Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(29.12.23 16:24)
(29.12.23 17:21)очень хотелось принять участие, что редкость само по себе.
Жаль, что не было свободного времени.
Классно, что так много творческих людей.
свои "симпатии" отправила лично участникам)
Конкурс крутой и подарки - Волшебные))) img.scrolls.combats.com ... saOp9Oad6ozxlu0ufm3AvHAkey8shyV8kwZpamMQQ.png
Хороший конкурс, поздравляю победителей и в целом участников!)
Спасибо, порадовали глаза, покажите работу Карася? нашумевшую) не могу найти в скролле.
(27.12.23 00:03)
(29.12.23 20:01)Сегодняшний день не перестает приятно удивлять!
Спасибо уважаемым Ангелам за все многочисленные подарки и красивый сувенир! Подарки шикарны. Я очень рада, что моя поделка вам больше всех понравилась)
Не зря я всё-таки доделала её, несмотря на температуру 39. Уже хотела забить...так плохо было. Но сила воли творит чудеса)
от души Поздравляю участников (которых не отметило жюри) с попаданием в число призеров от Админии!
Еще раз благодарю Рем Ди, как организатора и всех спонсоров, кто решил поощрить участников конкурса.
С Наступающим Новым Годом Дракона! до встречи в новом году уже)
(29.12.23 20:23)
(29.12.23 20:01)
(29.12.23 20:23)
(29.12.23 20:01)Надеюсь Рем меня поймет ![]()
Лично мне понравится работа Воин Пустоши
Я примерно так вображал себе когда росал снежки в Отмороза
Всех с наступающим Новым годом
Желаю всем здоровья счастья любви благополучия и всего хорошего
Спасибо за подарок и организацию!
Повелитель Земли, очень радует ваше активное участие в жизни клуба в последнее время. Надеюсь это не только на праздники) Надо почаще какой-нибудь движ для игроков организовывать и не только творческий. Бк соскучился по свежим идеям!)
Также было бы интересно узнать о будущих планах развития игры. Помню как-то под новый год было такое)
| Страницы: 12345678910 |