Страницы: «67891011121314151617»

Общая > Скоро Новый Год ) 

(18.12.23 04:10)  

(18.12.23 02:40)

От всей души примите поздравления с наступающим Новым годом! Пусть он навеет креативные идеи, зарядит на необычные поступки и будет в числе лучших периодов в жизни. Живите в богатстве и гармонии с собой, восхищаясь каждой секундой, проведенной с родными. Отпустите все обиды и сожаления, стремитесь к достойной версии себя. Будьте великодушными и справедливыми, здоровыми и безумно позитивными в грядущем году!

Скопирывал с гугла , я даже нашел где ) от души надо амбик .. пожелай что то от себя а не с гугла мугла

(18.12.23 07:48)  

Всех с наступающим! Желаю всех благ в новом году!
Если будет подарок, буду благодарен окове или молоту. Никак не могу поймать на ауке)

(18.12.23 08:04)  

С наступающими праздниками !!

(18.12.23 08:10)  

Хочу поздравить от всей души всех игроков этой замечательной игры и их близких с Наступающим 2024 годом!!! Желаю чтобы ваши бокалы были пусты, а карманы полны. Чтобы встретили год дракона от души, обязательно не одни, а в кругу родных и близких (друзей). Если что-то не успели сделать в этом году, то желаю чтобы сделали вдвойне в следующем. Счастливого Нового года и Рождества :)

(18.12.23 09:13)  

Всех с Наступающим!

(18.12.23 09:25)  

(18.12.23 04:10)

(18.12.23 02:40)

От всей души примите поздравления с наступающим Новым годом! Пусть он навеет креативные идеи, зарядит на необычные поступки и будет в числе лучших периодов в жизни. Живите в богатстве и гармонии с собой, восхищаясь каждой секундой, проведенной с родными. Отпустите все обиды и сожаления, стремитесь к достойной версии себя. Будьте великодушными и справедливыми, здоровыми и безумно позитивными в грядущем году!

Скопирывал с гугла , я даже нашел где ) от души надо амбик .. пожелай что то от себя а не с гугла мугла

От души в душу, главное чтоб не подвело здоровье ребята, остальное все приложится, всех обнял и с наступающим)

(18.12.23 09:27)  

Хочу пожелать чтобы в след году ушли все ненастья, беды и пичали, а на их место пришли счастье, смех и радость. Чтобы все плохое осталось в прошлом году.
Игрокам новых интересных боев, квестов, мероприятий.
Админам воплощения задуманых идей, терпения и взаимопонимания.
Новичкам побольше зубов и опыта.
Серверу чтобы баги и лаги ушли от тебя далеко, далеко, а на их место пришли новички.
Мод. структурам поменьше работы, поменьше негатива в свой адресс. чтобы ДЯ и ЧР пустовали весь год.

Чтобы бои были только в БК и никак иначе, чтобы дружба, смех, счастье были в каждом пантеоне и между ними.

рем ди и гинекто вдохновения на новые викторины и конкурсы, на которые возможно подключатся другие игроки.

алегрин, джа, ведьма спс вам за походы на бабку, было здорово

предложение гинекто: выбрать лучшее поздравление и как то вознаградить на свое усмотрение. если админия читает топик, то тоже выбрать лучшие поздравления и опубликовать их на новостной и поощерить.

(18.12.23 09:29)  

инфо комбатс и ньюс комбатс побольше интересных новостей

(18.12.23 09:48)  

Хороший топ!

Подарок удачно доставлен на почту к "Ginekto" (Дракончик Suncity)

(18.12.23 10:56)   -1 (+0/-1)

Предмет от Ginekto: 'Ручной тренажер'. Прибытие...

Н-да. Я забыла (конечно же, как же я - и без этого!) добавить P.P.S...
Давно не играю, для меня здесь всё в прошлом. Лягушонка-бонсай-викторина... Но подарок подарен, а значит с благодарностью и принят!

Спасибо, Ginekto! Бросаю курить, встаю на лыжи =))))
А ты загляни на почту =) Я скромно, но от души.

(18.12.23 18:40)   -1 (+1/-2)

Фаллен - большое спасибо за нужного дракончика
Гинекто - спасибо за Несгораемый молот ( чарки не собираю ) дарёному коню в зубы не смотрят)

(18.12.23 19:28)  

всех с наступающим!!

(18.12.23 19:40)   +2 (+2/-0)

мне тоже подарок не надо, но хочется пожелать чтобы все реализовали свои настоящие , иногда глупые и детские мечты, не слушали тех кто их отговаривает , а просто радовались) Пусть Это лего в 40 лет или коллекционирование, да хоть автомобиль какой неуклюжий))))

(18.12.23 19:48)   +1 (+1/-0)

Хороший и добрый топ в преддверии праздника )

С наступающим всех )

(18.12.23 20:49)  

С Новым годом! Желаю провести этот год в теплом окружении родных и близких людей, а не только в БКашном цейтноте!) Не забывай об отдыхе, и тогда у тебя точно хватит сил, чтобы исполнить свою самую заветную мечту!

P.S. НО помни когда ты спишь, Враг качаеться!)))

(18.12.23 23:15)   +2 (+2/-0)

желать счастья здоровья, богатства как то банально, я хочу пожелать всем удачи! знаете как говорили?! На титанике многие были здоровы, богаты, а удачливыми оказались единицы! так что пусть в новом году всем улыбнется удача!

(18.12.23 23:30)  

(18.12.23 23:15)

желать счастья здоровья, богатства как то банально, я хочу пожелать всем удачи! знаете как говорили?! На титанике многие были здоровы, богаты, а удачливыми оказались единицы! так что пусть в новом году всем улыбнется удача!

Не удачливыми, а более состоятельными, это если касаемо данного случая

(18.12.23 23:36)  

Желаю волшебного года Дракона, полного энергии и расцвета! Пусть могучий Дракон возглавит наши путешествия и приведёт к вершинам успеха! Пусть Новый год превратит все мечты в реальность! Желаю силы, удачи и мощи, чтобы преодолеть любые преграды и добиться всех своих целей!

С Наступающим Новым Годом. Мира всем!!!

(18.12.23 23:50)  

из кучи навоза появилась прекрасная Роза @ Ниган из Ходячие Мертвецы:)

(18.12.23 23:59)  

С наступающим, Дорогие!! Пусть добрый топик не утонет!! Будьте счастливы!!

Страницы: «67891011121314151617»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved