Страницы: 123

Общая > Поздравляю клан Lux! 

(01.12.23 01:09)   +1 (+1/-0)

(01.12.23 01:03)

(01.12.23 00:39)
...

а ты кто такой воин Ейнштейн

я брат Мера ) Губернатор

(01.12.23 01:09)  

...

Хто ты, ВОен?

(01.12.23 01:34)  

...

Хто ты, ВОен?

я человек

(01.12.23 01:37)  

Скоро будет третий брат - Инштейн )

(01.12.23 05:42)   -3 (+3/-6)

Забавно наблюдать, как весь твой мир постепенно сошелся в одну точку и всё на чём ты способен сконцентрироваться это Lux.
Злорадство при наших поражениях и откровенное сгорание пятой точки при наших победах, это правда всё на что ты стал способен? Нам даже делать ничего не надо, чтобы у тебя продолжала гореть

Ну что ж, мы продолжим, раз столько эмоций вокруг.

(01.12.23 07:27)   +2 (+2/-0)

(01.12.23 05:42)

Забавно наблюдать, как весь твой мир постепенно сошелся в одну точку и всё на чём ты способен сконцентрироваться это Lux.
Злорадство при наших поражениях и откровенное сгорание пятой точки при наших победах, это правда всё на что ты стал способен? Нам даже делать ничего не надо, чтобы у тебя продолжала горетьНу что ж, мы продолжим, раз столько эмоций вокруг.

Забавно такое слишат зная как вы после каждого слива бежите аднимам плакать, видали видео где Гоблину подгорает и он монитор кулаком ударяеть, видим как Тега бегает 24/7 за реит переживает, окови кидаеть, ловит закритами, на форуме какие баталии доказивая что ваши перехвати ето красиво и все такое :)) Ты точна думаеш что у нас подгараеть а у вас то нет ? :))))

(01.12.23 08:12)  

(01.12.23 07:27)

Чудо, как ты вообще увязал в своей голове лаги в твл и противостояние кланов?)

А про переживание за рейт вообще забавно - кинуть на мертвого перса три штуки ради 1 боя говорит о переживании за рейт куда больше, чем брошенная окова. Нормальный ход, но в качестве контраргументации в твоем стиле вполне подойдет)

(01.12.23 08:15)  

(01.12.23 08:12)

(01.12.23 07:27)

Чудо, как ты вообще увязал в своей голове лаги в твл и противостояние кланов?)А про переживание за рейт вообще забавно - кинуть на мертвого перса три штуки ради 1 боя говорит о переживании за рейт куда больше, чем брошенная окова. Нормальный ход, но в качестве контраргументации в твоем стиле вполне подойдет)

оо ))) вижу новий кандидать на прием в Люкс заховорил ? ))) ише один Ноу-лифер осужадеть мои слова )) что же я тепер буду делать )) а точна, закрою бк и поиду жить далше )) а ты КОПАИ )

(01.12.23 08:20)  

(01.12.23 08:15)

оо ))) вижу новий кандидать на прием в Люкс заховорил ? ))) ише один Ноу-лифер осужадеть мои слова )) что же я тепер буду делать )) а точна, закрою бк и поиду жить далше )) а ты КОПАИ )

Пасиб, Вован. С твоей рекомендацией теперь пойду заявку подавать)

(01.12.23 08:40)  

(01.12.23 10:07)   +2 (+2/-0)

Злорадство при наших поражениях и откровенное сгорание пятой точки при наших победах, это правда всё на что ты стал способен? Нам даже делать ничего не надо, чтобы у тебя продолжала горетьНу что ж, мы продолжим, раз столько эмоций вокруг.

яб не сказал что ничего не делать это держать 2-3 человека на зп для клан боев и координации...(кстати уже наверное больше года говорил снортеру что вам надо взять гизму)
у нас даже на четверть нету такого подхода по тому что ноль на зп водил
а так на самом деле поздравляю ваш клан не с местом в рейтинге а с наконецто хорошей организацией и координацией ( в некоторых форматах прям отожгли)
а по подгоралову уверен картина ровно таже в обоих кланах)

(01.12.23 11:26)  

(01.12.23 11:35)   0 (+1/-1)

Игровой? А что тут ещё делать, надо найти оппонента)
Задница у меня горит за моменты не связанные с боями. По боям то за что? Вы сколько у нас за сезон боев то взяли, один? Конечно не беру в расчёт прекрасные 25/50 или напы в разгар рабочего дня, это никому не интересно)
Горело когда твой дешевый шантаж проходил, горело от истории с агентами и баговыми свитками поторые оказывается месяцами лежали и внезапно даже тега тобой исполнял хорошо.
А так я искренне рад что вы стали более конкурентоспособным кланом, мне интересно кнопочки в бою нажимать против сильного оппонента и самое большое удовольствие доставляют как раз бои с качелями - с вами когда на мотраниуса напал (странно что не записали в бои сезона, это чуть ли не единственный бой за сезон, а то и за последние 2, где атака идёт на полноценного топа с 5 столбами отхила и заканчивается победой (понятно что повезло - в нынешней кривой мете 3 столба не отыгрываются), и второй - завершающий бой с тис, где так же без везения не обошлось, но тем интерснее.

(01.12.23 11:53)   -2 (+1/-3)

+++ Заслуженно, Еж тащил, ну и Гнома бы тоже отметил:) Молодцы вобщем!

(01.12.23 12:01)   -1 (+0/-1)

Согласен, гном на горбу сезон вытянул, аплодисменты

(01.12.23 12:04)  

(01.12.23 12:01)

Не следил особо, а как он вытянул? У него персонаж оч сильный во всех боях, или куча свободного времени и ресурсы близкие к неограниченным? :о

(01.12.23 12:10)  

(01.12.23 12:04)

(01.12.23 12:01)

Не следил особо, а как он вытянул? У него персонаж оч сильный во всех боях, или куча свободного времени и ресурсы близкие к неограниченным? :о

Ну выше вон пишут, око почему-то связывают напрямую с гномом )

(01.12.23 12:23)  

(01.12.23 11:35)

Игровой? А что тут ещё делать, надо найти оппонента)
Задница у меня горит за моменты не связанные с боями. По боям то за что? Вы сколько у нас за сезон боев то взяли, один? Конечно не беру в расчёт прекрасные 25/50 или напы в разгар рабочего дня, это никому не интересно)
Горело когда твой дешевый шантаж проходил, горело от истории с агентами и баговыми свитками поторые оказывается месяцами лежали и внезапно даже тега тобой исполнял хорошо.
А так я искренне рад что вы стали более конкурентоспособным кланом, мне интересно кнопочки в бою нажимать против сильного оппонента и самое большое удовольствие доставляют как раз бои с качелями - с вами когда на мотраниуса напал (странно что не записали в бои сезона, это чуть ли не единственный бой за сезон, а то и за последние 2, где атака идёт на полноценного топа с 5 столбами отхила и заканчивается победой (понятно что повезло - в нынешней кривой мете 3 столба не отыгрываются), и второй - завершающий бой с тис, где так же без везения не обошлось, но тем интерснее.

Не знаю что у тебя горело по свиткам и какими они месяцами лежали, но если хочется себя в чем-то накручивать и убеждать, не смею препятствовать, хоть и откровенно надоела эта тема.
А что касается Агента, то те кто был замешан сидят в блоках и ДЯ, я доволен и ни секунды не переживаю за это, бесит лишь то, что сокланы оказались причастны, а тот кто меня втянул в это расследование был запачкан больше всех.

Раз уж пошел спокойный разговор, то о каком шантаже таки идёт речь?

(01.12.23 12:28)  

Все о магах переживает, которые мету на вращали. Особенно под ДР.

(01.12.23 12:29)  

(01.12.23 12:28)

Все о магах переживает, которые мету на вращали. Особенно под ДР.

Сань :) дай спокойно поговорить :)))))
Маги и сейчас в группе нормально вращают, но речь не об этом.

Я пытаюсь с человеком суть претензий понять, в какой-то конструктив вернуться, чтобы перестать читать непонятные мне вещи :)

Страницы: 123
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved