Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Повелитель Земли,
Можешь сказать где взять стили ?
U рюкзак отмора Увеличивает вместимость: +300
Принёс Изморози блестючие камни: 75/75
Добыл для Изморози морозный шёлк: 75/75
Нашёл для Изморози белый мех: 75/75
Тут есть продолжение ?
(14.12.23 01:21)в етом году нету снежинки
lib.paladins.ru ... ms/products/volshebnaya-snezhinka__er__item---id14942
(14.12.23 01:26)Повелитель Земли
Сверток с запахом хвои - не пора ли карточку обновить/заполнить?
lib.paladins.ru ... /products/svertok-s-zapakhom-khvoi__f__item---id14922
(14.12.23 01:29)
(14.12.23 01:29)
(14.12.23 01:29)Волшебная снежинка приносила ощущение праздника. Счастливый зимний оберег для всех нас)
Не люблю стили, но стили из новости реально красивые, очень отличаются качеством
Стили красивые, но пожалуйста введите стиль для посохов магов огня в каких-либо будущих квестах. Тут эти стили замороженные, в ОД какие-то морские и реально во всем бк нет ни одного норм стиля для огненного посоха.
Буду очень благодарен!
А будет ли возможность купить стили за снежки?
Врата наверное надо было убрать с подарков , они уже никому не нужны .. особенно что на гордыню надо ходить 2м .. а дроп 1 ..
Повелитель Земли [21] (14.12.23 02:00): И вас устроит такая же снежинка, но... без модификаторов?)
Ну, оберег же. Его сила зависит от того, насколько верит в неё его носитель, верно?)
Меня устроит такая снежинка без всяких модификаторов. можно даже что б минусовала =)
главное что б блестела
Повелитель Земли, в этом зимнем сезоне будет хоть какое-то применение багряным снежкам?
Повелитель Земли
Во-первых, огромное спасибо, что подарили нам такую замечательную игру! ![]()
Конечно, недостатков у неё тоже предостаточно, но Вы же понимаете, что лучшие из нас, а не зейтеры, указывают Вам на них только с целью сделать игру лучше!
А во-вторых, раз зашёл такой разговор.
Буду честной: мне эти все модификаторы приятно, конечно, но... Если что-то красивенное будет переливаться всеми цветами радуги у меня лучше всего в Наградах, то пусть даже в минус, только бы хватило возможности остальные красивости туда напихивать ![]()
Именно это и создаст праздничное настроение или, если хотите, Рождественский дух!
И я всегда стараюсь действовать согласно своим словам В этом году, Дедушка Мороз, я насобирала 30.000 кр. и купила себе легендарный набор инструментов, расширив столик для цветов до 100 букетов. Потому что сберечь красоту для меня важнее за все эти победы!
эмс. а сувениры что разъединять надо было перед сдачей ?
До следующей благодарности от ёлочки вам осталось сдать 25 пучков.
(Вы получите благодарность от ёлочки, за каждые 100 пожертвованных пучков)
Всего сдано на это улучшение 46758 пучков ёлочных иголок.
Сдал, эффекта нет
| Страницы: 1234567 |