Страницы: 123456

Общая > Мальчик который всегда врет 

(01.12.23 20:20)  

(01.12.23 20:03)

В умах нормальных людей пчел и того что я скинул уже достаточно,чтобы сделать выводы
ты и в этом топе уже наговорил вдобавок к вышенаписанному мной
помнится, ты уходил отдохнуть ,ибо заигрался. Рекомендую,т.к. тебя уже очень давно заносит

Он мне напоминает всех тех, чьи часы жизни в бк уже пошли на минуты. Но они бегают по всему форуму и строять из себя центры Вселенной. Вот и тут такое ощущение, что его уже слили. Вот и бегает, и какую то чушь рассказывает.

(01.12.23 20:21)  

"расследование"-это скрин твоего балобольства за последние пару дней+ пару скринов годичной давности +-?)
личный хейтер может быть у какой-то яркой личности.Твой уровень это угвейка-такой же пустотреп. Так что тут не хейт-просто тыканье твеого лица в твое же ВЦ на полу

(01.12.23 20:26)   -1 (+3/-4)

Причины хейта могут быть связаны с психологическими проблемами комментатора. Основные из них недостаток воспитания и ощущение собственной неполноценности. Этичный и удовлетворенный жизнью человек не станет тратить время на пустые препирательства. Обычно хейтер это трусливый человек. Он не чувствует ответственности за свои слова в интернете, особенно если пишет с фейковой страницы или анонимно, как чаще всего и бывает.

Мотивы хейтера:

Зависть. Если человек не добился своих целей, он попытается очернить тех, кто пришел к успеху.
Личная неприязнь. Когда ненависть к кому-либо сильна, хейтер направляет силы не на улучшение своей жизни, а на разрушение чужой.

Скука, плохое настроение. Человек, не умеющий бороться с хандрой созидательными методами, будет выплескивать негатив на других.

Жажда внимания. Одинокие и зажатые люди в жизни с помощью хейта пытаются быть услышанными в сети.

Самоутверждение. Некоторые пользователи ищут чужие недостатки не столько для унижения других, но чтобы подчеркнуть собственное превосходство.

___
переживаю за тебя, подходишь по большинству признаков..
займись своими делами, еще не все светлые кланы исключены из голосования, не все еще поняли твою значимость и вес в светлом пантеоне.

(01.12.23 20:26)   +1 (+1/-0)

ой как не удобно вышло.. а кто же это ид двух "благородных джентльменов" соизволил пробалаболить?:) штайнер, который с пеной у рта доказывал что вождение чисто на добровольных началах, или морендос, который тут свои влажные мЕчты выдал?

как говорится, с кем поведешься..

(01.12.23 20:28)   +1 (+1/-0)

(01.12.23 20:26)

Причины хейта могут быть связаны с психологическими проблемами комментатора. Основные из них недостаток воспитания и ощущение собственной неполноценности. Этичный и удовлетворенный жизнью человек не станет тратить время на пустые препирательства. Обычно хейтер это трусливый человек. Он не чувствует ответственности за свои слова в интернете, особенно если пишет с фейковой страницы или анонимно, как чаще всего и бывает.Мотивы хейтера:Зависть. Если человек не добился своих целей, он попытается очернить тех, кто пришел к успеху.
Личная неприязнь. Когда ненависть к кому-либо сильна, хейтер направляет силы не на улучшение своей жизни, а на разрушение чужой.Скука, плохое настроение. Человек, не умеющий бороться с хандрой созидательными методами, будет выплескивать негатив на других.Жажда внимания. Одинокие и зажатые люди в жизни с помощью хейта пытаются быть услышанными в сети.Самоутверждение. Некоторые пользователи ищут чужие недостатки не столько для унижения других, но чтобы подчеркнуть собственное превосходство.___
переживаю за тебя, подходишь по большинству признаков..
займись своими делами, еще не все светлые кланы исключены из голосования, не все еще поняли твою значимость и вес в светлом пантеоне.

Откуда у тебя столько пафоса для лакея на зарплате? Еще главное и гордишься. Мол вон сколько я получаю(причем еще и врешь как обычно), играя вместо богатых ребят в игрушки. Ну пока они сами не захотят, тогда сидишь в уголке и не отсвечиваешь. А строишь из себя как минимум Илона Маска в отпуске.

(01.12.23 20:28)  

ой как не удобно вышло.. а кто же это ид двух "благородных джентльменов" соизволил пробалаболить? штайнер, который с пеной у рта доказывал что вождение чисто на добровольных началах, или морендос, который тут свои влажные мЕчты выдал?как говорится, с кем поведешься..

Оба) Арс за пару соток водит по щелчку)

(01.12.23 20:38)  

(01.12.23 20:03)

(01.12.23 18:40)

смотри.
в клане "Cross" за вождение платят 2000 евро в месяц, в последний месяц сезона платят 2800...

...так начались в БК бунты водителей в кланах)

сейчас сабж создаст профсоюз, соберет взносы, проиграет на ставке, и всех киданет.
потом напишет в саппорт, что потерял все креды, попросит вернуть, пообещает уже 5000 екр закнуть, а если вернут бьольше, то 10, но частями

(01.12.23 20:52)  

Зависть. Если человек не добился своих целей, он попытается очернить тех, кто пришел к успеху.

завидую твоему успеху,правда
водить тачки целыми днями за пару соток евро- это, безусловно, успех
Сорян,я вынужден работать простым директором супермаркета за сущие копейки.ибо 130-150 т.р нынче это даже не деньги в сравнении с оплатой водилы тачки в интернете.Да и звучит не так престижно
вынужден признать- успех на твоей стороне

(01.12.23 20:54)  

я так и знал, что ты зацепишься за слово "успех", но там ведь есть еще много другого, что тебе не понравилось, потому что знакомо - и решил пропустить )

(01.12.23 20:59)   +2 (+2/-0)

зависть
скука
жажда внимания
самоутверждение..

юзаем поиск по форуму. темы. морендос. очешуеваем от количества:)

(01.12.23 21:02)  

если пароль передавать другим нельзя, но с оком можно. не должно ли быть око у водилиного перса тоже ?

(01.12.23 21:04)  

(01.12.23 20:59)

зависть
скука
жажда внимания
самоутверждение..юзаем поиск по форуму. темы. морендос. очешуеваем от количества

ты не понимаешь-это другое (как с себя списал)

(01.12.23 21:07)  

(01.12.23 20:06)

(01.12.23 19:59)
...

а что в тисах? достойно платят водителям топ тачек? работа сложная, умение играть всеми классами, откаты приемов противника, работа в команде на голосе. в киберспорте неплохие зарплаты, а БК, по сути, киберспорт, где обвес стоит дорого, а навык - нет.но ведь без навыка игры, л цацки - всего лишь л цацки и решают руки.

Жиза: кто-то владеет цацкамии не парится, а кто-то все умеет, но ничего не имеет)

(01.12.23 21:15)  

(01.12.23 21:04)

(01.12.23 20:59)

зависть
скука
жажда внимания
самоутверждение..юзаем поиск по форуму. темы. морендос. очешуеваем от количества

ты не понимаешь-это другое (как с себя списал)

меня другое удивляет. вот был клан, назовем его "с", был "друг на век" назовем его "О", так вот как среди друзей и близких, которые тебе доверяли, находится какой-нибудь морендос, который все скринит, фиксирует, записывает, и при любом удобном случае - топит. как так? кто ты вообще.
самое забавное, что будем мы читать новую душещипательную(нет) историю, вопрос времени. ло.. ой, клиенты уже в обработке:)

(01.12.23 21:23)   +1 (+1/-0)

какую же отборную дичь несет арс)))) но зато весело =)

(01.12.23 21:31)  

Мы съехали с МакДугал в середине зимы
Моя подруга из Тольятти, я сам из Костромы
Мы бы дожили до лета, а там секир-башка
Но в к........е было восемь к трём зубного порошка
Пришлось нам ехать через люк
При свете косяка
Она решила ехать в Мекку. Я сказал: "Пока!"

Не помню, как это случилось, чей ветер дул мне в рот
Я шел по следу Кастанеды попал в торговый флот
Где все матросы носят юбки, у юнги нож во рту
И тут мы встали под погрузку в Улан-Баторском порту
Я сразу кинулся в дацан хочу уйти в ретрит
А мне навстречу Лагерфельд
Гляжу а мы на Оксфорд-стрит, йе
Со мной наш боцман Паша. Вот, кто держит фасон!
На нем пиджак от Ямамото и штаны Ком Де Гарсон
И тут вбегает эта женщина с картины Моне
Кричит: "У нас четыре третьих, быстро едем все ко мне!"
У них нет денег на такси пришлось продать пальто
Клянусь, такого в Костроме еще не видел никто!

Вначале было весело, потом спустился сплин
Когда мы слизывали слизь у этих ящериц со спин
В квартире не было прохода от языческих святынь
Я перевел все песни Цоя с урду на латынь
Когда я допил все, что было у них меж оконных рам
Я сел на первый сабвэй в Тируванантапурам
И вот мы мчимся по пустыне поезд блеет и скрипит
И нас везет по тусклым звездам старый блюзмен-транвестит
Кругом творится чёрте-что: то дальше, то вблизи
То ли пляски сталеваров, то ли женский бой в грязи
Когда со мной случился двадцать пятый нерный срыв
Я бросил ноги в Катманду через Большой Барьерный Риф

И вот я семь недель не брился, восемь суток ел грибы
Я стал похож на человека героической судьбы
Шаманы с докторами спорят, как я мог остаться жив
Но я выучил суахили и сменил культурный миф
Когда в село войдут пришельцы, я их брошу в тюрьму
Нам, русским, за границей иностранцы ни к чему

(01.12.23 21:42)   +1 (+1/-0)

(01.12.23 21:23)

какую же отборную дичь несет арс)))) но зато весело =)

Куму арсика тоже весело, особенно по ночам *BYE*

(01.12.23 21:46)  

Арс забрался на горб, так так же хорошо как и забрался на горы)) умеет, молодец...

Не по теме... смотрю картошки стало слишком много на форуме. . Не связано ли это с тем что тега улетел на год. ?!?!

(01.12.23 21:47)  

Задумался, а как так получилось? Место Арчи, занял Арс.

И я скорее не про какие-то выкиндоны от сабжа, а про настрой публики к этому персонажу.
Лично мне индеферентно если честно, но какая-то общая тенденция по закону равновесия на форуме прослеживается.

(01.12.23 21:49)  

Страницы: 123456
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved