Страницы:
123
Общая > Поздравляю клан Lux!
(01.12.23 01:09)
+1 (+1/-0)
 (01.12.23 01:03)  (01.12.23 00:39) ...
а ты кто такой воин Ейнштейн
я брат Мера ) Губернатор
(01.12.23 01:09)
 (01.12.23 01:09) ...
Хто ты, ВОен?
(01.12.23 01:34)
 (01.12.23 01:09)  (01.12.23 01:09) ...
Хто ты, ВОен?
я человек
(01.12.23 01:37)
Скоро будет третий брат - Инштейн )
(01.12.23 05:42)
-3 (+3/-6)
Забавно наблюдать, как весь твой мир постепенно сошелся в одну точку и всё на чём ты способен сконцентрироваться это Lux. Злорадство при наших поражениях и откровенное сгорание пятой точки при наших победах, это правда всё на что ты стал способен? Нам даже делать ничего не надо, чтобы у тебя продолжала гореть
Ну что ж, мы продолжим, раз столько эмоций вокруг.
(01.12.23 07:27)
+2 (+2/-0)
 (01.12.23 05:42) Забавно наблюдать, как весь твой мир постепенно сошелся в одну точку и всё на чём ты способен сконцентрироваться это Lux. Злорадство при наших поражениях и откровенное сгорание пятой точки при наших победах, это правда всё на что ты стал способен? Нам даже делать ничего не надо, чтобы у тебя продолжала горетьНу что ж, мы продолжим, раз столько эмоций вокруг.
Забавно такое слишат зная как вы после каждого слива бежите аднимам плакать, видали видео где Гоблину подгорает и он монитор кулаком ударяеть, видим как Тега бегает 24/7 за реит переживает, окови кидаеть, ловит закритами, на форуме какие баталии доказивая что ваши перехвати ето красиво и все такое  ) Ты точна думаеш что у нас подгараеть а у вас то нет ?  )))
(01.12.23 08:12)
 (01.12.23 07:27)
Чудо, как ты вообще увязал в своей голове лаги в твл и противостояние кланов?) А про переживание за рейт вообще забавно - кинуть на мертвого перса три штуки ради 1 боя говорит о переживании за рейт куда больше, чем брошенная окова. Нормальный ход, но в качестве контраргументации в твоем стиле вполне подойдет)
(01.12.23 08:15)
 (01.12.23 08:12)  (01.12.23 07:27)
Чудо, как ты вообще увязал в своей голове лаги в твл и противостояние кланов?)А про переживание за рейт вообще забавно - кинуть на мертвого перса три штуки ради 1 боя говорит о переживании за рейт куда больше, чем брошенная окова. Нормальный ход, но в качестве контраргументации в твоем стиле вполне подойдет)
оо ))) вижу новий кандидать на прием в Люкс заховорил ? ))) ише один Ноу-лифер осужадеть мои слова )) что же я тепер буду делать )) а точна, закрою бк и поиду жить далше )) а ты КОПАИ )
(01.12.23 08:20)
 (01.12.23 08:15) оо ))) вижу новий кандидать на прием в Люкс заховорил ? ))) ише один Ноу-лифер осужадеть мои слова )) что же я тепер буду делать )) а точна, закрою бк и поиду жить далше )) а ты КОПАИ )
Пасиб, Вован. С твоей рекомендацией теперь пойду заявку подавать)
(01.12.23 08:40)
Пост скрыт шерифом Подтверждён модератором
(01.12.23 10:07)
+2 (+2/-0)
 (01.12.23 05:42) Забавно наблюдать, как весь твой мир постепенно сошелся в одну точку и всё на чём ты способен сконцентрироваться это Lux. Злорадство при наших поражениях и откровенное сгорание пятой точки при наших победах, это правда всё на что ты стал способен? Нам даже делать ничего не надо, чтобы у тебя продолжала горетьНу что ж, мы продолжим, раз столько эмоций вокруг.
яб не сказал что ничего не делать это держать 2-3 человека на зп для клан боев и координации...(кстати уже наверное больше года говорил снортеру что вам надо взять гизму) у нас даже на четверть нету такого подхода по тому что ноль на зп водил а так на самом деле поздравляю ваш клан не с местом в рейтинге а с наконецто хорошей организацией и координацией ( в некоторых форматах прям отожгли) а по подгоралову уверен картина ровно таже в обоих кланах)
(01.12.23 11:26)
Пост скрыт цензором клана
(01.12.23 11:35)
0 (+1/-1)
Игровой? А что тут ещё делать, надо найти оппонента) Задница у меня горит за моменты не связанные с боями. По боям то за что? Вы сколько у нас за сезон боев то взяли, один? Конечно не беру в расчёт прекрасные 25/50 или напы в разгар рабочего дня, это никому не интересно) Горело когда твой дешевый шантаж проходил, горело от истории с агентами и баговыми свитками поторые оказывается месяцами лежали и внезапно даже тега тобой исполнял хорошо. А так я искренне рад что вы стали более конкурентоспособным кланом, мне интересно кнопочки в бою нажимать против сильного оппонента и самое большое удовольствие доставляют как раз бои с качелями - с вами когда на мотраниуса напал (странно что не записали в бои сезона, это чуть ли не единственный бой за сезон, а то и за последние 2, где атака идёт на полноценного топа с 5 столбами отхила и заканчивается победой (понятно что повезло - в нынешней кривой мете 3 столба не отыгрываются), и второй - завершающий бой с тис, где так же без везения не обошлось, но тем интерснее.
(01.12.23 11:53)
-2 (+1/-3)
+++ Заслуженно, Еж тащил, ну и Гнома бы тоже отметил Молодцы вобщем!
(01.12.23 12:01)
-1 (+0/-1)
Согласен, гном на горбу сезон вытянул, аплодисменты
(01.12.23 12:04)
 (01.12.23 12:01) Согласен, гном на горбу сезон вытянул, аплодисменты
Не следил особо, а как он вытянул? У него персонаж оч сильный во всех боях, или куча свободного времени и ресурсы близкие к неограниченным? :о
(01.12.23 12:10)
 (01.12.23 12:04)  (01.12.23 12:01) Согласен, гном на горбу сезон вытянул, аплодисменты
Не следил особо, а как он вытянул? У него персонаж оч сильный во всех боях, или куча свободного времени и ресурсы близкие к неограниченным? :о
Ну выше вон пишут, око почему-то связывают напрямую с гномом )
(01.12.23 12:23)
 (01.12.23 11:35)  (01.12.23 05:42) Забавно наблюдать, как весь твой мир постепенно сошелся в одну точку и всё на чём ты способен сконцентрироваться это Lux. Злорадство при наших поражениях и откровенное сгорание пятой точки при наших победах, это правда всё на что ты стал способен? Нам даже делать ничего не надо, чтобы у тебя продолжала горетьНу что ж, мы продолжим, раз столько эмоций вокруг.
Игровой? А что тут ещё делать, надо найти оппонента) Задница у меня горит за моменты не связанные с боями. По боям то за что? Вы сколько у нас за сезон боев то взяли, один? Конечно не беру в расчёт прекрасные 25/50 или напы в разгар рабочего дня, это никому не интересно) Горело когда твой дешевый шантаж проходил, горело от истории с агентами и баговыми свитками поторые оказывается месяцами лежали и внезапно даже тега тобой исполнял хорошо. А так я искренне рад что вы стали более конкурентоспособным кланом, мне интересно кнопочки в бою нажимать против сильного оппонента и самое большое удовольствие доставляют как раз бои с качелями - с вами когда на мотраниуса напал (странно что не записали в бои сезона, это чуть ли не единственный бой за сезон, а то и за последние 2, где атака идёт на полноценного топа с 5 столбами отхила и заканчивается победой (понятно что повезло - в нынешней кривой мете 3 столба не отыгрываются), и второй - завершающий бой с тис, где так же без везения не обошлось, но тем интерснее.
Не знаю что у тебя горело по свиткам и какими они месяцами лежали, но если хочется себя в чем-то накручивать и убеждать, не смею препятствовать, хоть и откровенно надоела эта тема. А что касается Агента, то те кто был замешан сидят в блоках и ДЯ, я доволен и ни секунды не переживаю за это, бесит лишь то, что сокланы оказались причастны, а тот кто меня втянул в это расследование был запачкан больше всех. Раз уж пошел спокойный разговор, то о каком шантаже таки идёт речь?
(01.12.23 12:28)
Все о магах переживает, которые мету на вращали. Особенно под ДР.
(01.12.23 12:29)
 (01.12.23 12:28) Все о магах переживает, которые мету на вращали. Особенно под ДР.
Сань  дай спокойно поговорить  )))) Маги и сейчас в группе нормально вращают, но речь не об этом. Я пытаюсь с человеком суть претензий понять, в какой-то конструктив вернуться, чтобы перестать читать непонятные мне вещи
|