Страницы:
1234567
(14.12.23 18:51)
 (14.12.23 18:50) Разделить группы по фуллу рар/вр/ер/у/у+л
как?
(14.12.23 19:04)
 (14.12.23 18:51) как?
Путем предварительной регистрации. Класс и фулл указывается в заявке, из заявок формируется таблица для каждого обвеса Очень сомневаюсь, что у кого-то есть 2 фулла чтобы при регистрации стоять в условном рар, а в бои ходить в вр и т.д. Но даже если так - думаю наблюдателю наблюдят, подобные игроки дисквалифицируются. В какую сторону округлять миксованные фуллы тоже можно подумать (к примеру, до 6 вещей старшего фулла - в меньшую, свыше 6 вещей старшего фулла - в большую). Количество участников тоже можно сделать ограниченным, условно кто успел - тот молодец. Ну для тестового турнира так точно. Далее - смотреть по результатам. Не знаю как было в предыдущих турнирах - но можно и взнос какой-то сделать, символичный, или в зависимости от уровня обвеса.
(14.12.23 19:08)
 (14.12.23 19:04)  (14.12.23 18:51) как?
Путем предварительной регистрации. Класс и фулл указывается в заявке, из заявок формируется таблица для каждого обвеса Очень сомневаюсь, что у кого-то есть 2 фулла чтобы при регистрации стоять в условном рар, а в бои ходить в вр и т.д. Но даже если так - думаю наблюдателю наблюдят, подобные игроки дисквалифицируются.
Нет, никакого человеческого фактора, всё должно быть автоматически. Взносы нельзя.
(14.12.23 19:28)
можно мне с 11ыми уровнями в группу?)
(14.12.23 19:31)
 (14.12.23 19:08) Нет, никакого человеческого фактора, всё должно быть автоматически.
Не знал Ок, подумаю как можно исключить
(14.12.23 20:13)
Можно сделать турнир из команд, команда из 2 игрока, создать 4 группы по 4 команд(таблица как на футболе, кто набирает больше очков идёт дальше на следующий этап) кто с кем будет в команде, решается рандом, тоже самое и в группе команд. Как так, ну и по фуллу наверное максимум должен быть ВР фулл, по расходки, запретить домик, кто нарушит сразу вылетает из турнира.
(14.12.23 22:19)
 (14.12.23 20:13) Можно сделать турнир из команд, команда из 2 игрока, создать 4 группы по 4 команд(таблица как на футболе, кто набирает больше очков идёт дальше на следующий этап) кто с кем будет в команде, решается рандом, тоже самое и в группе команд. Как так, ну и по фуллу наверное максимум должен быть ВР фулл, по расходки, запретить домик, кто нарушит сразу вылетает из турнира.
А делать то что? Кто больше пиццы съест?)
(14.12.23 22:59)
 (14.12.23 22:19)  (14.12.23 20:13) Можно сделать турнир из команд, команда из 2 игрока, создать 4 группы по 4 команд(таблица как на футболе, кто набирает больше очков идёт дальше на следующий этап) кто с кем будет в команде, решается рандом, тоже самое и в группе команд. Как так, ну и по фуллу наверное максимум должен быть ВР фулл, по расходки, запретить домик, кто нарушит сразу вылетает из турнира.
А делать то что? Кто больше пиццы съест?)
Я выше ещё написал про бои. Забей, и приятного аппетита.
(14.12.23 23:29)
Да что вы мелочитесь, а? Давайте турик, кто больше лотов на ауке купит/продаст, кто больше всего передач сделает на прямую/через почту/гос; Кто больше всех отправит/получит букетов.
Что за бред? Рейтинг благородства каждую неделю отчекрыживается; Питон больше всех питончиков убил; Комплект - вообще плевать. Тебе не пофиг, в чем лупить каналку/птп/мглы/птп/грибницу/бездну/тн? А, забыл, вы же в турике на скорость бегаете в эм ловить паралы и убиваете кровосов ради лута!1 #лучшие
(14.12.23 23:49)
Ещё несколько таких турниров и кого-то придётся отправить на лечение.
|