Страницы: 12

Общая > Аккуратно, кланового вора взяли в клан ! 

(30.11.23 21:47)   +21 (+24/-3)

Какая забавная реакция..)
А ведь ты и топик создал только после того, как увидел что тебе от него креды пришли, так ведь) ?
И даже несмотря на компенсацию ущерба, причем по сумме тобой же указанной, ты создаешь топик чтобы вылить свою желчь, красавчик, что сказать.
Спасибо, отлично подтвердил, что именно удаление записи правильно (а не пометка о возврате).
Версия второй стороны, что ты по пьяни сам разрешил взять руны, из-за чего перс еще и в ДЯ угодил, стала значительно более правдоподобна.

Надеюсь он накатает на тебя жалобу юстам и ты теперь сам отправишься в ДЯ на 14к.

(30.11.23 22:07)  

(30.11.23 22:13)  

(30.11.23 22:16)  

(30.11.23 21:45)

img.scrolls.combats.com ... CwRvmFpmlESu8zbz600oAg1GgkXmtGIgGbBNYWCOg.jpgТоп прошу закрыть. Т.к. он является поклепом и провокацией.

тут нельзя закрывать

пальца нужно наказать за клевету

(30.11.23 22:19)  

(30.11.23 22:25)  

(30.11.23 22:19)

Сообщение удалено

видно жаба давит

вот потом говорят что адекваты в клане у него

начать с апокалипсиса

(30.11.23 22:34)   -5 (+0/-5)

(30.11.23 21:47)

А ведь ты и топик создал только после того, как увидел что тебе от него креды пришли, так ведь) ?
И даже несмотря на компенсацию ущерба, причем по сумме тобой же указанной, ты создаешь топик чтобы вылить свою желчь, красавчик, что сказать.
Спасибо, отлично подтвердил, что именно удаление записи правильно (а не пометка о возврате).
Версия второй стороны, что ты по пьяни сам разрешил взять руны, из-за чего перс еще и в ДЯ угодил, стала значительно более правдоподобна.Надеюсь он накатает на тебя жалобу юстам и ты теперь сам отправишься в ДЯ на 14к.

даже не удивлён

п.с.
пройдёт время и нарисуется очередное тело, которое задаст вопрос - а чего все питона не любят, ведь он такой хороший и адекватный? -

(01.12.23 01:47)  

Версия второй стороны, что ты по пьяни сам разрешил взять руны, из-за чего перс еще и в ДЯ угодил, стала значительно более правдоподобна.Надеюсь он накатает на тебя жалобу юстам и ты теперь сам отправишься в ДЯ на 14к.

Ну во первых инфляция за три года, во вторых выписку насчет того когда я забрал креды и когда топик создал отправлю тебе сегодня ))) я из лиги только вышел в 9 вечера )

(01.12.23 01:47)  

Версия второй стороны, что ты по пьяни сам разрешил взять руны, из-за чего перс еще и в ДЯ угодил, стала значительно более правдоподобна.

Красава ! Просто красава ))))))))) Разрешил взять руны сам ))))))) Может тебе человек 20 свидетелей привести, не ?

(01.12.23 01:52)  

Экс просто красава ))) В своем стиле написал свой недоопус ) Ни дать не взять ) Обеление чела, который скрысил с храна руны такого я еще не видел ) Ну чего, я ведь вышел из группы вашего альянса, у тебя там друзья новые Рунни и т.п., можно снова писать что Питон вц ) разрешаю )

(01.12.23 01:55)  

эээ, я помню этот случай. Ни о каком разрешил взять там и речи не может быть, человек скрысил с храна и свалил же =)

(01.12.23 01:56)  

(01.12.23 02:15)   +3 (+3/-0)

Крысу эту изо всех кланов гнали, пока ОЛЕГЕР его не взял в клан, ну он собирает всех абсолютно, так не важно вообще ничего, а теперь его обеляет главный "хрОнитель" и полутоп клана.

Это просто чудесно !

(01.12.23 02:20)   +4 (+4/-0)

Питон выходит из группы светлого альянса, потому что считает что заходить против своих же светлых в геройку неправильно, в очередной раз, систематически. заходить. Считая это лицемерием обсуждать общее какое-то благо +50% абилку на конец сезона когда все прячутся и в тоже время валить своих же согруппников, напоследок говорит что так делают только ВЦ, в итоге Экс обижается и в виде палок в колеса вытаскивает чела из списка клановых воров, который своровал мои руны из кланового хранилища, пока я туда временно положил, чтобы они не мешались во время плавки. Чудеса да и только. Дальше оковокидатели перед раздором Runny и их ребята в топике начинают обелять кидалу, который кинул меня и принимают в клан ) Лицемерие over 9000

(01.12.23 05:25)  

А на Боу то почему записи нет? Сколько стоит удалить запись?)

(01.12.23 05:39)   -1 (+0/-1)

(01.12.23 02:20)

Питон выходит из группы светлого альянса, потому что считает что заходить против своих же светлых в геройку неправильно, в очередной раз, систематически. заходить. Считая это лицемерием обсуждать общее какое-то благо +50% абилку на конец сезона когда все прячутся и в тоже время валить своих же согруппников, напоследок говорит что так делают только ВЦ, в итоге Экс обижается и в виде палок в колеса вытаскивает чела из списка клановых воров, который своровал мои руны из кланового хранилища, пока я туда временно положил, чтобы они не мешались во время плавки. Чудеса да и только. Дальше оковокидатели перед раздором Runny и их ребята в топике начинают обелять кидалу, который кинул меня и принимают в клан ) Лицемерие over 9000

ты плевал много раз в общество - оно утерлось, теперь общество плюнуло в тебя - ты "захлебнулся", так что можете жить в своём "лионовском мирке", наслаждайтесь на обочине

(01.12.23 09:08)  

img.scrolls.combats.com ... CwRvmFpmlESu8zbz600oAg1GgkXmtGIgGbBNYWCOg.jpgТоп прошу закрыть. Т.к. он является поклепом и провокацией.

Не то чтобы я пытаюсь отстоять или защитить точку зрения питона, но все же в 20-м году 7К крон - это было 35 екр; а сейчас 7К крон - примерно 14 екр. Так вот, не кажется ли адвокату кидалы - что если он и решил возместить ущерб, до должен был бы его погасить суммой близкой к соотношению к 35 екр!?
Можно и не к екрам привязывать (чарки/рунки/ключницы и т.д. - на порядок выросли в цене за 3 года), просто проще сравнивать с ценой екр.

(01.12.23 09:18)  

(01.12.23 02:20)

питон выходит из группы, не забыв при этом излить кучу желчи, форся все время своего там нахождения геройку как главное мерило светлости
при всем респекте,но повторю то,что писал там: собрать 29 кланов, из которых ~23-25 очень трудно шли на сие с учетом нахождения в группе там тебя,но тем не менее собрались и готовы были на равноправных началах сотрудничать.Все люди сложные, у многих точки зрения часто не совпадают с большинством.С тем же экзом часто несогласны многие,но,он, во-первых, не скатывается до хамства в ответ, что уже подвиг в нашем токсичном коммунити,когда большинство против его какой-то мысли во-вторых, всегда старается следовать пути конструктиву
Ты пошел по пути встать в позу,после чего был диалог,что всем в сущности пофиг на эти героики, ибо это фарм.Ты сначало сказал ок ,но в итоге выдал ту мощную(нет) желчную речь и был таков

(01.12.23 11:23)   +1 (+1/-0)

(01.12.23 09:08)

Не то чтобы я пытаюсь отстоять или защитить точку зрения питона, но все же в 20-м году 7К крон - это было 35 екр; а сейчас 7К крон - примерно 14 екр. Так вот, не кажется ли адвокату кидалы - что если он и решил возместить ущерб, до должен был бы его погасить суммой близкой к соотношению к 35 екр!?
Можно и не к екрам привязывать (чарки/рунки/ключницы и т.д. - на порядок выросли в цене за 3 года), просто проще сравнивать с ценой екр.

я в бананах сравнивал.
самая твердая валюта. как стоили примерно 1 доллар так и стоят за килограмм....

стоп, вы же не в бананах брали? то есть екрах... или в бананах ?

Страницы: 12
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved