Страницы:
1234
(06.12.23 22:36)
 (06.12.23 22:34)  (06.12.23 22:32) ...
Я не про переход в тьму, а про "остальным смертным сменить склонку внутри пантеона"
А 500кц уже не работает?
(06.12.23 23:24)
+1 (+3/-2)
БФ тёмными были в БК 2, а потом красиво ушли туда , где на тот момент было поглубже Если не трудно , пожалуйста, мне бывшей БФ-нице напишите ники настоящих БФ- ков, кто сейчас в вашем клане. Каким боком вы к тем БФникам ,которые массой побеждали дружной? Которых ненавидели больше половины БК .
Но какое вы к ним отношение имеете. Да, по разным кланам сейчас БФники, и мы друг друга хорошо помним, видим и тех кто недавно вернулся, но ни одного из вас не вижу с кем была в одном клане. И да, гимн БФникам к вам тоже не имеет никакого отношения
(06.12.23 23:31)
 (06.12.23 23:24) БФ тёмными были в БК 2, а потом красиво ушли туда , где на тот момент было поглубже Если не трудно , пожалуйста, мне бывшей БФ-нице напишите ники настоящих БФ- ков, кто сейчас в вашем клане. Каким боком вы к тем БФникам ,которые массой побеждали дружной? Которых ненавидели больше половины БК .Но какое вы к ним отношение имеете. Да, по разным кланам сейчас БФники, и мы друг друга хорошо помним, видим и тех кто недавно вернулся, но ни одного из вас не вижу с кем была в одном клане. И да, гимн БФникам к вам тоже не имеет никакого отношения
да помню противостояли им .. помню на вскидку ник вроде тоха бот что типо того
(06.12.23 23:32)
 (06.12.23 22:36) А 500кц уже не работает?
для темных нет ) внутри тьмы )
(07.12.23 01:04)
какое возвращение? куда? клан создавался же радужным вроде, нет? и причем вообще этот клан к старым бф? гнилой клан был, а не темным.
(07.12.23 01:05)
+3 (+3/-0)
 (06.12.23 23:24) БФ тёмными были в БК 2, а потом красиво ушли туда , где на тот момент было поглубже Если не трудно , пожалуйста, мне бывшей БФ-нице напишите ники настоящих БФ- ков, кто сейчас в вашем клане. Каким боком вы к тем БФникам ,которые массой побеждали дружной? Которых ненавидели больше половины БК .Но какое вы к ним отношение имеете. Да, по разным кланам сейчас БФники, и мы друг друга хорошо помним, видим и тех кто недавно вернулся, но ни одного из вас не вижу с кем была в одном клане. И да, гимн БФникам к вам тоже не имеет никакого отношения
Каприз, а скажи пожалуйста, в каком месте хоть один из сегодняшних представителей клана нынешнего БФ хоть каким-то словом приписывают себя к прошлому Бф? Вот Эспада сказал, что клан был темным, и формировался заново в тьме, более сравнений никто не приводил. Кто-то раз на форуме ляпнул, остальные подхватили эту тему. Настольная - это хорошо, но уже и мы не те и БК не тот, и говорят, мерки не те
(07.12.23 01:58)
поглубже было в блоке за багоюз. хорошая судьба - жаль что ты с ними не ушла )
(07.12.23 03:11)
-3 (+1/-4)
 (07.12.23 01:58)  (06.12.23 23:24) БФ тёмными были в БК 2, а потом красиво ушли туда , где на тот момент было поглубже Если не трудно , пожалуйста, мне бывшей БФ-нице напишите ники настоящих БФ- ков, кто сейчас в вашем клане. Каким боком вы к тем БФникам ,которые массой побеждали дружной? Которых ненавидели больше половины БК .Но какое вы к ним отношение имеете. Да, по разным кланам сейчас БФники, и мы друг друга хорошо помним, видим и тех кто недавно вернулся, но ни одного из вас не вижу с кем была в одном клане. И да, гимн БФникам к вам тоже не имеет никакого отношения
поглубже было в блоке за багоюз. хорошая судьба - жаль что ты с ними не ушла )
Когда меня не навидят те, кто знать не знает меня, кто приписыват мне заслуги о которых я сама даже не догадываюсь , то я только радуюсь, что с такими персонажами, людишками никогда не зналась и знаться не буду. У меня иммунитет от подобных букашек, а вас всегда будут бесить такие, как я ! Как говорится : Завидуйте молча, и что бы не выставлять себя не в лучшем свете, не прослыть невежей , собирателем сплетней, лучше молчать и язык держать за зубами. Мужик сплетник в БК - это сильно!
|