Страницы: 123456789101112»

Общая > Скоро Новый Год ) 

(17.12.23 15:15)   +33 (+51/-18)

Доброго времени суток, дорогие БКашники.

Наш виртуальный мир полон сюрпризов, неожиданностей и странностей.
Очень много времени прошло, очень много запоминающихся событий было: приятных и не очень.
Благодаря БК мы нашли много друзей, знакомых. Все мы разные и с разных точек мира, но нас всех объединяет одно - это наш любимый Бойцовский Клуб.
Давайте отбросим в сторону обиды, ненависть, вражду, негатив (ведь негатива хватает и в реале).
Скоро Новый Год, в связи с этим я хочу немного порадовать Вас.
В этом топике хочу подарить новогодние подарки. Правда боюсь, что не всем хватит, но, хоть кому-нибудь смогу поднять настроение, я надеюсь.
Прошу Админию и Модераторов не удалять пост.
В этом топике, кто напишет добрые и приятные слова жителям БК, (юмор приветствуется), подарю рандомные новогодние подарки.
Не судите строго за подарки, может кому-то они не принесут пользы, но буду дарить от чистого сердца.
Я хоть и не дед мороз, но хочу немного поднять настроение ) пусть и этот новый 2024 год для кого-то будет запоминающимся )

Желающие подключиться и вместе со мной дарить подарки приветствуется.
Очень прошу Вас в этом топике без негатива.

А вот и список счастливчиков, которые ночью в портале столицы получили от меня полезные или, может, ценные подарки.

Grafv Несгораемый молот Подарок удачно доставлен на почту к "Grafv"
Змей Горыныч Несгораемый молот и Окова Мороза Подарок удачно доставлен на почту к "Змей Горыныч"
arbaletnik Ручной тренажер Подарок удачно доставлен на почту к "arbaletnik"
Kimochka Букет Пламений и Морозий Подарок удачно доставлен на почту к "Kimochka"
Arteezy Окова Мороза Подарок удачно доставлен на почту к "Arteezy"
R-S Снежный шар Подарок удачно доставлен на почту к "R-S"
ПЭРСЫК Несгораемый молот Подарок удачно доставлен на почту к "ПЭРСЫК"
Dilectus Mortis Ручной тренажер Подарок удачно доставлен на почту к "Dilectus Mortis"
датчанин Древнее Удилище + Несгораемый молот Подарок удачно доставлен на почту к "датчанин"
S-LEON-S Стремительная Карета Подарок удачно доставлен на почту к "S-LEON-S"
Demon Снежный песец Подарок удачно доставлен на почту к "Demon"
Goody Окова Мороза Подарок удачно доставлен на почту к "Goody"
Megagig Праздничный свисток Подарок удачно доставлен на почту к "Megagig"
MaxPayne 4 рар Подарок удачно доставлен на почту к "MaxPayne"
датчанин Мандала Бесконечности Подарок удачно доставлен на почту к "датчанин"
kill me baby Ручной тренажер Подарок удачно доставлен на почту к "kill me baby"
храбрый алкаш Окова Мороза Подарок удачно доставлен на почту к "храбрый алкаш"
Тусичка Ручной тренажер Подарок удачно доставлен на почту к "Тусичка"
Remember Снежный шар Подарок удачно доставлен на почту к "Remember"
Disturbia Огненный сундук Подарок удачно доставлен на почту к "Disturbia"
храбрый алкаш Ручной тренажер Подарок удачно доставлен на почту к "храбрый алкаш"
ambasodor 4 вр удачно доставлен на почту к "ambasodor"
Прорыв инферно Окова Мороза Подарок удачно доставлен на почту к "Прорыв инферно"

Подарки будут разные, правда, не каждый день ) но постараюсь чаще )
Ах да, еще, после Нового года, я постараюсь уложиться в срок: подарю около 25 ёлок, не обещаю U-L качество, но ER вполне )

отдельное спасибо всем кто поддержал мою идею

Всем хорошего настроения, мира и добра.

(17.12.23 19:13): Хорошая затея, однозначно поддерживаю. И вам без подарка негоже оставаться, хоть бы и просто символического.

Персонажу Ginekto подарен предмет "Ёлочка силы стихии"
(она сразу в Инвентаре появится, если что)

(17.12.23 15:19)  

всех с наступающим НГ.
всем добра и исполнений желаний
что бы ваши жёны вас не пилили, а мужья не сливали все бабки в бк.
что бы ваши дети закончили институты и работали на государство и получали хорошие бабки)

(17.12.23 15:19)   +1 (+2/-1)

Не надо мне подарок.

Пусть у каждого следующий день будет лучше предыдущего )

(17.12.23 15:22)  

Круто ,подарки неплохие,я бы сказал ценные . Если от чистого сердца,то вообще прекрасно :)

(17.12.23 15:24)   +5 (+5/-0)

а вот ещё что.пусть у всех лысых вырастут волосы во всех местах, и они станут добрее)))

(17.12.23 15:27)  

всех с наступающим НГ.
что бы ваши дети закончили институты и работали на государство и получали хорошие бабки)

Окова Мороза Подарок удачно доставлен на почту к "Кулак силы"

сувенир на статы бы

(17.12.23 15:28)  

Пусть на новый год, в бк ко всем придет Песец, но не тот о котором многие могут подумать, а полезный такой, Снежный песец, а с ним еще котик и украшение ))

(17.12.23 15:28)  

С наступающим Новым Годом!!!

(17.12.23 15:34)   +1 (+1/-0)

С наступающим Новым годом! Пусть все добрые и искренние желания исполнятся. Пусть в новом году ждут только радость, счастье и успех!

(17.12.23 15:37)   +1 (+1/-0)

Добрый день, дорогие игроки!

Вот наступает Новый год, время волшебства и сюрпризов! Но мы-то с Вами знаем, что в нашем мире есть одно место, где магия и чудеса встречаются особенно часто это наша любимая онлайн-игра!

Так что, друзья, пусть в грядущем году вам повезет больше, чем когда-либо! Пусть каждый ваш бой будет фееричным, а победы легкими и яркими! Желаю Вам редких предметов и бесконечных запасов кредитов!

Но помните, что главное в игре это не кредиты или оружие, а дружба и командный дух! Поэтому пусть в новом году у Вас будет больше друзей, меньше врагов и море совместных приключений!

Не забывайте также и о том, что Наша игра это маленькая Вселенная, полная загадок и тайн. Так что пусть все Ваши исследования и открытия будут полными сюрпризов и неожиданностей!

И, конечно же, желаю Вам искренней радости и смеха от каждой проведенной минуты в нашей любимой игре! Ведь, как известно, смех продлевает жизнь, а что может быть лучше, чем продлить свою игровую карьеру еще на пару-тройку лет?

(17.12.23 15:37)  

Наступает?! Крадется, а для кого-то прыжками приближается

(17.12.23 15:38)  

С наступающим!!!

(17.12.23 15:39)  

всех с наступающим НГ.

Окова Мороза Подарок удачно доставлен на почту к "Кулак силы"

спасибо)

(17.12.23 15:43)  

Всех с Наступающим новым годом! Пусть в мире будет больше добра и меньше злых, неудовлетворенных людей)))

(17.12.23 15:45)  

(17.12.23 15:15)

Ах да, еще, после Нового года, я постараюсь уложиться в срок: подарю около 25 ёлок, не обещаю U-L качество, но ER вполне )отдельное спасибо всем кто поддержал мою идеюВсем хорошего настроения, мира и добра.

С наступающим!!!

Не откажусь от елочки!)

(17.12.23 15:49)  

Новый год это всегда надежда на что то хорошее, это мечты о счастье, это трепетное ожидание, что наступающий год непременно будет лучше предыдущего, а все беды, разочарования и горести останутся в прошлом. Именно в канун нового года как никогда хочется верить, что все самые сокровенные и безумные желания обязательно сбудутся

(17.12.23 15:54)   +1 (+1/-0)

*встал на табуретку*:

В лесу родилась ёлочка,
В лесу она росла,
Зимой и летом стройная,
зеленая была.

Мира, Добра и Счастья в Новом году.
Что бы, все одели 16 реги, прокачали все классы, что бы чарки дешевели и руны шансились)
Всех в убч поздравляю, вы мне как родные стали, подарили 10000 побед)

В реале будьте добрее и цените своих друзей, обнимите близких.

(17.12.23 15:56)   +1 (+1/-0)

(17.12.23 15:37)

Добрый день, дорогие игроки!Вот наступает Новый год, время волшебства и сюрпризов! Но мы-то с Вами знаем, что в нашем мире есть одно место, где магия и чудеса встречаются особенно часто это наша любимая онлайн-игра!Так что, друзья, пусть в грядущем году вам повезет больше, чем когда-либо! Пусть каждый ваш бой будет фееричным, а победы легкими и яркими! Желаю Вам редких предметов и бесконечных запасов кредитов!Но помните, что главное в игре это не кредиты или оружие, а дружба и командный дух! Поэтому пусть в новом году у Вас будет больше друзей, меньше врагов и море совместных приключений!Не забывайте также и о том, что Наша игра это маленькая Вселенная, полная загадок и тайн. Так что пусть все Ваши исследования и открытия будут полными сюрпризов и неожиданностей!И, конечно же, желаю Вам искренней радости и смеха от каждой проведенной минуты в нашей любимой игре! Ведь, как известно, смех продлевает жизнь, а что может быть лучше, чем продлить свою игровую карьеру еще на пару-тройку лет?

Ручной тренажер Подарок удачно доставлен на почту к "Vinny-Pooh"

(17.12.23 16:01)  

Встал в очередь на елку

Страницы: 123456789101112»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved