пусть у каждого следующий день будет лучше предыдущего )

Записал. Надеюсь больше вопросов в январе не будет )))

(20.12.23 00:41)   +1 (+1/-0)

Спасибо за букет. Неожиданно - приятно вдвойне.

Хочу всем пожелать оставаться прежде всего Людьми - даже в этой нарисованной игрушке.
Не быть безучастными. Чем больше отдаешь - тем больше получаешь.

Присоединюсь к автору, если он не против.

Есть что отдать в добрые руки)

(20.12.23 01:06)  

(20.12.23 00:41)

Спасибо за букет. Неожиданно - приятно вдвойне.Хочу всем пожелать оставаться прежде всего Людьми - даже в этой нарисованной игрушке.
Не быть безучастными. Чем больше отдаешь - тем больше получаешь.Присоединюсь к автору, если он не против.Есть что отдать в добрые руки)

будешь снегурочкой )

(20.12.23 01:08)  

(18.12.23 00:38)

Желаю админам чтоб в Новом Году их посещали умные мысли! И чтоб не фиксили всё топороф

Несгораемый молот Подарок удачно доставлен на почту к "WRESTLEMANIA"

(20.12.23 01:15)  

(18.12.23 00:44)

Желаю всем сосулек на 2 месяца и хотя бы какие то камни 2 штука (можно со сроком годности всё )
Может оберег когда нибудь попробуем мажорная вещичка.
С наступающим затейника и бк-шников.

Подарки удачно доставлены на почту к Opposition

(20.12.23 01:21)  

(18.12.23 01:10)

Пусть 2024 год будет счастливым, интересным, красочным, богатым на приятные эмоции, яркие впечатления, незабываемые моменты, пусть в нем больше будет праздников, улыбок, а будни наполняются успехами, достижениями и победами. С Новым годом!

Окова Мороза Подарок удачно доставлен на почту к "Ehmedlinec"

(20.12.23 01:23)  

(18.12.23 02:40)

От всей души примите поздравления с наступающим Новым годом! Пусть он навеет креативные идеи, зарядит на необычные поступки и будет в числе лучших периодов в жизни. Живите в богатстве и гармонии с собой, восхищаясь каждой секундой, проведенной с родными. Отпустите все обиды и сожаления, стремитесь к достойной версии себя. Будьте великодушными и справедливыми, здоровыми и безумно позитивными в грядущем году!

Боевой мешок подарков Подарок удачно доставлен на почту к "ambasodor"

(20.12.23 01:24)  

01:15 Внимание! Сделка между "Opposition" и "Ginekto" состоялась

не ожиданное с наступающим меня ) спасибо дедушке Ginekto за подарок ) очень приятно :) с наступающим весь клан и всех всех :)

(20.12.23 01:24)   0 (+1/-1)

(18.12.23 03:04)

Последние недельки декабря
Неслышно, незаметно убегают.
И Новый Год к нам мчится на санях.
И мы его, конечно, ожидаем.Пусть новогодний праздник, что идет,
Вам принесет любовь и понимание,
Успех с собою, радость приведет,
Исполнит все заветные желания.Пусть ангел с неба спустится и вас
Хранит, и бережет, и защищает.
И все мечты, что есть у вас сейчас,
Грядущий новый год пусть оправдает.

Ручной тренажер Подарок удачно доставлен на почту к "Occedusso"

(20.12.23 01:25)   +1 (+2/-1)

(19.12.23 03:14)

Автор молодец =)))
Бкшникам спокойствия и крепких нервов.

дааа..а вы видели как он матерится?

подарки раздавать что то ненормальное для него :))

видать ОИГИ чем то его укололи и после этого он сам не свой :))))

Страницы: «789101112131415161718»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved